88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 寒假想去日本自助游的,初步安排了一个行程,请参考。

寒假想去日本自助游的,初步安排了一个行程,请参考。

女儿很喜欢日本的漫画书,像龙珠,海贼王等。还有宫崎骏的动画片。想2011年寒假去日本自助游。希望大家给些建议。谢谢!

参阅了大量的帖子,初步安排了一个行程,请大家参考:
北海道之第一天,上海国际机场~新千岁机场-----札榥-坐JR车-----小樽(小樽古运河~漫步欧陆情怀古典街~水晶音乐城~北一玻璃馆)
(小樽是日本电影情书的拍摄地,出产白色恋人饼干,有北海道最受吹捧的毛蟹,松叶蟹,鳕场蟹。)
北海道之第二天,札榥(北海道神宫~旧道厅~时计台~大通公园~薄野不夜天~拉面横町)-----登别
北海道之第三天,登别-----函馆( 温泉街----登别地狱谷~地藏尊~时光隧道登别伊达时代村~甲贺忍者屋~函馆。------函馆夜景(日本三大夜景、乘坐吊车)、
东京之第四天,函馆-东京  今天的行程是花3个小时乘坐高速路铁从函馆到八户(272公里),然后再花3个小时转从八户到东京(631公里)的新干线,傍晚到东京,夜游新宿、池袋等。
东京之第五天,御殿场血拼或选择去迪斯尼乐园land。 御殿场是东京周边最大的OUTLETS。有人说,要买GUICC,就去意大利,要买LV,就去巴黎,如果都想买,去东京。详见链接
http://www.lvmama.com/blog/5ad32f1a1f35fd07011f367e217c0200.htm
东京人之第六天,迪斯尼海洋乐园sea,这个不用详细介绍了。
东京人之第七天, 上午:宫崎骏美术馆 下午:台场,台场的介绍请见http://www.hicafe.cn/notes/17216
东京人之第八天, 浅草寺, 成田机场
注:各地的景点可以根据大家的要求予以调整,但大致路线是这样,
愿意和我们一起日本游的,请大家报名并跟帖讨论,一起组团。

回复 1#sabrina_2006 的帖子

自己顶一下。.

不敢自助游,寒假跟团游日本的这里有一个。。。.

回复 3#闪电侠的妈妈 的帖子

我们主要想去东京,不知你们的行程是怎样的,谢谢!.

楼上二位,我也准备一放假就带女儿去的,主要是东京,六天左右,第一次去,跟团比较保险。.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-11-29 17:00 发表
不敢自助游,寒假跟团游日本的这里有一个。。。
你定了哪个团?
我发现好多团队都把迪斯尼作为自费项目的.

回复 4#sabrina_2006 的帖子,回复 格格妈的帖子

我问的是中国国旅,去年去香港自由行也是这家报的名,目前寒假团时间还没出来,行程已经确定了,我比较了几家旅行社,这家价格最靠谱,行程是http://www.citssh.com/citsonline ... RouteId=04001018576,我就是觉得迪斯尼的游玩时间太少,听人介绍,东京迪斯尼比香港的大而且好玩,我在香港迪斯尼都玩了2天呢,可不懂日文,不敢自由行啊.

我们不懂一句日语,去年寒假在日本玩了12天,没出过差错,都有中国字,不会说可以写啊,如果只去关东或关西,可以订携程的自由行.

回复 1#sabrina_2006 的帖子

不知你要去哪里,我们去年的行程给你参考一下
http://ww123.net/baby/thread-4708458-1-1.html.

回复 9#桐桐妈 的帖子

多谢楼上的妈妈们!主要想去东京的吉普力美术馆、迪斯尼还有温泉等。.

回复 10#sabrina_2006 的帖子

东京可以选择住新宿,去箱根有小田原线(可买周游券),去迪斯尼有直达大巴.

回复 11#桐桐妈 的帖子

谢谢!能否推荐新宿一下你们住的地方供参考?因为是第一次去日本,心里没底。.

不知现在去日本自由行要些什么条件,未婚的小姑娘签证好签名吗,如果可以的话我也想要去.

回复 12#sabrina_2006 的帖子

东京京王广场酒店,价钱比较贵,但有迪斯尼免费班车
http://www.fnetravel.com/chinese ... za-hotel-tokyo.html
我们没有住新宿,住的是SUPER HOTEL(经济连锁酒店)池袋店,直接在它的网上预定
http://www.superhotel.co.jp/
在JANLAN订了箱根的"竹之叶"温泉酒店
http://www.jalan.net/

回复 14#桐桐妈 的帖子

多谢!我看到网上有关于青年旅社的介绍,不知你熟悉吗.

回复 15#sabrina_2006 的帖子

没有去看过,带孩子可能不是很合适,SUPER HOTEL的房间就不大,东京只有池袋和上野店有3人间,其实是上下铺的子母床,大概9000日圆/晚(房费按人头算,小孩也一样,第3人在2人基础上加1000),包早餐,离JR或地铁站不远,交通比较方便,但新宿没有店.

回复 7#闪电侠的妈妈 的帖子

不懂日文么关系,会简单英语单词,会认会写繁体字,搞张地铁图,就OK。问路找年轻人问,你单词提问,他单词回答。.

東急ステイー
http://www.tokyustay.co.jp/.

回复 7#闪电侠的妈妈 的帖子

刚看到你的回复
这个行程不错呀,迪斯尼应该也属于自费的吧(它没写明)
但是一月份肯定价格会涨上去的吧?.

LS的

不论是自助游还是跟团,日本是我寒假的首选,有啥情况及时沟通哈,能一起玩也好的,热闹。.

回复 19#格格妈 的帖子

国旅刚来电话说,1月份的出行日期已经出来了,价格上浮最多300元了,我觉得也还好啦.

回复 21#闪电侠的妈妈 的帖子

你介绍的行程不错,女儿放假也说要去日本,还有2老,跟团省力点。国旅电话有伐?要不再召集几个结伴去,闹忙点。.

回复 22#小多多 的帖子

我链接的网站上有电话的呀,可是可是,我怎么感觉我像国旅的“托”呢.

我也想去,一家三口。到底是自助还是跟团,很犹豫!.

楼上的,要么大家凑在一起我们组团一起去吧~.

引用:
原帖由 陪我去看海 于 2010-11-30 23:58 发表
楼上的,要么大家凑在一起我们组团一起去吧~
同意,哪位比较有会计头脑?帮忙出面联系一下吧
我希望1/22就出发.

回复 25#陪我去看海 的帖子

好的呀,看好哪个旅行社约好一起去报名,我也希望1/22出发。如果行就互相短信留个联系方式。.

回复 26#格格妈 的帖子

你们女儿读几年级了?如果可能,我们最好能组个团一起去。谁比较有经验?.

回复 28#sabrina_2006 的帖子

预初.

如果组团的话,通知一下。有兴趣的
我们三年级.

怎么办去日本的自助游啊?有达人介绍一下吗?.

回复 31#YJYmama 的帖子

如果只去6天以内,只去关东或关西,建议报名携程的自由行,包含签证费,否则可通过旅行社办签证,收费1000元/人.

回复 32#桐桐妈 的帖子

这几天我也在看日本自游行
如果通过旅行社办签证,需要付5万--10万的押金么?(回国后返还).

回复 33#月月星星 的帖子

要的,在职的押金5万,旅行社说我是家庭妇女,要押金10万,其实我不是的呀 ,一家一起出门,押金要20万现金.

回复 34#闪电侠的妈妈 的帖子

这么多啊!一般不会放这么多的现金啊。。。一般都投资了.

回复 32#桐桐妈 的帖子

谢谢你的信息,日本旅游一般可以呆几天?携程自由行需要押金吗?旅行社的签证费用还收得挺高的嘛,能有日本领事馆指定的中介公司来办吗?我去日本商务签证就是通过中介公司的,好象是400多元/人..

回复 36#YJYmama 的帖子

我们办的签证能呆15天(实际玩了12天),不知道能不能更长,需要押金(5万/人,小孩不用)和其他财产证明(房产,汽车等),是通过灏灏舅舅的不夜城旅游公司办的,如果办商务,小孩怎么带去?所以,如果去的时间不长,携程的自由行比较合算..

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-12-2 11:33 发表
我们办的签证能呆15天(实际玩了12天),不知道能不能更长,需要押金(5万/人,小孩不用)和其他财产证明(房产,汽车等),是通过灏灏舅舅的不夜城旅游公司办的,如果办商务,小孩怎么带去?所以,如果去的时间不长,携程的自由行比 ...
我现在已经不在不夜城啦,现在在中国旅行社总社(上海)有限公司。
日本自由行签证旺网的妈妈们办理材料从简,如是上海户口不需要存款证明,不需要押金,哈哈~.

回复 38#灏灏舅舅 的帖子

跳槽啦,早看到你MSN上改了,没来得及恭喜你.

回复 38#灏灏舅舅 的帖子

顺便问问你,我想明年带父母去看樱花,但他们是广州户口,签证能在上海办吗?.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-12-2 11:44 发表
顺便问问你,我想明年带父母去看樱花,但他们是广州户口,签证能在上海办吗?
一切在阿弟这里都可以搞定
哈哈哈 肯定没问题 个签团签都OK 最好有暂住证.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-12-2 11:42 发表
跳槽啦,早看到你MSN上改了,没来得及恭喜你
嗯 夏天的问题跟不夜城决裂了,为了更好为阿姐们服务,来中旅了! 哈哈~.

回复 41#灏灏舅舅 的帖子

谢谢先,到时再找你帮忙.

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2010-12-2 11:52 发表

嗯 夏天的问题跟不夜城决裂了,为了更好为阿姐们服务,来中旅了! 哈哈~
灏灏舅舅您好
寒假中旅  日本游有没有好的路线推荐呀。
2大+2小  主要是想去迪斯尼+休闲游.

引用:
原帖由 彩虹的天空 于 2010-12-2 12:48 发表

灏灏舅舅您好
寒假中旅  日本游有没有好的路线推荐呀。
2大+2小  主要是想去迪斯尼+休闲游
姐姐好,我下周要放出新设计的 伊豆+东京 北海道+东京两条线路,你可以关注一下,谢谢。.

引用:
原帖由 灏灏舅舅 于 2010-12-2 13:07 发表

姐姐好,我下周要放出新设计的 伊豆+东京 北海道+东京两条线路,你可以关注一下,谢谢。
期待北海道+东京路线

出来了请通知.

回复 42#灏灏舅舅 的帖子

灏舅,偶想让家里的4老出趟日本,跟团。但有如下问题:
1. 有2老是外地户口,退休的。签证怎么办?看携程上很复杂的。
2. 有什么团比较适合?就是经典线路,看看日本的特点就行,哪里比较合适?时间在6天左右。
.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2010-12-2 14:31 发表
灏舅,偶想让家里的4老出趟日本,跟团。但有如下问题:
1. 有2老是外地户口,退休的。签证怎么办?看携程上很复杂的。
2. 有什么团比较适合?就是经典线路,看看日本的特点就行,哪里比较合适?时间在6天左右。
...
借楼主的宝地一用,不好意思哦
外地哪里? 上海暂住证有就没问题,签证材料办理不复杂,放心,旺网的客户我一律从简签证材料办理。
如果是老人我建议就跟常规的本州六日,走走看看,一般经典景点都有了。.

回复 45#灏灏舅舅 的帖子

灏灏舅舅:北海道+东京路线出来,及时告知。女儿一直要去日本泡温泉。还有2老台湾游想具体了解行程,能否短个联系方式,谢谢.

哎呀,这么多准备跟团去日本呀,这下有伴了.

88 12
发新话题