发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] ⊙★⊙艺术让生活更多彩—⊙★⊙【太阳艺术工作室】

本主题被作者加入到个人文集中

大采购

今天去城隍庙大采购,真撒督阿!买了很多彩色的布给孩子们做手工用哦。 手很酸.

回复 51#summer孙 的帖子

孙老师可以在新浪里开个博客,同时可以开个微博,可比论坛里清晰多了(我是毛艺洁妈妈~~~).

回复 52#Mjiejie2006 的帖子

哦。谢谢谢谢,我去弄弄看,谢谢.

我在2年前找到这个美术老师的博克,可惜她在徐汇区很远,路上的时间是学习的时间的3倍,所以就一直等一个好老师呢。你可以参考一下她的博克
http://blog.sina.com.cn/yangyanmeishu

回复 54#Mjiejie2006 的帖子

啊!太感谢啦!.

小暄同學自製的故事書

恭喜王與同在六師附小的繪畫比賽中榮獲第一名

附件

可爱的不织布作品

2013年不織布作品,大家自己縫的小背包喲

这是孙老师的博客地址

寒假艺术冬令营招生啦

寒假马上来了,小朋友很兴奋吧!可是会不会也有些苦恼没有小伙伴一同玩耍的乐趣呢?
不用担心,来太阳艺术工作室吧!动动手画自己最喜欢的风景、小动物、人物、花卉等等。再和孙老师一起制作有趣又可爱的DIY创意作品
还等什么?快来吧!
太阳艺术工作室是一个让你结交新朋友,锻炼动手能力,发挥创造力儿童艺术乐园
孙老师热烈欢迎小朋友们报名参加今年寒假的艺术冬令营!

时间段是:[艺术冬令营A餐] 周二 18:00-20:00
           (6岁—7岁)  周六 13:00-15:00
                        周日 13:00-15:00

[艺术冬令营B餐] 周三 18:00-20:00
           (6岁—7岁)  周六 15:15-17:15
                        周日 15:15-17:15

[艺术冬令营C餐] 周一 14:00-16:00
          (8岁—10岁)  周三 14:00-16:00
                        周五 14:00-16:00
冬令营为时两周,共计6次,每课120分钟,每营至多6人
课程安排:
A,B 餐:水粉风景、速写、综合材料创意画、水粉人物、线描、创意DIY
C 餐:漫画、素描、速写花卉、水粉人物、综合材料创意画、创意DIY

欢迎来电咨询:18221132289.

小雪人

TADA! 艺洁和依辰的小雪人诞生啦!很可爱吧!好长的鼻子啊!
这是6岁小朋友的手工作品! 不错吧!.

附件

6岁小朋友的作品

5岁宝宝作品

5岁宝宝画的创意拍树哦!.

附件

5岁宝宝作品

宝宝很喜欢孙老师家,呵呵,上来顶一下。.

回复 63#annaq 的帖子

哈哈,谢谢!谢谢!.

免费体验课时段

每周二17:00-17:30;
每周六17:00-17:30;
每周日10:30-11:00
开放免费的试听课,欢迎各位来太阳艺术工作室参观和体验!
联系电话:18221132289
地点:上海浦东天虹苑.

速写

今天在搜寻文件,想找些有趣的好看的图画与大家分享分享,看到了以前孙老师去江南写生的作品。当时还被黄阿忠老师高举着展示给全系的同学看呢。大家也来瞧瞧吧!.

附件

照片 001c.jpg (27.74 KB)

照片 001c.jpg

照片 005c.jpg (30.94 KB)

照片 005c.jpg

去年2013年暑假作品——富貴到白頭

世博作品

6岁小朋友罗罗的《我去过的世博演艺中心》.

附件

《我去过的世博演艺中心》

周三综合提高班上课实录

这是周三晚间综合提高班上课实录
看两位一年级的小朋友在临摹梵高的名画《Hospital at Saint-Rémy》

附件

《Hospital at Saint-Rémy》

课程安排及收费细则

欢迎点击,这里有更具体的课程安排及收费细则哦:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df1560100nqd6.html.

面試课时间

每周三17:00-17:30;
每周四17:00-17:30;
每周六17:00-17:30
联系电话:18221132289
地点:上海浦东天虹苑

元旦快到了

元旦快到了,让我们一起做贺卡吧!
敬请期待!.

2014年寒假作品小展

附件

素描

素描作品 .

附件

IMG_1723 copy.jpg (239.9 KB)

IMG_1723 copy.jpg

IMG_1724 copy.jpg (277.42 KB)

IMG_1724 copy.jpg

IMG_1722 copy.jpg (289.17 KB)

IMG_1722 copy.jpg

IMG_1721 copy.jpg (288.05 KB)

IMG_1721 copy.jpg

IMG_1725 copy.jpg (308.47 KB)

IMG_1725 copy.jpg

IMG_1726 copy.jpg (273.14 KB)

IMG_1726 copy.jpg

IMG_1727 copy.jpg (270.98 KB)

IMG_1727 copy.jpg

雪人

小罗罗的巨型雪人进行中…….

附件

巨型雪人

欢迎

太阳艺术工作室门口的欢迎门牌!
这是孙老师自己做的哦,下次经过时仔细瞧瞧吧!
.

附件

欢迎来太阳艺术工作室

2014寒假作品——鋼筆建築

附件

入住哈哈

热烈庆贺孙老师入住哈哈少儿网!

欢迎大家前去瞧瞧!

也为孙老师打个分吧!多谢合作!
http://www.hahachild.com/item-3707.html.

2014寒假作品——自畫像

附件

推荐

强烈推荐上海故事广播
FM107.2
每晚20点有节目《月光宝盒》,里面装满了有趣的故事,爱听故事的小朋友可以届时收听,故事广播会陪伴你如梦乡呢。

另外这是,故事广播的网络播放地址:
http://uuradio.jijigugu.com/radio_g43.html

艺术冬令营

太阳艺术工作室的寒假冬令热烈营招生中
孙老师热烈欢迎小朋友们报名参加今年寒假的艺术冬令营(请点击)
PS:参加平日班的小朋友们可以原来的课程费优惠参加艺术冬令营哦!.

巨型雪人

快看呐,罗罗、罗妈、罗爸、还有孙老师一同辛苦制作了两周的巨型雪人终于完工啦!请看,是不是很有趣啊!

附件

罗罗和巨型雪人

一起来做青花“瓷盘”

一起来做青花“瓷盘”吧,看,大家做的多高兴啊!.

附件

青花“瓷盘”

青花“瓷盘”

青花“瓷盘”

學生油畫作品——靜物

附件

幼兒小班作品——櫻花樹

天气好冷啊

天气好冷啊!大家注意保暖!.

蒋依辰给雪人又加了一个帽子

蒋依辰用在孙老师那里的作品还举办了一个家庭艺术节:http://space.yaolan.com/207396/blog/14684598.html.

回复 87#naonaocatyiyi 的帖子

啊哈哈哈,太可爱啦!博客上的照片太可爱了,依依拍照很会摆造型呢!
还有非常感谢依依妈妈在哈哈少儿上的点评,我会在接再励的!
多谢支持!.

感谢各位的支持

上周一下新来了5个小朋友,真是非常感谢大家对孙老师的支持啊!
特此感谢!

孙老师,我们是大班小朋友,没有绘画基础,想约一下试听可以吗?.

回复 90#洋葱头妈妈 的帖子

欢迎体验,现在这周四、周六下午5点到5点半有视听。你们可以挑选其中一个时间。.

速写写生

[attach]613964[/attach]

手工作品——冰淇淋

這造型擺的,好像擧著奧運火炬似的

回复 25#summer孙 的帖子

孙老师新年好!

通过你的四次特训, 竞竞水粉五级通过啦!

谢谢孙老师!.

回复 94#浩淼烟云 的帖子

新年好!太棒了!我就说竞元很能画,一定能通过的!.

手工作品——壽司

[attach]616474[/attach]

附件

呵呵,真不错!希望有时间让隆隆也来体验一下!.

回复 97#隆隆爸 的帖子

非常欢迎,听罗妈说我们是一个小区的是吗?.

路由器电线坏了

前几天路由器的电线坏了导致无法上网,好多回复和短消息都没能及时回应,真是非常的抱歉啊!.

回复 98#summer孙 的帖子

呵呵,是的,我们也算是邻居。
我去博客网站发过言了。.

发新话题