发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 精读SBS和新概念班 结合星级考笔试 通过率更高

精读SBS和新概念班 结合星级考笔试 通过率更高

精读SBS课程
着重培养孩子听、说、读、写的技能,
让孩子在积极互动的英语交际环境中,
自然习得英语语法并会灵活运用.
通过情景设置引导对话的方式,
鼓励学生突破固有语言框架,灵活运用语法规则,
将西方文化教育自然融入英语学习。
加入二笔三笔的语法点,语法更清晰。

精读新概念
学习英语的敲门砖。
讲练基本语音、语调(包括所有的音标、连读、同化)
及英语中的基本语法、词法、句法及句型结构知识。
学好第一二册,是练好英语基本功的关键。
结合考三笔的培训,让能力和证书两不误。

上课老师是小学的资深专职骨干英语老师,
而且在多年一直教SBS和新概念的,经验丰富.
且担任星级考笔试的监考官,
教学很有方法,思路很清晰,而且非常认真负责。

现开SBS班和新概念班
SBS第一册(下)   周日下午3:20-5:20
SBS第一册新班     周五晚上/周六晚上/周六下午都可以开班
SBS第二册         周六下午3:30-5:30
SBS第二册         周六晚上6:00-8:00
新概念第一册下册   周日上午9:30-11:30
新概念第二册新班  周日上午8:10-10:10
              周日下午1:15-3:15

其他时间也可以组织,只要凑满5人即可开班

欢迎英语基础比较扎实,想进一步提高的孩子参加.
也衷心祝愿孩子们能共同进步。

具体咨询的请打我手机:13311797060。

好消息:
我们已经成功的组办了好几轮的星级口试和笔试.得到了大家的认可.
应广大爸爸妈妈的要求,我们打算长期在开办星级考试班,现在开始报名啦!
周六下午3:00  二星笔试10次+三星笔试25次  针对8月份考试
周日下午3:30  三星笔试25次  针对8月份考试
周日上午10:15 三星笔试25次  针对8月份考试
星级口试考试/星级二星笔试 可以选任何时间.

欢迎咨询:13311797060

请问,四年级的女孩子可以参加吗?.

上课地点:
1.浦东东方路浦建路,仁济医院附近。贵龙园小区内
2.浦东八佰伴附近 东明广场1号楼

现在新概念下开始了两次,都是复习前面的知识点.还没有正式开始下的上课.
人数是4人..

二年级可以报什么

SBS已经读到一册最后几课了。.

祝大家新春快乐.

可以在我这里直接报名星级考。.

星级考是一年考几次呀。.

你好!,请问SBS第2册是新开班的吗?想报名第2册的第1课的新班,不知时间上是怎么安排的?多谢!.

你好,请告知费用,谢谢

已短信给你.

谢谢,原来星级考笔试一年只考两次呀。.

新班,可以调整时间。.

发新话题