发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9/19下午旗忠村网球中心将举行06大师杯球童海选赛(决赛)!为我们的球童加油吧!

9/19下午旗忠村网球中心将举行06大师杯球童海选赛(决赛)!为我们的球童加油吧!

HJ网球俱乐部师资介绍: 前上海市青年网球队运动员
                                             前省队网球运动员
                                             现少体校教练
                                             现少体校助教

HJ网球俱乐部纪事:
                         现在授课地点:西郊宾馆、上海国际网球中心、金岛温萨大酒店、达安
                                                     花园及某些高级小区会所。

授课对象:所有对网球感兴趣的人群(多次成功开设少儿培训班)。

HJ网球俱乐部收费情况:
             私教:150元/小时(场地费自理)

培训班(所付费用包括场地费,满6人既可开班):
                           1、 初级班:600元/10小时/人,每次2小时。
                            2、 中级班:700元/10小时/人,每次2小时。
            注:旺旺会员参加培训班可享8折优惠。

培训班授课地点:
1、达安花园。
2、莲花路地铁附近。
3、虹桥古北附近。
4、万体馆。
5、会员自己组织人员(6人)可自由选择场地,教练上门授课。

以上私教、培训班授课时间(或人数问题)均致电周教练:13817878858

msn:haojun900@hotmail.com

预定时请注明:
1、参加班系:私教(还可以直接盒周教练联系)、培训班(培训班还需注明希望几人组班,因为价钱是不一样的)
2、参加人员的年龄(特指少儿培训班)
3、选择的地点
4、如有需要避开的时间也请注明一下(以防冲突)
5、方便的话留个电话,以便及时联系。

这里好像想学网球的人不多嘛!

不过我儿子超喜欢。

附件

我报名!.

这可不是旺旺会员的独享活动.  LZ在liba上不也张贴广告了, 只不过改为LB独享..

浦东游泳馆也有少儿网球培训班的,等我们游泳学会了,再寻找新目标。.

回复 #1 灏妈咪 的帖子

我参加. 选择万体馆,希望能有4个小朋友参加,我的孩子初一, 有愿意结伴的宝宝吗? 我的联系电话13621815025.

回复 #4 睿琪妈 的帖子

这个俱乐部是和星之健身俱乐部合作开班的,因为我在lb和旺旺上都有活动,所以给大家一个8折优惠。

对了,还有羽毛球班可供选择。

回复 #3 六六妈001 的帖子

把你要参加的班、和想要的地方告诉我。谢谢!

如karen.li所写的(#6).

回复 #6 karen.li 的帖子

记下了,有消息短你。

有想法的mm,年龄、地点合适的看过来。.

回复 #4 睿琪妈 的帖子

你说的对,我组织语句是没有深思熟虑,谢谢提醒。现在改了,看看可以吗?.

请大家在报名时看看首贴的要求.

接受简单问题的询问,复杂的问题还望致电教练。.

私教的价格好贵,外面100的多了,你们的教练特别好么.

回复 #13 yaya0618 的帖子

只有尝试、比较过才能判断。.

全民运动开始了…….

是不是暑期未到,所以大家都要稍后再行动?.

网球俱乐部首次会员活动,诚邀网球爱好者免费体验!.

网球免费体验活动已推出,名额有限,先到先得。.

,已有一位mm捷足先登了。曾在我处预定过培训班的mm,请赶快确认你们是否参加免费体验活动。.

我们7岁报名参加体验,无网球拍.谢谢了.

回复 #20 rei 的帖子

记下了,方便的话把你的手机短我,或加我的msn。.

我们加一个体验,7岁,男孩,无球拍,谢谢,手机已短你.

回复 #22 judy妈妈 的帖子

帮你加好了。.

报名参加体验,5岁小孩(无拍)和妈妈,谢谢!.

回复 #24 xyzxyz 的帖子

记下了。.

回复 #25 灏妈咪 的帖子

如果两个孩子,选择在万体馆上课,如何收费? 好象还能打八折吧.

回复 #26 karen.li 的帖子

两个人的话就属于私教了。

对了,体验活动你们参加吗?.

回复 #27 灏妈咪 的帖子

私教没有优惠吗? 两人的私教如何收费呢?   很想参加体验活动,但觉得比较远, 万体馆附近有吗?.

回复 #28 karen.li 的帖子

不好意思万体馆附近暂时没有体验活动。

教练只收钟点钱,你们两个人平分呀。.

邀请函制作中……

焦急的等待…….

偶们和星之健身俱乐部合作的培训班,dm已经出来了,很棒的!

偶们自己的还在制作中,马上就好了,大家期待吧!

6/30的邀请函已经制作完成,参加体验的mm们要么自己下载打印,要么把地址短我,我寄给你们。卡片很漂亮的哦!

已经登记的或为登记的免费体验者,请速来索取“嘉宾邀请函”!.

会员活动有点什么内容呢?一定是要有网球基础的人参加吗?.

回复 #34 愉快心情 的帖子

培训班有两种:有基础的参加中级班,没有基础的参加初级班。

我们的俱乐部刚刚成立,有些活动还未列入计划中,也希望大家群策群力,集体的力量是不可低估的。.

凡是明晚参加免费体验的妈妈和宝宝们,千万不要忘了时间和地点哦。

我们期待你的到来!.

昨晚来参加体验活动的小朋友虽然不多,但是小会员可多了。

小朋友在教练的组织下,先了解了一些网球的基本知识,随后做了一些互动游戏,然后进行了网球知识有奖问答。小朋友对网球的热情让大人们惊叹不如。

大会员们在另一片网球场上互相切磋、互相交流。

最后2位省队运动员的一场表演赛,把本次活动推向了高潮…….

附件

调整大小 P1010092.JPG (27.05 KB)

调整大小 P1010092.JPG

教练在为大家讲解网球基本知识

附件

调整大小 P1010090.JPG (32.45 KB)

调整大小 P1010090.JPG

互动游戏开始了……

附件

调整大小 P1010091.JPG (20.54 KB)

调整大小 P1010091.JPG

好消息:HJ网球俱乐部的小学员进入06大使杯赛球童100强,7/28将参加100进60的决定性比赛,大家一起为她吧!.

又传好消息了:这个小会员经过7/28上午100进60的比赛,直选进入了60强(只有40个名额是通过直选产生的哦,其余20个名额回家等消息)。
       接着她的任务是在2天内(7/31前)做一个自己的博客,放在新浪上让大家点击,点击率最高的前20名进入下一场比赛。

他的博客现在正在制作中,完成后希望在旺旺这里有一场手指运动。谢谢!.

回复 #41 灏妈咪 的帖子

太厉害了,先恭喜了。
现在怎么什么事都竞争这么厉害呀。
有点离谱了。.

http://www.masters-cup.com.cn/2006-07-29/2/78.html
请为我们网球俱乐部陈媛媛(20号)投票吧
她参加大使杯球童选举活动
已经进入60进20关键时刻。
您一票将决定她成败,
也请告诉你你认识的人,谢谢。.

顶上去让更多的人看到。.

恭喜恭喜
我已经投好票了。.

20号陈媛媛的网络人气位居第三。谢谢大家的支持。
如果不方便的投票也请把这个帖子顶上去,让更多的人看到。.

经过大家的努力,陈瑗媛票数已经位居前10位了。
希望大家继续支持!
有空帮忙顶顶帖子。
.

我们的陈瑗瑗明天下午将参加06大师杯球童海选赛(决赛)。

大家一起为她 吧!

.

发新话题