发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 东方医院的静脉曲张手术到底好不好啊?

东方医院的静脉曲张手术到底好不好啊?

下周老妈就要去东方医院做静脉曲张手术了,我也是在好大夫上查到的,主刀医生是葛进医生。问一下了解的人,这个医院的该项手术到底好不好啊?谢谢告知~.

没人知道吗?.

DING.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2010-9-10 08:40 发表
阿拉在六院动手术额,梅家才教授,真不错
谢谢你的回复,我再了解一下。因为是在好大夫网上查到的葛进医生,看网上评价不错。但是最近在另一个帖子中看到有人说东方医院不好,所以有点担心,想再了解了解,谢谢~.

仁济医院的血管外科不错的.

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2010-9-10 13:54 发表
仁济医院的血管外科不错的
谢谢!.

闵行中医医院的万焕真副主任做静脉曲张手术很不错的。我妈前一阵因病在那住了一段时间,慕名前来找万主任做手术的人真的不少,你可以去了解一下。医院在合川路吴中路,可以用医保的。.

引用:
原帖由 lwhmm 于 2010-9-10 21:14 发表
闵行中医医院的万焕真副主任做静脉曲张手术很不错的。我妈前一阵因病在那住了一段时间,慕名前来找万主任做手术的人真的不少,你可以去了解一下。医院在合川路吴中路,可以用医保的。
好的,谢谢!.

回复 1#echopan 的帖子

我爸爸今年3月份在东方医院做的,是葛进做的,很好。微创,现在恢复的也很好。另外加一句,他们的态度很好的.

我公公去年东方医院做的,很好的.

引用:
原帖由 大头妈cy 于 2010-9-11 09:00 发表
我爸爸今年3月份在东方医院做的,是葛进做的,很好。微创,现在恢复的也很好。另外加一句,他们的态度很好的
谢谢,听了你的话我放心多了~.

引用:
原帖由 小鸟儿的妈妈 于 2010-9-11 21:35 发表
我公公去年东方医院做的,很好的
谢谢,那我就放心了。.

请问一下,这个静脉曲张到底是怎么会形成的呢?最后出现什么症状了才需要开刀?
我才三十几,今年也发现小腿上有静脉曲张了,该怎么办呀?要单纯只是影响美观,以后穿裙子比较不美观那倒也罢了,就怕还有更严重的后果啊。请教各位,谢谢!.

引用:
原帖由 tj98yjy 于 2010-9-13 09:07 发表
请问一下,这个静脉曲张到底是怎么会形成的呢?最后出现什么症状了才需要开刀?
我才三十几,今年也发现小腿上有静脉曲张了,该怎么办呀?要单纯只是影响美观,以后穿裙子比较不美观那倒也罢了,就怕还有更严重的后 ...
具体怎么形成的我也不是很清楚,但是如果有这种症状的话还是早做手术比较好。我妈妈是3年前发现的,刚开始也没当回事,后来引起了皮疹,皮肤慢慢发黑,到现在已经有点溃烂了。医生说这个手术越早做越好。所以有时间的话还是尽量早做吧~.

请问下楼主,在东方医院作一个这们的手术大约需要多少钱,要住院吗?要造影吗?.

要发黑溃烂的啊?表吓我哦!我还年轻呢! .

我爸是三年前在东方医院做的静脉曲张手术,当时也是从网上查的觉得这所医院好才去的。一只脚是由主治医生动手术的,恢复的不错。几个月后另一只脚再去做手术,这次不是主治医生动的手术,结果手术后脚一直隐隐作痛。所以不能光说哪所医院好,要看每个医生的水平。遇到好的医生是病家的福音。
这个手术是要住院的,大约一星期吧!

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2010-9-13 09:32 发表
请问下楼主,在东方医院作一个这们的手术大约需要多少钱,要住院吗?要造影吗?
因为老妈还没做,所以具体多少钱还不知道。住院是肯定的,不过我们住的是特需病房,只要住2天就可以了。听医生说手术后6小时就可以下地了。.

引用:
原帖由 tj98yjy 于 2010-9-13 09:32 发表
要发黑溃烂的啊?表吓我哦!我还年轻呢!
可能每个人的情况不同,我妈妈的脚是这样的。不过也有人好像皮肤不痒,不起皮疹的话就问题不大。具体还是咨询医生吧~.

引用:
原帖由 CJ米奇 于 2010-9-13 09:58 发表
我爸是三年前在东方医院做的静脉曲张手术,当时也是从网上查的觉得这所医院好才去的。一只脚是由主治医生动手术的,恢复的不错。几个月后另一只脚再去做手术,这次不是主治医生动的手术,结果手术后脚一直隐隐作痛。 ...
是的,如果碰到不好的医生就相差大了~.

回复 19#echopan 的帖子

关注你这个贴子,因为我也有一个静脉曲张的妈妈,也在找机会,找医院呢。.

回复 4#海阔天空1688 的帖子

请问,你做的是微创还是动真刀的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#echopan 的帖子

静脉曲张在外科属于普通手术,不必紧张..

回复 25#BOB妈妈 的帖子

恩,希望一切顺利~.

去年妈妈在东方医院做的手术,两个腿分别都做了,时隔一个月.效果非常好.当时住的是特需病房,病房很干净,有两张单人床,还有沙发、电视机,拉开窗帘还能看到陆家嘴的景致,晚上还是很漂亮的。一次手术只要住院两天就够了,所以我妈妈一共住了四天.不过住院费有些贵,好象一天2000.
现在做完手术快一年了,恢复得很好,出院后要穿紧身袜,500块一双,一年换一双。这部分钱是我买单的,嘿嘿。只要老妈身体好就好了。.

回复 27#sammijimmylulu 的帖子

是的,老妈住的也是这种病房,听了你的介绍,我更增添了信心,谢谢~.

引用:
原帖由 sammijimmylulu 于 2010-9-14 15:13 发表
去年妈妈在东方医院做的手术,两个腿分别都做了,时隔一个月.效果非常好.当时住的是特需病房,病房很干净,有两张单人床,还有沙发、电视机,拉开窗帘还能看到陆家嘴的景致,晚上还是很漂亮的。一次手术只要住院两天就够了 ...
请问你买的弹力袜是在哪里买的 什么牌子 谢谢 想给我家老人买一双.

东方医院好象就有买的,自费的500块一双,一定要买进口的那种.另外你也可以到网上看看,有没有网购..

回复 27#sammijimmylulu 的帖子

这种紧身袜需要终生穿着吗?.

引用:
原帖由 sammijimmylulu 于 2010-9-28 10:47 发表
东方医院好象就有买的,自费的500块一双,一定要买进口的那种.另外你也可以到网上看看,有没有网购.
前几天我群里MM告诉我她淘宝买的190元一双啊,圣诞活动吧好像.

第九人民医院做这个手术也很好的
不过关键还是要遇上好的医生.

回复 31#吟风妈 的帖子

应该是要终身穿的。.

关注.

请问第二次不能约第一次的那个医生做吗?.

回复 18楼CJ米奇 的帖子

请问第二次不能约第一次的那个医生做吗?.

回复 1楼echopan 的帖子

你们找葛医生做了吗?是不是看他的特需就是他做呢?费用大约多少?.

回复 10楼大头妈cy 的帖子

是不是看他的特需就是他做呢?费用大约多少啊?.

回复 39楼虫子妈妈 的帖子

我爸爸做了一个脚,好像6000元,特需的,现在恢复很好.

说句实话,东方医院现在的医生都很客气的,态度很好的,我们一直去看东方医院的儿科的,有一位叫张慧的医生特别好,每次去看都交待得很详细,而且有问必答,百问不厌,超有耐心!
还有眼科的一位女老医生,上次给小孩看眼睛,亲和力也超好,涂了两天药膏就痊愈了。.

是个很平常的手术,不用担心。.

回复 1楼echopan 的帖子

做血管类的手术在上海最好的就是仁济医院。.

发新话题