58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 香港旅游火车票咨询

香港旅游火车票咨询

以前看了个帖子说:上海~九龙火车票4张以上,可以算团体票,享受团体票价。有人买过吗?能给个购买流程吗?.

好像在火车站买票.

4人同日出发同日回,同等铺位(都是硬卧或者都是软卧),去火车站12号窗口买票,可以提前2个月售票。不用任何证明,只要一次性购买来回8张,就是对折(有些特殊日子是6折)。.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2010-11-1 18:43 发表
4人同日出发同日回,同等铺位(都是硬卧或者都是软卧),去火车站12号窗口买票,可以提前2个月售票。不用任何证明,只要一次性购买来回8张,就是对折(有些特殊日子是6折)。
是的。南站也可以买。过年期间不能打折。.

我买过,回来日期一样铺位不同也是5折的..

太感谢大家了!
可以提前2个月买票呀!应该不会很紧张吧!
肯定不会赶着春运去了,人太多,受不了。.

还想请问下大家:我想上海到香港坐火车,香港到上海坐飞机。这样的话,是不是就不能买半价票了?.

单程好像是6折。.

有用的信息,谢谢楼上各位!.

引用:
原帖由 zheng9movmov 于 2010-11-2 12:47 发表
有用的信息,谢谢楼上各位!
恩,是的,太感谢楼上的妈妈们了!.

借宝地问一声;
有朋友的火车票(上海往返香港),11/9进和11/16出的硬卧各4张,因故不能出行,有妈妈感兴趣的话,请联系我啦。买来是半价滴。.

引用:
原帖由 dayou882003 于 2010-11-2 14:35 发表
借宝地问一声;
有朋友的火车票(上海往返香港),11/9进和11/16出的硬卧各4张,因故不能出行,有妈妈感兴趣的话,请联系我啦。买来是半价滴。
时间太长了,没有这么多假期呀!.

是这样的,能够自己去多好,可惜了啊.

回复 4#宝妮妈 的帖子

想问一下过年没有6折吗?.

回复 14#非常完美 的帖子

好象只有过年不打折的。.

回复 7#syy1212 的帖子

都是单程票,便宜不了。.

引用:
原帖由 xuwl_violet 于 2010-11-2 23:16 发表
都是单程票,便宜不了。
单程火车票4张以上不打折吗?.

去别的地, 不是香港的, 4人以上, 来回程,火车票也打折吗?.

回复 17#syy1212 的帖子

好像不可以,我不确定。
但是原则上要么火车来回、要么飞机来回折扣才比较大,想火车来飞机去,想法是好,但是折扣就少了。.

回复 3#猫猫妈妈 的帖子

请问我打算1月25日去,赶着春节前回来,不知道算是特殊日子吗?还有我听说只能买来回票,单程不让买,是不是啊?谢谢~~

回复 20#维维的妈妈 的帖子

http://www.it3.mtr.com.hk/B2C/frmFareBeijing.asp?strLang=Big5    你自己查一下吧,我知道单程票是可以买的,只是不能5折罢了..

回复 21#猫猫妈妈 的帖子

很有用的信息,谢谢猫猫妈~~.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2010-11-4 10:36 发表
http://www.it3.mtr.com.hk/B2C/frmFareBeijing.asp?strLang=Big5    你自己查一下吧,我知道单程票是可以买的,只是不能5折罢了.
请问,1.2m一下的小朋友要不要买火车票呀?还是有满不满5岁的说法?.

回复 23#syy1212 的帖子

根据年龄来的,5岁以下不用买票..

有人知道1月22日去香港,1月27日回来,到底11月几号可以去买火车票,是11月28日还是11月29日去买火车票啊,谢谢.

好像2011年团购火车票的政策有变化了,具体如何变化还没出来.

回复 26#嘉文妈 的帖子

谢谢,我也在篱笆上看到明年的火车票还不能购买,好像要涨价.

春秋出来上海~香港199/299的票了。比火车票便宜好多。怎么火车票还要涨价啊!!!.

春秋航空会晚起飞的,浪费辰光额.

篱笆上说,昨天开始可以买了,价格和原先一样,有哪位MM买好了,上来说说啊。
另外,我想问一下,这个4人买8张票可以打折,是不是一定要同样票价的?.

回复 5#lily_158 的帖子

请问,是否可以买2张高包加2张硬卧,也算是团购吗?.

可以的,上次我们去的时候买的都是硬卧,回来买的是一部分软卧一部分硬卧的..

可否8个人拼一个来回程,满足一下火车去飞机回呢?.

回复 33#笑眯眯1 的帖子

也可以的吧,你们什么时候去呢?.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2010-11-10 16:07 发表
也可以的吧,你们什么时候去呢?
想一放假就去,但是现在时间好像还订不下来。.

请问四个人同时买可以半价,那是否可以包括孩子呢?(140厘米).

回复 36#mice1999 的帖子

孩子也可以算的.

大家火车票都买好了吗?怎么可以查到是6折,还是5折?.

我们想过年初一去,是不是己经没有折扣票了。?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-16 12:53 发表
我们想过年初一去,是不是己经没有折扣票了。?
据说过年期间不卖折扣票的。.

大概要乘多久.

回复 41#懋妈 的帖子

好象是18小时.

回复 39#凡士林 的帖子

2/2-2/8是可以买到打折票的,我刚买好2/2回上海的,也打5折的.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2010-12-7 16:03 发表
2/2-2/8是可以买到打折票的,我刚买好2/2回上海的,也打5折的
真的,是一定要到上海火车站去买吗,哪个窗口。
我准备初一2月3日出发,10号回来。五折多少钱。小孩也大人一样的钱是吧。

回复 44#凡士林 的帖子

2/2-2/8是打折期,如果你2/10回来的话,回程就不能打折了。如果你2/8回上海,就可以来回打5折了。我是在南站买的票,27号窗口,如果在火车站买,听之前的妈妈说在12号窗口买。我买的是硬卧,223/人/单程。孩子也是打5折,按成人的票价算划算。.

223是己经打好五折的钱,那么来回就是223*2.

借贵地转一张1月20日上海- 香港的硬 卧,6折团购价转,有需要的短我。.

2/3去,2/8回有妈妈一起团火车票吗.

回复 46#凡士林 的帖子

是的.

有人2月19日去的吗?

我要买两种软卧, 凑成4张, 大家都便宜点。.

58 12
发新话题