86 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[其他] 接受建议,准备移去其他版块

看了山,看了水,在来看点花虫草~~~

[attach]554884[/attach]

[attach]554886[/attach]

[attach]554885[/attach]

[attach]554887[/attach]

太棒啦!我喜欢草原,还有九寨沟的那几张。
尤其是九寨沟的海子,把它的清澄与色彩特点抓住了。又让我回忆多年前去哪里的情景。
摄影我不懂的,但是美图还是能看出来的。
有几张的感觉有些震撼,晚上我还来慢慢欣赏。.

回复 52#fendihuang76 的帖子

听了窝心煞了,现在就是海子好看,那些瀑布,这几年看得太多了,有点视觉疲劳了,虽然水很大,也拍了些,但没兴趣去放出来.

今天要面试会计师,等结束了再放黄龙的.

哈哈,后面九寨沟的一套相当受用,那个小虫活灵活现,怎一个赞字了得.

回复 54#龙宝娘 的帖子

谢谢,还有花呢,本以为过了花的季节,没想到正当花季,美不胜收

[attach]555017[/attach]

[attach]555018[/attach]

[attach]555019[/attach]

[attach]555020[/attach]

[attach]555025[/attach]

[attach]555026[/attach]

[attach]555027[/attach]

[attach]555028[/attach]

[attach]555029[/attach]

黄龙来了

[attach]555037[/attach]

LZ 这一路很精彩啊

期待你的游记.

回复 57#SHINE-ON 的帖子

还是不让俺送花,我就意思意思啦。。。真漂亮。。。.

回复 58#anan111 的帖子

嗯,刚回来手头有点忙,要把帐目和国外总公司合起来.等有空就写,就怕吓到人,不过最终有惊无险.

回复 59#cocoding 的帖子

你这些花是最有意思的啦, .

回复 61#SHINE-ON 的帖子

.

继续黄龙的,我孩子说象土耳其的棉花堡,后来又说象"土豆堡"

[attach]555071[/attach]

[attach]555072[/attach]

[attach]555073[/attach]

[attach]555075[/attach]

果然象土豆

[attach]555079[/attach]

[attach]555080[/attach]

[attach]555081[/attach]

[attach]555082[/attach]

63楼的第三张好熟悉的景色。曾与老公痴头怪闹穿着藏族服装在那里留影。.

美不胜收!
一路从荒凉的甘肃,
到辽阔的青海大草原,
再到迷人的仙境九寨,
多年前曾经为之感到震撼,
今日仿佛又故地重游,
感谢楼主!!.

进藏前,不能锻炼身体的,而且一直锻炼也要提前半个月停掉.

回复 56#SHINE-ON 的帖子

这上面有些花竟然拍成3D的了,强大的嘛..

回复 64#SHINE-ON 的帖子

太美了!下周也要去九寨和黄龙了,向往啊。。。

请问楼主,黄龙现在有索道了吗?不知道爬上去吃得消吗?谢谢.

回复 64#SHINE-ON 的帖子

很美很美.

回复 67#草吵妈 的帖子

真的?那我现在开始停止锻炼,据说高原欺胖不欺瘦,现在最重要的是减肥 .

回复 65#fendihuang76 的帖子

我们今年痴头怪脑拍了两套,在原始森林时,很冷,穿了绒衫,再穿藏服,象只柏油桶~~~.

回复 66#shimin4825 的帖子

我记得你是游历过很多名山大川的,佩服!以后我们多交流,你一定要多多指教哦!.

回复 68#cc_jill 的帖子

我LG扛了一门大炮去,后来发现在车上时一路有很多可以拍的风景,大炮就碍手碍脚了,到了瀑布,还被水溅得一他糊涂,加上还要赶路,没时间架三角架,大炮又背得累.所以后来大炮的最大作用是拍静近物.到最后黄龙时都不带镜头了.

我现在对OLYMPUS最新一款的长焦感兴趣,变焦30倍,据说很好用..

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2010-9-3 22:14 发表
太美了!下周也要去九寨和黄龙了,向往啊。。。

请问楼主,黄龙现在有索道了吗?不知道爬上去吃得消吗?谢谢
放心吧,有的,我现在难以想象要是没有索道,我们该怎么办?索道下来到五彩池,还有400米的上坡路,如果平时,实在是小意思,但高反的话,会喘的,我看到好多人不行的,有晕倒的,有嘴唇发紫的,但我的经验时,千万不要快,缓缓上,保持匀速,一点事都没有.我LG逞能,两步并一步,中间喘了一会,不过歇一下就好了..

引用:
原帖由 草吵妈 于 2010-9-3 21:14 发表
进藏前,不能锻炼身体的,而且一直锻炼也要提前半个月停掉
这个还是看个体的,去年进藏的时候,看到一个超胖的老外,胖对氧气的需求就大.

回复 74#SHINE-ON 的帖子

你们历害的,我一直就是带一只小火柴盒子上路,画质上总归差点没办法.以前倒是有过一只单反,可惜不是数码的.

回复 11#SHINE-ON 的帖子

喜欢这两张。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-9-2 16:30 发表
天坑?

高原之海--尕海和花湖

好漂亮啊~.

回复 78#grant 的帖子

谢谢夸奖,我对你以前的稻城亚丁游印象很深,太美了.因为我也去过,但没玩好,是四川客户带我们一队人去的,之前没做功课,而且西藏事件过了不久,客户说已经开放了,可以去了,可到了那儿才知道,那里都是持枪荷弹的军人,一路上来把我们的身份证给搜去,然后叫下来一个个背地址,背错的就要打电话给户籍地发证明过来,我当时国内没户口,没有身份证,只有护照,而且发行地还是国外的,他们不让过,盘问了半天,后来把老板,老公,老妈的电话全给他们,让军人直接打给他们证明我是中国人,但户口是以前出国时给取消的,没身份证,他们说的地址和我说的对上了号,并证明我是来公干的,才放行.旁边一不认识的自驾客嘴巴可能老了点,给托下了车,用枪给顶着,那人立马吓软,要求打电话给LP,要她和孩子自己照顾好自己.就因为这,把我们游的兴致全打没了,看到穿军服的都不敢下车了..

回复 79#悦悦孝孝妈 的帖子

是啊,这一路都是景,都看不过来.

回复 77#cc_jill 的帖子

老单反的镜头,好象索尼的数码单反可以用的,问一下专业的,只要单买个机身就行了,别浪费了..

回复 82#SHINE-ON 的帖子

恩对的,我上次问了,好象是可以的,买新机的候把镜头带过去再试下看看..

回复 80#SHINE-ON 的帖子

实在可惜...
找时间再去一次好了。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-9-6 08:26 发表
是啊,这一路都是景,都看不过来
好羡慕 啊。。我就要是这一趟走下来,估计骨头都得散了。。。

钱包估计也要见底了。。哈哈!!

还是在这里老老实实地看漂亮的PP就好了。等你的旅游汇报哈!.

提示: 该帖被自动屏蔽

86 12
发新话题