发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 房型设计

交待一下进门的地方,可以看到地方有多小,就四面墙而已。

卫生也留了一面青砖墙,靠墙摆白色的马桶。

看SMILEYOYO的帖子早完工了,我们还在那里磨叽个没完。
什么效率哦~~~.

来了,来了!今天出去一天没上来看!还以为已经可以看完工图了呢,原来还是半成品啊?不过,我也要看的,只是你这个工钱怎么算啊?工期这么长,按天算不要破产啊?.

回复 154楼麦兜兜 的帖子

做地坪、搭阁楼和装修的都是分开的。
装修的是三月中旬开始的,当中停了一个月,我是半包的,这个月底能完工。.

时空感觉穿越了一般来看你的装修,不错,等着毕业照。.

回复 155楼ROBYN 的帖子

我是绝对有耐心等大片滴 .

回复 156楼小菠萝的妈妈 的帖子

来到旺旺看着半年前的帖子,我们都穿越了。.

回复 157楼麦兜兜 的帖子

不敢当,随便看看吧。
装得心力憔悴,老房子问题太多了。.

再来几张

一楼院子的门头
可怜的门头有一边只有半个,再过去是邻居家了没办法.

附件

一楼的地板,猜猜多少钱
买的人家刚拆下来的柚木地板,据说是秤斤头结算的
便宜得吓人.

附件

三楼的橱柜,老杨松的定做门板
现在油漆做好了,这张是原始门板照
这个颜色真销魂啊

三楼卫生和厨房的八角砖。
脏兮兮的。.

附件

三楼的阁楼,也自己做了柜子。
门板也是定做的老杨松。
考虑下来还是这个好,无论时空如何变幻,用不过世,用不淘汰。
也是油漆没做时候的照片。

三楼阁楼上的卫生间
这是个复式卫生间,可以看到三楼的卫生
这样晚上阁楼上睡觉也不用下楼去了。

天窗,为了省钱,做了个国产的。
木梁是原始的,打磨后上漆。.

附件

三楼阁楼也有青砖墙

这个楼梯,仁者见仁智者见智了
楼梯做了两次,第二次是现场做的(阁楼也搭了两次才达到理想高度)
我很喜欢,一来牢二来便宜三来以后涂好白色油漆也不难看.

附件

三楼的上到这里
接下来一楼院子的人字铺法的地砖.

附件

最后的效果定在“老元素+LOFT”
老元素是充分利用了房子自身的特点
LOFT呢,不求多精致,希望带点工业效果,同时为了省钱。.

材料都是你自己去觅的?辛苦!.

回复 159楼ROBYN 的帖子

老房子有老房子的味道,我老喜欢,在你这里过过瘾!
装修好一定要自己好好享受下!.

回复 171楼麦兜兜 的帖子

负责装修的工程队是专门做老房子的。
他们知道什么东西配老房子,老杨松柜门、老式石膏线、新做的钢门、老浴缸翻新等都是他们本来有渠道的。把手这类小件也是包给他们的。
我如果想要什么材料给他们看图片,觅来的一般也对路的,比如八角砖、射灯。
马桶、台盆、龙头、主灯、水槽啥的是我自己买的。.

回复 148楼ROBYN 的帖子

额,潜伏N久,终于看到一点眉目了。。。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-8-19 11:22 发表
一楼的地板,猜猜多少钱
买的人家刚拆下来的柚木地板,据说是秤斤头结算的
便宜得吓人
啥地方觅来的啊,忒销魂,忒勾人了。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 174楼悠优 的帖子

到今天未知,更成型了。
特别是一楼有一种很时髦的气场.

回复 176楼ROBYN 的帖子

能多几张看看就好了。
我还没体会到啥个气场
只是蛮喜欢老式洋房.

回复 177楼悠优 的帖子

等弄好了再说。很性感的效果哦,偶越看越性感。.

回复 178楼ROBYN 的帖子

楼上倒是感觉到的
楼下的,可能图片太少的,还没有什么概念。.

回复 179楼悠优 的帖子

嗯,楼上大,但楼下整体效果好。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-8-17 23:09 发表
交待一下进门的地方,可以看到地方有多小,就四面墙而已。
气场也好,FASHION也好。。。我目前只能想象ing.

回复 160楼ROBYN 的帖子

蛮灵格。喜欢这样的门头。偶有耐心等毕业照。好期待。。。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-8-17 23:15 发表
卫生也留了一面青砖墙,靠墙摆白色的马桶。
我喜欢这面镜子.

回复 183楼悠优 的帖子

宜家货

柱盆

回复 182楼dudumm 的帖子

嘿嘿,我都没耐心了,终于要结束了,还有些收尾的工作。.

阁楼上搭出来的卫生玻璃门装好了

这个FEEL还可以伐

回复 187楼ROBYN 的帖子

卫生间与楼下卫生间通的?还是公用空间?.

喔唷,又有照片啦?.

回复 189楼悠优 的帖子

看贴不仔细。
卫生间是复式的呀,哈哈。
下面一层厨房、客厅和卫生(是淋浴和马桶)
上面一层阁楼是这次做出来的,是卧室和卫生(马桶和柱盆)。
搭出来的阁楼北面和南面是通天的,没有全部封掉可以看到5.3米的顶,所以造成了复式的卫生间。
这样晚上上厕所不用下楼了。

回复 190楼麦兜兜 的帖子

谢谢兜兜的关心,要熬到头了。
马上装空调、雨棚和炉子了。
再修修补补就可以住人了。.

现在我是半个老房子改造的专家了,以后再有改造老房子的机会不会象这次一样工期又臭又长了。.

回复 192楼ROBYN 的帖子

.

希望能现场参观。.

回复 185楼ROBYN 的帖子

哎,我就喜欢这种老式龙头。。。.

回复 196楼悠优 的帖子

海棠玻璃喜欢吗?

涂了一面玫瑰红的墙。

油漆工是魔术师
现在的楼梯间

回复 195楼fay1997mama 的帖子

你也有老房子要装吗?.

发新话题