发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问:大自然全棕床垫哪里有卖啊?

请问:大自然全棕床垫哪里有卖啊?

想给宝宝的小床定做一个,听介绍说大自然全棕床垫比较好,就是不知道哪里有卖。

知道的妈妈可否告诉一声。.

文定路那里的家具城有卖的,好像是世贸家具,在二楼。.

三年前在曲阳商务中心中的吉盛伟邦买的.

回复 #2 susanxi 的帖子

是的,刚刚买了一个,不过是在3楼
另外涨价了。普通的也要2000多一个。.

回复 #4 洁洁 的帖子

可以根据家里小床的尺寸定做么?.

回复 #3 陈陈妈妈 的帖子

偶也是,四年前,怎么每次换床单都有一股味道。.

回复 #6 蹑风 的帖子

有味道啊? 我记得当时买的时候,是5年前了,卖家特地把拉链拉开,看到里面厚厚的棕,还有一些白色的东西,据他讲是天然橡胶。我就很放心的买了。.

浦东东方路有一家,电话68769775.

回复 #7 ring妈妈 的帖子

你家没有吗?也许就是棕的味道,铺好床单就没有了。不过以后不会买这种了,总归有些讨厌。.

回复 #9 蹑风 的帖子

看来我日子过得太马虎了,今晚回去趴在床上闻一闻。.

回复 #10 ring妈妈 的帖子

你真有趣。
因为是儿子的床,可能有些大惊小怪,自己的就无所谓啦。.

回复 #9 蹑风 的帖子

不好么?.

回复 #12 龙心逸 的帖子

也谈不上不好,你买的时候去闻下那味道,如果不讨厌那就没问题了。
另外提醒你一下,当时我们买的那个家具也有自己配套的棕垫,我坚持不要,可是这个放进去之后,一边几乎卡死了,也许是床的尺存偏小,反正铺床单那个受罪啊,拼命塞进去的。.

回复 #6 蹑风 的帖子

味道不是一点点,都三年了.

回复 #1 龙心逸 的帖子

我是在国外买的,是小尺寸的,70*140,如果尺寸合适,我可以把我女儿用过的低价转让给你.

回复 #14 陈陈妈妈 的帖子

我看到51上的讨论了,的确有些是有味道的,好象今年新产的应该没味道的。.

偶老公说是甲醛味道,三年了呀,关着门睡一夜,早上还辣眼睛的.

回复 #15 CENTOFANTIAN 的帖子

好像太长了一点,我们家床只有120cm。

不过,谢谢这位妈妈了。。。.

回复 #17 陈陈妈妈 的帖子

看起来这个床垫不怎么滴,我还是不买这个了。

谢谢给位妈妈的意见。.

发新话题