发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 外面拍的……请继续拍砖

外面拍的……请继续拍砖

天热,,不敢出去,周末家里折腾的……请各位辛苦点用力拍砖,指点……感谢……

附件

.

喜欢一楼第三张娇艳的黄玫瑰和二楼的第四张粉玫瑰.

看到玫瑰仿佛闻到香味,赞!.

.

特别喜欢那辆自行车。整组风格都很清新,很喜欢,送花~.

回复 2#阿迪妈妈 的帖子

好喜欢这张玫瑰哦,拍的真好.

拍的很好,佩服楼主的自娱自乐! .

谢谢各位,,,也希望拍砖,有建议才有进步,我自己瞎折腾没方向……

.

附件

摄影不懂,但看得出LZ很享受生活,很有情趣.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-7 21:43 发表
喜欢一楼第三张娇艳的黄玫瑰和二楼的第四张粉玫瑰
是不是暗示你想收花?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-9-8 10:46 发表

是不是暗示你想收花?
.

都满好看的
特别喜欢第1张.

请问怎么拍出9楼第一张“爱情的故事”特别亮的感觉?还是后期的?.

回复 14#chenshuangchsh 的帖子

你好,后期用暗角.

灵咯.

有味道的。

1 很细腻,颜色我喜欢。就是怕不怕瓷壶太中间?
2 好像颜色不太有对比
3 花的黄颜色很好看,就是会不会太靠角落了?
4 自行车是模型吧?否则没有这么大的草。
5 好看。花边是故意放的吗?很舒服诶
7 这张最喜欢。说不出为什么。
8 要不要再转一下,索性变成对角线构图?.

回复 17#Melodies 的帖子

非常感谢这么详细的留言,激动啊……
1.一直构图都不赞成太中间,但这次是故意的,也说不上为什么,就觉得这造型圆圆的,也许中间好看些
2.恩,我用了相近色系,想营造温暖的感觉
3.被你一说,是好像角落了点
4.哈哈,阳光毒辣滴,,,,是模型……
5.恩,恩……是故意的,连这都看出来了啊……
7.这张我也喜欢,喜欢不需要说什么理由
8.针针见血么,我是放的斜了点,,,.

真不错啦.

回复 18#阿迪妈妈 的帖子

呵呵,聊聊照片么最好玩来。
摆东西一向是我头疼的事情。有时候为了表现一样东西,旁边配啊配的,人跳上跳下忙一身汗。结果也拍不出什么效果,呵呵。你这些蛮有效果的。向你学习。.

回复 20#Melodies 的帖子

哈哈,你说的很形象,我就是这样的.

楼主在室内拍摄静物有必要准备一三脚架,以便于尝试小光圈和不同的用光

楼主的创意能力不错,“老针线盒”和“木马”等都是蛮出味道的作品。如果能在细节上再多一些表现那就更好了,一般静物摄影比较注重质感、层次、影调等等.

第一张颜色搭配的很好

如果壶嘴和把手这条线和照片的对角线重叠就更好啦,
虽然都是家中的小物件,用点心还是能拍出有意思在里面的照片,学习了.

回复 22#Tim老爹 的帖子

大师来了,,,先受我一拜

看样子我得去搞个三脚架了,一直手拿着拍,想到了就按几下,包括晚上拍,,,都是糊掉的,也是少个三脚架
你说的很有道理,是要尝试不同的用光,反复比较.

回复 23#蜘蛛侠爸爸 的帖子

恩,我是应该多些角度拍拍,不能偷懒,说不定会有更好效果,谢谢.

很生活,献花.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2010-9-9 21:51 发表
很生活,献花
拍得真好,老师也在表扬你了.

回复 26#yiyilaoba 的帖子

多谢老师捧场.

1、中间也无不可,但稍稍旋转一下角度会活泼一点。
3、三朵花本身有三角形构图的味道,往中间移一点可能更好。
7、香水的角度再稍稍正点?.

构图很好,LZ用的是什么机身,什么镜头?.

回复 29#家有考王 的帖子

谢谢考王,送花。.

回复 30#婉卿 的帖子

O记的EP-1.

这两天稍凉,出去溜达了下,,,.

附件

喜欢按快门的一瞬间,,,.

附件

简单纯粹.

附件

影…….

附件

…….

附件

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-7 23:13 发表
特别喜欢那辆自行车。整组风格都很清新,很喜欢,送花~
.

喜欢34、37楼。送花了。
37楼我可能会试试顺时针旋转3-5度,下面切掉一点(有点亮和乱,抢掉了上面的秩序感)
35楼好像过曝?
33楼把下面一根横线PS掉,意境就完美了。反正我盯着那根线看了半天,猜测你这块底板的材质,呵呵。.

回复 39#Melodies 的帖子

恩,,,37下面这块是亮了点,自己还没反应过来,总觉得哪不舒服。
嘿嘿,被你一说地板那根横线是碍眼,P掉会好很多。
非常感谢你的建议,节日快乐,送花。.

发新话题