66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] @魔法作文@虹口校区专贴!“读写新天地”现场写作活动开始报名啦!

回复 50楼冬阳 的帖子

哈哈哈。看来孩子很喜欢老师啊!不要着急哦!7月份就又能见到李老师了呢。.

李老师虹口班全面爆满哦。有少量名额。.

跟着李老师学了几个月,现在三年级了,这次月考语文考了全班第五,头一次啊,以前最好就是十六名,作文只扣了3分,阅读有些难,扣了5分,要是基础部分不马虎,还能更好呢! 李老师还帮我们把试卷也分析了,真的很负责任。.

引用:
原帖由 maggieyang 于 2010-8-23 18:59 发表

淘淘妈妈:“侬知道伐?阿拉找到个好地方,小宁每个礼拜玩上两个小时,作文就写得老好了!”

皮皮妈妈:“侬不要吹牛哦!啥么司地方,不要被侬说得太好哦!”

淘淘妈妈:“魔法作文啦! ...
哈哈哈,没有这么夸张也差不多啦,一上课就high得不得了啊,开心死了!.

虹口所剩名额又少了, 我们会及时更新。.

李老师在虹口的秋季班进入满额倒计时,三年级 周六下午13:00-15:00,还有3个名额,四年级 周六晚上18:00-20:00,还有2个名额。
现在可以开始报寒假班了,本周仍然是老生报名时期,从下周起,新生就可以报名了。

主题寒假班详情:

本次寒假班故事概要:
在提拉米亚平原上,一群被抢走快乐的小魔法师准备夺回快乐,但是必须集齐七彩与水晶,才能夺回快乐!等待着小魔法师们的是一道道闯关。。。

本次活动主题6+2+1  (活动时间初步定在2013年1月15日-1月30日,2周时间)
6天密集训练班(所有年级每节授课2小时,短期解决作文所有问题,起到查漏补缺,特别对之前未学知识补充,对下学期需要写的作文进行辅导。)
2天游学(2天外出,边走边学边玩边观察边体验老师跟随外出,机会难得。)
1天魔法日(冲关游戏,对所学知识进行现场情景考核。助小魔法师升级。)

寒假班详细介绍点击这里 http://ww123.net/viewthread.php? ... D1%26cycleid%3D1096.

虹口区寒假班时间安排

本周起新学员也可以报名寒假班啦!现将魔法学园虹口校区寒假班时间公布如下:

二年级  10:00-12:00      李老师      少量名额

三年级   13:00-15:00     李老师      余3人

四年级   15:15-17:15     李老师      余1人

五年级    18:00-20:00    李老师      少量名额

.

春季班升班进行时

春季班升班进行时。。。。。。

随着秋季班接近尾声,春季班升班也正式开始了,之前我们已经给老生两周时间进行升班,本周为最后一周老生升班期,从下周开始新生也可以报名了,还没升班的老生要抓紧喽!最后一周哦!

原班升班,时间不变:

一年级   周六8:30-10:00     李老师(新增)
       二年级   周六10:20-11:50   李老师  
       三年级   周六13:00-15:00   李老师
       四年级   周六15:15-17:15   李老师
       四年级   周六18:00-20:00   李老师
       五年级   周六10:15-12:15   李老师(男)
.

寒假班中两天旅学,我们决定去苏州牛仔庄园,那里有凶猛的藏獒,高大的骆驼,也有刺激的索桥和网墙,据说还有一个神秘的水域,关于它的传说可不少呢!写作素材不要太多哦!赶快跟随魔法学园一起去“探险”吧!.

春季来袭,低调招生,名额不多,很怕挤爆:
         老生春季升班保护期结束,新生可以卯足了劲挤进来啦!名额真的不多,每班只有一两个,Ready?Go!
         二年级   10:20-11:50    李老师          余2人     
         三年级   13:00-15:00    李老师          余2人
         四年级   15:15-17:15    李老师          余3人
         四年级   18:00-20:00    李老师          余4人
         五年级   10:15-12:15    李老师(男)    余4人
         寒假班还可以报名呢,1月23日正式开课,如果没时间或者不方便前去报名,不妨先打个电话预留名额,还可以预约试听哦!.

我们寒假班从明天开始将陆续开课了,请关注所有时间,不要迟到哦。杨浦校区先开,其它校区1月23日开课,敬请期待。具体请咨询65196355.

寒假班课程圆满结束啦,祝大家新年快乐!

寒假班终于结束了,最开心的就是旅学了,旅学的两天虽然辛苦,但和孩子们在一起的快乐也只有参与了旅学的老师才能体会。
      孩子们在两天里给我带来了许许多多惊喜和感动,一个一年级的女孩子没有爸妈的陪同,自己跟着队伍走来走去,自己洗脸,自己换衣服,自己拍下喜欢的风景和人,这样省心的孩子,再多几个老师也不用担心。一个二年级的女孩子,丝毫没有小公主脾气,不仅自己照顾好自己,还能帮老师照顾其他小朋友,对比她小的孩子更是万分耐心,很会迁就别人,替别人着想,实在讨人喜欢!一个四年级的男孩子,小小年纪就像男子汉一样,如同大哥哥一般照看着小朋友们,还时不时关心一下老师,真是没有他操心不着的事情,看他小小男子汉就很有担当的模样,让人又好笑又感动!
      许多孩子已经跟了李老师一年多,可这两天里的了解却比过去的一年还要多,许多孩子在李老师照顾他们睡觉的时候说:“李老师就像妈妈一样。”这让还没做妈妈的李老师很有冲动,想抱住你们说一句:“你们就是李老师的孩子呀!”
      不得不说的是我们队的两位家长,整个旅学的过程都在尽心尽力地帮我们照顾孩子们,哪个孩子没钱买水了,张外公就赶紧带着孩子去买水,哪批孩子在等待大人带乘坐快艇,周妈妈又赶紧带上孩子们登上快艇,很多游戏必须有大人陪同,两个老师根本就不够用,这时候就辛苦了我们的家长,有了他们,我们的行程又顺利又快乐!
       快乐、惊喜、感动……曾经有很多次旅学,以后旅学活动也将不断持续,但每一次的情感冲击都不一样,每一次的记忆都将永存岁月的长河。

附件

寒假结束,春季班就要开班啦,虹口校区2月23日正式开课,有些班级已经满额,有的班级尚有少量名额,仍可以插班,还想报名或试听的孩子要抓紧了!
          二年级   10:20-11:50    李老师          已满额     
          三年级   13:00-15:00    李老师          已满额
          四年级   15:15-17:15    李老师          余1人
          四年级   18:00-20:00    李老师          少量名额
          五年级   10:15-12:15    李老师(男)    少量名额.

二年级开新班啦!

李老师二年级班已满,应各位家长要求,特开新班:
二年级  周六8:30-10:00
欢迎家长来电咨询,预约试听!

“读写新天地”现场写作活动开始报名啦!

“读写新天地”是唯一有小学语文协会印章的现场活动,本次写作活动时间为3月30号。很多孩子三年级了,家长们还觉得不用着急,老师的建议是孩子们四年级就要准备择校材料了,多一个证书就多一分希望,更何况是如此有分量的证书,等到四年级再去考,您真的有把握一举拿下一个不错的奖项吗?参加此次写作活动,就算咱不为拿奖,也至少可以检验一下写作水平,做到心中有数。
    根据这两年的趋势,报名参加“读写新天地”活动的孩子越来越多,去年秋季的活动,好多孩子最后都没有报上名。如果家长有意,请尽快到前台或任课老师处报名。报名费30元,材料书15元,材料不多,售完为止。
    如果孩子已经四、五年级了,获得一张证书迫在眉睫,参加辅导班可以在短时间内掌握即兴作文的技巧,不失为最优选择。辅导班共两次课,每次课3小时,地点为控江总部和苗圃分校,详情请拨打控江总部电话021-65196355。.

读写新天地报名截止至3月17号

由于这两周报名参加活动的孩子太多啦,我们的考点能容纳的孩子有限,所以决定提前截止报名,最后报名日期为3月17号,请没有报名的家长抓紧时间,一旦考点坐满,随时都会截止报名了哦!.

66 12
发新话题