发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 多谢马师傅,辛苦了,活干得漂亮

多谢马师傅,辛苦了,活干得漂亮

先声明:此帖非广告,如有人觉得不妥请和我说。谢谢。
============================================================

去年琪琪的学校定了以后,为了离学校近一点,在那附近买了一个二手老公房,小小的。
买好之后,就是累人的装修,不多说了... 春节前,终于弄完了。
装修好之后,想装个净水器,就找到了团购版中的一家,几次短信后,对方电话过来,先就问我什么时间搬过去。
我说准备放放味道,大概暑假再搬吧。对方立刻说:那你别急着装,什么时间你准备搬了,提前一周和我们联系就好。装好了净水器,空关着,不好的。
当时就觉得心里很暖和,呵呵,蛮替用户着想的。

过了一个暑假,女儿快开学了,房间的味道也散得差不多了,搬过来以后,才终于想起来净水器还没装... 汗...
于是打给对方,很痛快地约了安装时间。
第一次上门,装了团购的净水器。来的是个西北汉子,马师傅,蛮实在的。说话不急不慢地,边干活边聊,告诉我使用时要注意啥,以及怎么换滤芯,多少时间更换。
然后我就说,这个老的小区,楼里的水管水锈蛮厉害的,感觉洗澡啊什么的都不大舒服。他看了一下说,建议我装一个前置。并推荐了一个蛮实惠的型号。
我很担心水斗下面那个狭小的空间能否再装一个前置了,他仔细看了一下,说应该可以的,并比划了一下水管的走向。
于是和他约了周日下午再来安装。.

今天下午5:00多,马师傅带着一个小伙子来了。二话不说挽起袖子就干活,那个空间实在是太小了,不好施展,搞到6:30才弄完,衣服湿透。
因为之前看过他的手艺,所以我很放心,他干活时我就在忙着发那个转录的MP3。等他们干完活以后,我过去一看,真的是觉得干得太漂亮了。结果他们还赶去装下一家,连口水都没喝就跑掉了。实在过意不去,在这里发个帖子感谢一下。
有图有真相。请忽略图中杂乱的景象,呵呵~

先上张全景。看得到右侧那个进水的阀门吗?之前的走向是,这个地方是进水,转横向,接水表,然后接左侧那个管子。
结果马师傅把这个地方转出来,先接前置过滤,然后转出来向左侧走,水表平放,接到之前的水管。走得非常的平整,很用心,呵呵~.

附件

放大一点看。
横平竖直,呵呵~.

附件

再来两张。
请无视那锈迹斑斑的下水道吧,很多年前的老公房,没办法....

附件

说实话,厨房里真的是很挤,厨柜的门一开,几乎就没什么空间了。我拍这几张照片,就觉得弯得腰酸,呵呵~
啥也不说了,谢谢马师傅了,活儿干得漂亮!.

做的真漂亮.

我还想看看老公房穿上新衣服后是什么样子的.

回复 7#千慧妈 的帖子

现在是非常,非常的乱。 
等我理好了,看看能不能见人;如果能见人的话,我再拍了照片上传。
我倒是拍了最初房子到手时的照片,如果上传的话我会一起发上来对照。
.

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-5 22:35 发表
现在是非常,非常的乱。 
等我理好了,看看能不能见人;如果能见人的话,我再拍了照片上传。
我倒是拍了最初房子到手时的照片,如果上传的话我会一起发上来对照。
这个肯定对比很强烈的拉
看橱柜里的新旧水管就可以想象得出,装修,得费多少心血啊

等PP~~~~.

回复 9#千慧妈 的帖子

被你这么一忽悠,还真有要去拍照片的冲动...
等我整理完。 .

真是不错. 能推荐是团购网哪家吗?.

回复 11#ijmom 的帖子

为了避免广告嫌疑,还是短你吧。 .

爸妈住的也是老公房,也想象你家这样弄一套,也短我个网址和马师傅的联系方式吧。.

回复 1#grant 的帖子

请教lz,是在哪个团购版上找到的师傅?.

弱弱地提一句,为什么不让师傅在锈迹斑斑的下水道上涂一层防锈漆啊?.

发新话题