78 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

申报的世博开心地理珍藏版中的8页印章页,世博闭幕纪念章见15楼,网上印章见22楼

今天上午我在莘庄邮局(莘建路102号)敲到的,是红色的,放在柜台上,随便敲。.

回复 50#庭庭妈 的帖子

哦,一进门,左手边的柜台,有时会放在下面,你问柜台里的人要就行了。.

回复 52#qqxx 的帖子

你女儿最后是到田林上的幼儿园吗?时间好快啊,都快小学了哦.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-11-3 11:56 发表
今天上午去的,不管哪里,你要去快去,听说徐家汇的还有,静安寺的好像收掉了,听一起敲章的人说的。
回来了,敲了很多,而且放在外面随便敲的.还好我就在徐家汇..

回复 37#芒果奶昔 的帖子

我有白天的杯子。我要和你换地图哦。联系方式短信给你哦.

回复 48#庭庭妈 的帖子

徐家汇邮局敲章敲到18:30.

回复 56#mylucy 的帖子

谢谢!.

回复 33#qqxx 的帖子

太感谢了,看见你写的我就直冲静安寺的邮局,敲到了,还敲了五个省市馆章,呵呵!中午搞定!.

世博外的章

据说可能会敲到这个周末的,我们31号去乳山路的邮局,是171号的在大连路隧道口的这个,不是81号的办理业务的这家。一般是到下午五点,静安寺听说是七点。有中国馆等六七个国家馆章,还有少数民族和几个省市章,就是颜色不纯的,大家都红蓝黑一起敲哈。也有10-31闭幕式章哦、其他邮局没去。我们不专业的就把世博会内外的章的都敲在一本护照上,人家都分开的,还有人敲很多份,可跟朋友对换的,大家分工合作。
推荐大家看看这个博客,很详细。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6aa22fea0100lobc.html.

回复 59#beautyff 的帖子

这种专业人士我们就不去比了,我爸爸是集邮的,他们有他们的乐趣在里面,但是其中的辛苦外人是不知道的。
自己的护照虽然乱糟糟,但是我就想至少我自己这本护照上盖的章都是我们自己一个个盖上去的,也算是记录一份经历吧。
太多求全求美,不现实,实在是没有这个时间精力
前面22楼的那些网上下载的印章,我看下最近整理下,按照片区场馆,然后弄份打印版的,留个纪念,就这样吧.

回复 60#qqxx 的帖子

我们也从网上打印了比较齐全的版本,呵蛮好的,留作纪念,每个章都有故事呀。.

回复 57#庭庭妈 的帖子

说是18:30,但昨天近19:00还有人在敲的.
昨天还看到很多雷人的事呢. 一个老伯伯坐在那里敲章,旁边一叠申报,我还以为他是卖报纸的呢,结果他说他把门口的报纸全买下来了,我晕...
还有个阿姨手里好多申报送的红本子,还说报纸太重了,我不要的....

回复 60#qqxx 的帖子

9494,所以那天护照掉了,我们心疼了很久呢. 还好后来基本都补回来了,但有些补不到了, 那些馆之后不敲章了,或者我们实在没精力再去一次....

回复 62#辰辰56 的帖子

哈哈.

回复 53#庭庭妈 的帖子

不好意思,刚看到,是的,明年读小学了,时间快吧。记得3、4年前还向你打听学区房呢.

回复 65#qqxx 的帖子

飞快,一眨眼我女儿也已经到了你家gg当初的年纪了.

回复 62#辰辰56 的帖子

听说有些人把册子拿走了,报纸留在了报摊,然后有些报摊主就把那些报纸又混到了里面。所以有人买到了没有册子的申报。.

引用:
原帖由 lasteris 于 2010-11-4 12:55 发表
听说有些人把册子拿走了,报纸留在了报摊,然后有些报摊主就把那些报纸又混到了里面。所以有人买到了没有册子的申报。
是呀,现在我知道为什么有的人买到的是没小册子的报纸了.
今天又去帮朋友敲章,发现那些老爷爷老奶奶都是拿着这个小册子来敲的,而且一页要敲近十个章,每个空都要填满,我
现在想想如果让他们每敲个章要买张邮票的话,哪怕是几角的邮票,估计就不会这样敲了吧..

回复 68#辰辰56 的帖子

是伐,那天我去敲也是的,还有人拿着整张A4纸在敲,我当时就想,这个有什么意义吗?护照上敲1个可以了,敲这么多干嘛.

回复 50#庭庭妈 的帖子

一进门就看见了, 卖明信片的柜台, 一根绳子牵着一个章, 拥着一群人的地方就是啦.      .

回复 69#qqxx 的帖子

老爷爷, 老奶奶好起劲, 说是帮孩子们, 朋友们代敲的, A4纸满满的一页.      .

回复 1#qqxx 的帖子

现在申报是一报难求啊!        .

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-11-4 15:32 发表
现在申报是一报难求啊!        
不会吧,就是邮局附近么了.其实稍微走点路,漕溪路上的报亭里有很多的..

回复 70#丽贝卡妈妈 的帖子

可以想象,哈哈.

22楼网上下载的印章整理了下,先从最少的企业馆开始,打印出来不知道效果怎样,根据效果再陆续整理后面的.

附件

网上印章.rar (63.45 KB)

2010-11-5 10:58, 下载次数: 18

回复 73#辰辰56 的帖子

书报亭老板要笑死了, 附近的书报亭申报都断货了.     .

回复 74#庭庭妈 的帖子

除了老头老太, 来敲的妈妈都是旺友.             .

请问还有邮局能敲到世博印章吗?

上周日去徐汇邮局敲了章,因为太迟了,没去其他邮局,请问现在还有邮局能敲到世博印章吗?.

78 12
发新话题