发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] ⊙★⊙艺术让生活更多彩—⊙★⊙【太阳艺术工作室】

本主题被作者加入到个人文集中
好期待春暖花开的日子耶.

春暖花开.

春天的味道啊…….

天气多变,保重身体!.

孩子们虽然都长得人高马大,亭亭玉立了,但还不过是孩子,还是很可爱呐!.

早春真是乍暖还寒!.

隨手畵了孩子們的上課實錄,請給位來看看吧,歡迎提意見.

附件

謝謝各位的大力支持.

素描课焕发生机的时间到了,我们来上装饰设计课吧,大家轻松之余可以探索下绘画的意义和运用.

感谢大家在微博上大力转载孙老师的速写随笔,谢谢支持.

艺术设计课程正在孕育中…….

动物季之动物头套,化妆舞会,请点击http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df1560101d2ah.html 谢谢莅临!.

谢谢各位的支持!.

天气总算又晴了.

感谢各位支持暑期班,谢谢!.

感谢各位对暑期班的大力支持.

天气又转凉了,真是多变啊!大家请保重身体!.

有小朋友妈妈说找不到链接,就再贴一个吧。 暑期夏令营的课程安排在这里哦!请点击http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df1560101d2ao.html.

下雨天把人创作的思绪拉的好绵长啊…….

现在已经有小朋友报名暑期全日托管班咯,双职工家长朋友们如果孩子在家一个人太寂寞,就请来参加暑期艺术夏令营吧,给孩子们一个快乐的暑假!.

今天去逛书店,找灵感去咯.

大师的作品真是让人感动阿!让我们在大师的启迪下来搞出些新名堂吧!.

暑期班课程及课间安排

暑期夏令营,除了课程外,课间有什么活动吗?.

画了新画,开心呐!.

创作中…….

很高興得知昨天,強小寳告訴我,他上週下課后和爸爸買東西時,自己的速寫作品被路人看中,還說要出錢買下來呢!真是很棒的!同學們加油哦!.

附件

天陰陰的,快到梅雨季節啦!好擔心同學們的手工不容易干呐!.

芒种时节到了,要注意夏季养生咯.

哦!今天高考啦!同學們加油!.

昨天那個雨啊!真叫一個大!.

高考终于结束啦!回想当年孙老师高考结束后就在满上海的找兼职,于是就和美术教育节下了不解之缘啊!.

假期比平时忙!.

★【2013暑期夏令营】开幕啦—预约面试报名18221132289★【太阳艺术工作室】

现在已经有小朋友报名暑期全日托管班咯,双职工家长朋友们如果孩子在家一个人太寂寞,就请来参加暑期艺术夏令营吧,给孩子们一个快乐的暑假!

★★★★★★★★★★★★★★★★

暑期夏令营的课程安排在这里哦!请点击http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df1560101d2ao.html

★★★★★★★★★★★★★★★★

.

.

梅雨季节湿答答.

现在开始要教小朋友新鲜东西咯!.

天就这么热了起来!.

好热的天.

多謝各位的支持啊!

多謝各位的支持啊!

附件

多謝大家平時的大力支持啊!

夏至啦.

暑假班要開始啦,加油!讓我們大幹一場吧

附件

就要开始了,暑假!.

8月班还没有满员哦欢迎致电咨询.

昨天孩子们的装饰画真是美的太震撼了!.

大家加油哦。8月要畵油畫啦.

感謝

感謝各位的大力支持,孫老師很欣喜的與小朋友們一起度過這愉快又充實的暑假。再次感謝大家的努力與配合!.

今早又听见了久违的早操声从附近的学校传来了••••••.

突然安静的白天有些不习惯呢.

发新话题