发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 三口过了,付出的努力终于得到了回报--欣慰了

8过7, 终于可以好好玩几天了!
以后看见四星又要吐了.......

引用:
原帖由 liuqf 于 2010-8-23 21:49 发表
记录是用来打破的,有托班过三口的吗?
其实真正的高手是不会来参加星级考的。我在其它网上看到的宝宝托班过四口都有可能,当然人家不会来考试的。.

我们也过了。首次参加英语大军,总算有个好开头。请问大家接下来你们准备考三星笔试还是二星笔试?.

8过7,快听快答没过,已经很满足了.

我终于过了,这次考了8过8,今天一出考场就非常兴奋,真是一封耕耘一封收获呀! .

八过八的好像蛮多的嘛,我家今天高兴得来也是8过8!呵呵!.

有时候我也蛮纳闷的那些超前的孩子们被爸爸妈妈拔苗助长着,就如同我看了三口考试里那些小升大的牛孩子8过8,呵呵,今天过了明年再问问孩子还记得吗?! 中国的应试教育是蛮吓人的,害人之深啊,跟风的家长也蛮......(各人意见,呵呵!)其实感觉星级考试只是一段时间的学习而已,并不代表着真正的英语水平。现在想来难怪大多学校看重奥数的竞赛证书了。.

引用:
原帖由 kevenbaobao 于 2010-8-23 22:40 发表
有时候我也蛮纳闷的那些超前的孩子们被爸爸妈妈拔苗助长着,今天过了明年再问问孩子还记得吗?! 中国的应试教育是蛮吓人的,害人之深啊,跟风的家长也蛮 ...
我觉得如果把“情景对话”和“看图说话”常态化,一个月复习一下单词卡片,应该只会有提高吧,不会学过就忘的。.

大家同喜啊,我们家儿子也是8过7..

我家二升三,裸考,八过八,我真是没料到啊!我前天还跟她爸说我一点没信心呢,小人倒是无所谓,很放松,今天发挥得不错吧,晚上让她电视看个够,好久没给她这么爽快地看电视了。
我看考场上大人比小人紧张得多,我们考场一个爸爸还跟老师吵起来,说儿子模拟考八过七,这次怎么没过,儿子出来说答对了考官怎么判错了,有老师进去和考官核实,确实孩子答错了,这位爸爸很恼火,说花了这么多钱读班,还没过,什么学校等等.....

我们也8过8,.

我们8过7,儿子你真棒。(老妈帮你留言了哦,露个小脑袋).

我家儿子8过7,通过率也太高了,感觉水分不是一般的多。.

哈哈.过了真好.
今天早上起来.菲妈我突然想起又可以开始看韩剧了..不用在捧着三星书追在小朋友屁股后面了.太幸福了呀..

三星新版资料

谁家有不用的三星新版资料,转我吧.

回复 107#kevenbaobao 的帖子

有道理,对家长来说参加星级考也是非常无奈的。去年暑假我们过三口,今年暑假学三笔,发现里面有些三口里背得烂熟的句子不会做,没有经过循序渐进系统地学习,突击出来的星级考真不能代表英语水平。.

我们8过8,真高兴啊!.

引用:
原帖由 kevenbaobao 于 2010-8-23 22:40 发表
有时候我也蛮纳闷的那些超前的孩子们被爸爸妈妈拔苗助长着,就如同我看了三口考试里那些小升大的牛孩子8过8,呵呵,今天过了明年再问问孩子还记得吗?! 中国的应试教育是蛮吓人的,害人之深啊,跟风的家长也蛮 ...
同意,应试教育害人,却又只能跟风。郁闷而无奈,向四口进军吧.

三口

我们三升四,8过8,开心.

我们8过7,暑假就是让她有点事情做,不要把英语断了,每天学习点,不过考前几天帮她一起复习,我都厌倦了,别说孩子了。.

我们8过6,一开始,第一关快听快答就没过,弄得孩子以后的每一关都很紧张啊!.

我们也8过8,真开心.

三口后,学三笔还是二笔好?

我们三升四了,三口后,学三笔还是二笔好?老师说如果想基础扎实,学二笔,如果为证书学三笔。矛盾中,请教过来人。谢谢.

我们也来报个喜,儿子8过7。没上辅导班,自己在家辅导辅导。一个暑假的付出终于有了收获。他自己也很有成就感。当晚就去了热带风暴,奖励!是否继续笔试还在犹豫。.

回复 124#瓜蛋儿妈妈 的帖子

很高兴看到你儿子也过了。同喜。.

恕我扫下大家的兴,小一的孩子考三口,如果是为证书硬拼出来的,意义不大 ,如果正好是孩子的水平,稍作努力达到的,那价值比较大了。.

回复 4#DD妈妈2005 的帖子

同喜同喜,不过你儿子真是太厉害了!才五岁就三口8过8,即使在牛宝宝成群的旺网也数得上了,前途无量,好好培养啊!不过你也的确付出了很多很多~~~,真是个有办法有耐心的妈妈!.

回复 123#maryfan 的帖子

学三笔,考两笔、三笔。.

回复 123#maryfan 的帖子

三升四的话,二笔可以有机会得优秀。
三笔有点难,如果准备的话,及格比较容易,但得优秀有点难度。.

3口,8过7。要准备3笔了。.

1升2,8过7。
进去后第一关就是看图说话,小孩还没进入状态就遇到一个最难的关,就像语文考试还没做选择题就开始作文,没有发挥好。第一关就被关掉了,所幸后面发挥正常,连过7关。我个人感觉她本来可以8过8的,可惜了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

三口,我们也过了。高兴!!
大人和小孩都辛苦啊!!
暑假真正放松的就最后一星期。.

引用:
原帖由 cenyi9999 于 2010-8-23 13:20 发表

我们也是一升二,又考钢琴又考三口,今天八过八,真不容易啊!
真了不起啊!我们也是一升二,为了备考二口,今年钢琴考级都没报。还好没考钢琴,只搞二口都把大人小孩都折腾了个够,还好也过了,不然真是作孽了。佩服你们啊,同样的年纪,又考钢琴又考英语,还是三口,而且考得那么出色!向你们学习啊!.

我们也过了,八过七,一个暑假终于可以休息了,不过小子昨天出来自己不太满意,说就差一点就能八过八了,弄得我只能好一阵安慰。.

想借问一下,大家是先考三口还是二笔?我们今年一升二,不知明年考哪个比较好?.

感谢旺旺网上提供各种复习资料的家长。
非常有用。
谢谢!!.

三口终于过了,8过8,.

三升四,8过8,说比平时上课的内容简单,运气不错。
还裸考了二笔,不知道结果怎样。.

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2010-8-24 17:08 发表
三升四,8过8,说比平时上课的内容简单,运气不错。
还裸考了二笔,不知道结果怎样。
为什么同事说比平时上课难啊,是不是每个培训点差别很大?.

我们模拟考的时候老师用的是新版教材的模拟卷,语速和内容都比较难,所以正式考试的时候就觉得简单了。.

嗯,过了,欣喜中.

我们自己复习8过7,谢谢旺旺上很多无私的妈妈爸爸们提供的资料!.

凑个热闹

我们今年大班毕业,三星也过了,运气还不错哦 。.

引用:
原帖由 妞妞妈来了 于 2010-8-23 16:34 发表

你家宝宝裸考三笔,牛的啊。
想请教下这位妈妈,考3笔前考过2笔吗?有没有直接3口后考3笔的妈妈来谈谈经验啊,小宁吃力伐?
这个吃力不吃力不是看考试的顺序,主要是看长期的英文 课程学到什么进度了,一般剑3 或SBS2学完,裸考3口因该没什么问题,我说的裸考是指不上培训, 模拟卷子自己在家做做的那种~.

引用:
有时候我也蛮纳闷的那些超前的孩子们被爸爸妈妈拔苗助长着,就如同我看了三口考试里那些小升大的牛孩子8过8,呵呵,今天过了明年再问问孩子还记得吗?! 中国的应试教育是蛮吓人的,害人之深啊,跟风的家长也蛮 ...
口试其实没什么用,3笔还是要点真实力的~.

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2010-8-24 12:10 发表
恕我扫下大家的兴,小一的孩子考三口,如果是为证书硬拼出来的,意义不大 ,如果正好是孩子的水平,稍作努力达到的,那价值比较大了。
语言是没有年龄之分的,更何况口语,我认识的一个升大班的孩子,英文说的很好,中班过3口,父母都是中国人,家里也没人在国外,他妈妈的方法是在学语言初期就英文中文同步,之后家里所有出声音的都是英文(电视、DVD、MP3) 他们家的3口磁带放到不能再放了,考完了,他妈还问我们借去平时放给孩子听~~~~~~

三升四,在这里属于“大龄”参加星级考。在合适的时候参加合适的考试,准备得很轻松,学的内容易理解并容易记得住。所以我的目的达到了。.

牛孩儿真不少啊,真佩服一升二的也能通过,看来是功夫不负有心人,准备进攻三笔四口了,冲啊!.

回复 107#kevenbaobao 的帖子

应该多少会留住一些,当年考二口的时候听磁带比较多,到现在那些儿歌还能背出来呢.

发新话题