65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

沙特横条、海宝、水晶、门票若干想换瑞典公主大婚、日本产业馆、上海生态家等徽章!

沙特横条、海宝、水晶、门票若干想换瑞典公主大婚、日本产业馆、上海生态家等徽章!

我有沙特的长条章、海宝章、水晶,想换日本产业馆、瑞典公主大婚的深蓝色或者白色徽章,有想换的请站内短我哦!借用一下“心窍”的照片,谢谢!

附件

沙特海宝章

沙特长条章

提示: 该帖被自动屏蔽

好漂亮的章,可惜我一个也没有。.

我有新西兰的,请问泰国或者沙特的肯换么?.

[localimg=267,200]1[/localimg]
引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-11-1 16:42 发表
我有泰国、沙特、越南的章,想换新西兰、马来西亚、新加坡的章!不知道有没有和我换啊?再补充一下, 因为沙特章是我31号那天排队6小时拿到的,而且是和女儿两个人,所以我多余了两个,这个章要换的话我想还是一换二 ...
用一套中国馆章(2枚)换沙特馆章,可行吗,或者用浙江馆的哥窑小碗来换,是绿色的有爆裂纹的,限量版的,又或者那个章你女儿敢兴趣吗

附件

想要那个长的沙特徽章。可以用全新 马来西亚  可乐出的中国馆和海宝    3个换一个吗?.

浙江的小碗  不是什么限量的    只是排队时间长了点而已,我去的那天居然要排2个小时。后来我放弃了!.

白色的多,绿色的少,是限量版的,所以都藏到后面才拿出来的,我一开始去拿到的是白色的,30号又去了一次。.

美国小鹰,新加坡一代.

附件

回复 5#翊琳妈 的帖子

谢谢,我们家里中国馆买了蛮多了,小碗女儿不喜欢!.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-11-1 22:31 发表
谢谢,我们家里中国馆买了蛮多了,小碗女儿不喜欢!
这个呢,再加31号的撕不破的地图

附件

回复 11#翊琳妈 的帖子

这个是什么章啊?.

回复 1#fanyuanmama 的帖子

这两个徽章和你换,好吗?.

附件

回复 13#bendan13 的帖子

不好意思,女儿不喜欢!.

回复 1#fanyuanmama 的帖子

我有新加坡的,换沙特的海宝,换吗 ?.

回复 15#MM10000 的帖子

不好意思,沙特的徽章一个换其他的三个,一对一不换的,谢谢!.

fanyuanmama,回来得有些晚了,刚刚女儿和我说日产的章她已经答应送给哥哥了,我就不拍了。女儿看重你家的沙特海宝章,想用阿尔萨斯,欧登赛和两个摩纳哥和你换一个,不知道你家女儿喜欢吗?图片

回复 19#xddd 的帖子

不好意思,我今天已经和一位妈妈换好了欧登塞的徽章了。还有两个女儿不喜欢,谢谢!.

hehe,没关系的,那我先把图片删了.

回复 21#xddd 的帖子

恩,谢谢.

回复 11#翊琳妈 的帖子

这是西班牙巴塞罗那的章..

http://shop34835843.taobao.com/? ... amp;browseType=grid
淘气宝贝网上乱看“可乐卡苑”有哈多国旗章哈.

回复 24#snowsy 的帖子

这些都不是世博的呀.

回复 25#fanyuanmama 的帖子

你回来啦哈哈.

回复 26#loveseayou 的帖子

恩,回来了,我阿里旺旺加你了,怎么没有反应啊?.

引用:
原帖由 snowsy 于 2010-11-3 14:25 发表
http://shop34835843.taobao.com/? ... amp;browseType=grid
淘气宝贝网上乱看“ ...
国旗章和大饼章是本届世博的冷门章.

回复 27#fanyuanmama 的帖子

加了,刚才下班了.

回复 28#JUNMA_POWER 的帖子

呵呵呵,你好专业的,我知道的!.

澳门馆的玉兔章换沙特长条章,可以么.

附件

这个档次完全不在一起的啊
不知道贴主肯哇.

回复 31#fanlingyan 的帖子

哈哈哈, 是的。兔子灯感兴趣的,最好能加一个新加坡的榴莲宝宝,再加一个马拉西亚的,不知道你肯吗?.

回复 33#fanyuanmama 的帖子

看来LZ也很专业啊,基本就是这个行情.

回复 34#心窍 的帖子

我不专业的,根本不知道,上网看看这么多妈妈的章我就开始有点知道了,呵呵!

回复 34#心窍 的帖子

这样看来我31号在沙特馆门口用马来西亚的一字章换沙特长条章真的赚到家了 .

回复 36#双鱼 的帖子

淡定淡定,塔便宜要低调.

侬结棍的,呵呵!.

我想要的都在上面的照片里哦!.

侬结棍额,我最后一天在特许商店旗舰店里,向沙特的工作人员买了一个,100多呢.

回复 40#心窍 的帖子

我最后一天的收获最大,敲章,焕章,拿礼品。忙的不亦乐乎
最得意的是用二个朝鲜馆的章(5元一个)和澳门同胞换了二个澳门章。.

回复 41#双鱼 的帖子

你是换章达人,呵呵!你忙着这个,我忙着排队沙特,真是后悔!浪费6小时!.

回复 41#双鱼 的帖子

你换的澳门是VIP的园章么?.

回复 43#fanlingyan 的帖子

好像是的哦.

回复 42#fanyuanmama 的帖子

你应该庆幸,人家排7,8个小时也没有一个章呢.

回复 45#双鱼 的帖子

是哦。我同事就是的,羡慕死了,可能我们是最后一天了。但是这样才会失去了好多拿徽章和礼物的展馆啊!.

回复 46#fanyuanmama 的帖子

小阿泰你是要换进来,还是要出?我在淘宝花50买了一个,不过卖家现在涨价到100了。你要是想买,我可以给你链接.

回复 47#fanlingyan 的帖子

我想要换进来,买太贵了,么意思了!.

回复 48#fanyuanmama 的帖子

呵呵,现在发现换东西好难,东西难满意,地点难方便,还是买最快。.

回复 49#fanlingyan 的帖子

无所谓的,玩玩而已,换不到就算了!.

65 12
发新话题