发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家具软饰] 全友家私

全友家私

想给女儿买套全友家私的儿童家具,就是那种偏韩式的。
有没有谁用过全友的家私呢,上来说说,给点意见。.

也感兴趣,不知味道大不大?有用过的吗?.

狗儿妈你在哪里看的呢,我是在文风四楼看的,床、转角书桌、一个配套的椅子、一个四门的衣橱,一共要7800,价格也蛮贵了。.

过节都有对折优惠的,味道还行.

引用:
原帖由 风云舞儿 于 2010-9-27 16:09 发表
过节都有对折优惠的,味道还行
我是早二周在文风看的,按他的总价算下来已经是4.3折了,
可以这个原价不是他们说了算嘛,一个转角书桌标价6900.

你平时去,斩的更多,适合心里价位就行了,毕竟这也是名牌.

提示: 该帖被自动屏蔽

我女儿房买的全友家私,应该是韩式的吧,是白色的,当时觉得很好看,象公主用的感觉。好象也是七千多(包括床垫,衣厨是3门的),去年文峰买的。大概是去年12月底送到家的,一直觉得有味道,自己买了甲醛测试剂,测下来0.4,国家规定0.1,一直没敢让女儿睡在房间里,直到今年8月底觉得味道没了,才让女儿睡房间,而且售后服务不是很好,这是我家用后的实际情况,只供参考。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我买过一个小孩子用的升降椅子,500多元,感觉质量一般,一年多,边上已经有磨损了。.

引用:
原帖由 xy妈妈 于 2010-9-28 01:58 发表
我女儿房买的全友家私,应该是韩式的吧,是白色的,当时觉得很好看,象公主用的感觉。好象也是七千多(包括床垫,衣厨是3门的),去年文峰买的。大概是去年12月底送到家的,一直觉得有味道,自己买了甲醛测试剂,测下来 ...
谢谢.

那大家有什么好推荐的品牌吗,像那个松堡王国有点太贵了,一套下来要一万多了。.

引用:
原帖由 御风而行 于 2010-9-27 22:07 发表
也想买这么一套,不知道是实木的还是实木+板材的?文风在哪里啊
张扬北路的文峰广场四楼,.

回复 12#慧慧妈-Tina 的帖子

我喜欢森林城堡,准备就买那个了,俄罗斯樟子木+水溶漆.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2010-9-28 10:07 发表
我喜欢森林城堡,准备就买那个了,俄罗斯樟子木+水溶漆
是儿童家具吗,松木的吧,你看中的一套多少钱。.

孩子用的,质量保证的话,贵点就贵点,还是值得的.

回复 15#慧慧妈-Tina 的帖子

是儿童家具,全实木的,没有具体去砍价格,我只是前期去考察好了,等过几个月房子装修好了去买的时候再还价,一套好像1万多点。石头剪刀布有卖的,你可以去看一下。.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2010-9-28 13:10 发表
是儿童家具,全实木的,没有具体去砍价格,我只是前期去考察好了,等过几个月房子装修好了去买的时候再还价,一套好像1万多点。石头剪刀布有卖的,你可以去看一下。
谢谢,我也就是想要实木的,石头剪刀布在哪里啊。.

家具应该早点去订好,因为要一个月左右才能提货.

我打算国庆这几天看好下单,反正我要放到明年女儿上一年级的时候再给她用。.

回复 3#慧慧妈-Tina 的帖子

我在苏州蠡口家具城看到的。建议孩子还是买松木的吧,我是买了放将来要出租的房子里的,不急着住,所以可以先散散味道,现在又看上城市之窗的家具了,不知味道大不大的。.

我昨天也在剪刀石头布,买了女儿一套森林城堡,要1个月才装。
第一次去,说5折,我记得旺旺看到过的,就回来翻贴子了
回来在DUODUO妈妈那里看到拿了46折,就电话去磨了
成功!嘻嘻
女儿房间买了床,三门柜,书柜,三斗橱
再配了点其他小东西,一共15400
书桌买了亚梭的,就没有买森林城堡的.

发新话题