发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 三口考试需要多长时间

三口考试需要多长时间

本以为三口考试都很早的,7月份就订好8月23号晚上八点多的飞机票出去旅游的,没想到三口要下午16:30分开始考试,哪位考过的MM能否说一下整个考试过程大概需要多长时间?.

看准考证上说一小时。
你拿机票和老师商量一下,应该可以早考的。你打准考证上的电话事先确认一下。
去年我朋友的小孩就早考的。.

回复 2#lindazhou 的帖子

太感谢了,本来还在犹豫万一来不及到底放弃哪个好呢。.

引用:
原帖由 Amy-妈咪 于 2010-8-19 11:04 发表
本以为三口考试都很早的,7月份就订好8月23号晚上八点多的飞机票出去旅游的,没想到三口要下午16:30分开始考试,哪位考过的MM能否说一下整个考试过程大概需要多长时间?
问一下考点,当天有几轮考试,一般最早的是早上9:00就开始的。我们家孩子上次二星口语就是和后面培训班上课时间冲突,商量了后提前到第一轮考的。.

回复 4#jan_shen 的帖子

是考试当天去考场上直接问还是电话里商量?谢谢.

引用:
原帖由 Amy-妈咪 于 2010-8-19 13:23 发表
是考试当天去考场上直接问还是电话里商量?谢谢
最好是提前去,我们是提前去考点商量的,打电话不保险...如果太远,先打个电话问问,要是能解决最好。.

回复 1#Amy-妈咪 的帖子

可以提前去考的啊,16:30的3点多去也没关系的吧!.

恩,谢谢各位MM的回复,我就准备两点多去考场,感觉旺旺上的MM都好热心的,有问题总能在这里找到答案。.

早点去,跟负责考场的老师打个招呼,可以早点考掉的。.

要看哪个考场,我们上次花了2小时.

回复 10#qiqi05zh 的帖子

2小时,哪个考场?紧张中。.

曹杨路的新东方.

考点可以帮忙换的,我们有两个认识的孩子,他们本来是排在上午八点半的,因要上课,当场就跟老师说,老师就给他们换好了。.

感谢大家的热心帮助!.

可以早考的,没那么严格.

一方面可以早考,另一方面只需15分钟就出来了
所以LZ不用担心.

回复 16#cathy312 的帖子

这么快呀,昨天看到旺旺上有位MM说在外面等了四个小时,吓了我一大跳,所以赶快发贴求帮助了,呵呵。.

回复 16#cathy312 的帖子

只要15分钟吗?我怎么也看到有家长说要好几个小时呢?.

回答以上的 我们考的时候差不多15分钟就出来了
几个钟头太夸张了吧.

同一批早考的十几分钟可以出来,晚考的就难说了。里面的老师会给孩子排队的。去年儿子考两星时老师看他小,让他第一个考,今年三星就不知道会不会这样了。.

每个考点不一样的,去年我们在四平路的新东方就将近2小时的,太多的孩子了要排队的,说以楼主可以早点去,早去早考的。.

发新话题