发新话题
打印【有0个人次参与评价】

盖有开幕、闭幕章和10月1日国家馆日章的纪念封交换门票或徽章

盖有开幕、闭幕章和10月1日国家馆日章的纪念封交换门票或徽章

我想用一套盖有开幕、闭幕章和10月1日国家馆日章的纪念封交换门票

附件

一套五张连在一起的(每张都很大),是我辛辛苦苦地往返几次才敲到的。.

回复 2#xujun126 的帖子

你要啥徽章呢.

回复 3#loveseayou 的帖子

你有什么徽章能说说吗?.

想换三次票、当日优惠票、4月份预看的门票或其他有什么用过的特殊门票.

回复 5#xujun126 的帖子

4月份的是有一定难度的。很难淘

夜票你考虑么。
三次票我回去看看,有多会考虑.

想换有指定日优惠票上有中国馆图案的那种.

请问这套纪念封是换1张票根吗?我有一张4月20日的。.

引用:
原帖由 onlyred 于 2010-11-12 09:08 发表
请问这套纪念封是换1张票根吗?我有一张4月20日的。
已经换掉了。谢谢!

想换有指定日优惠票上有中国馆图案的那种.

LZ 当时把这这4个敲到一本护照上面的   现在可以值点钱   同样的敲在明信片上面  价格大减啊!.

我护照上面敲过了,现在想用纪念封交换门票或徽章,想换有指定日优惠票上有中国馆图案的那种。.

有指定日优惠票,不过是海宝图案,想换明信片..

我想要指定日的优惠票(有中国馆图案的).

我想要指定日的优惠票(有中国馆图案的).

发新话题