发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 备考三口

回复 99#爆丸妈妈 的帖子

看来今晚睡不着了 .

希望明天顺利通过三星,也不辜负这个暑假的辛苦。大家一起加油!.

引用:
原帖由 爆丸妈妈 于 2010-8-22 18:44 发表
下午接到辅导老师电话 他听说二星考下来的情况说这次三口偏难 特意打来电话告知 说别告诉孩子 让他自己发挥吧
我心里七上八下的
反正就这样了,要难,大家都难的。
别想太多,早点洗洗睡吧。。。
再说一年可以考三次来,大不了再考一次,who怕who啊
偶心态现在是毛毛好~不就是张纸嘛.

明天上战场,祝女儿成功。.

女儿睡下了。。。
祝女儿明天顺利通过,.

.

加油,祝大家顺利.

三星考试

祝宝贝能顺利通过考试, 也祝考三星的小朋友们顺利通过考试

过完今天痛苦的日子算过了一个段落, 真是辛苦小孩了.

加油,辛苦的孩子们,为你们祈祷!.

引用:
原帖由 海宝政政妈妈 于 2010-8-23 09:20 发表
祝宝贝能顺利通过考试, 也祝考三星的小朋友们顺利通过考试

过完今天痛苦的日子算过了一个段落, 真是辛苦小孩了
共勉 .

终于走到了今天,经过一个暑假的努力,ELLA终于过了三星考试!
祝愿其他和ELLA一样努力的孩子们都有好的收获!.

引用:
原帖由 enjoy01 于 2010-8-23 10:16 发表
终于走到了今天,经过一个暑假的努力,ELLA终于过了三星考试!
祝愿其他和ELLA一样努力的孩子们都有好的收获!
恭喜恭喜!
请问难度如何?哪一关比较难过呀?.

看了各位妈妈的发言觉得很惭愧,大家都很重视的,我是自己都糊里糊涂的到昨晚才发现原来辅导教材也有磁带的。
学校里的模拟考一次8过4,一次8过2,本来都不抱希望了。幸好考题比模拟考容易多了,8过6通过了。
不过我知道她的真实水平远未达到三星,要继续努力!.

加油,下午考!!!.

引用:
原帖由 萌萌妈 于 2010-8-23 10:42 发表

恭喜恭喜!
请问难度如何?哪一关比较难过呀?
同问,那一关比较难啊?我们下午考的.

我们8过7,菜菜,我实在是受够了。
一上午都不住在叹气,叹的一办公室人都傻傻的,也不敢问是为啥。
提示:
我们关掉的是看图说话。
小儿电话里还很委屈,说是看图说话他很卖力的讲了很多时间,估计偏题了
下午的同学要加油哦,小儿说不难。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-8-23 12:13 发表
我们8过7,菜菜,我实在是受够了。
一上午都不住在叹气,叹的一办公室人都傻傻的,也不敢问是为啥。
提示:
我们关掉的是看图说话。
小儿电话里还很委屈,说是看图说话他很卖力的讲了很多时间,估计偏题了 ...
恭喜你家宝贝啊。我昨晚都没睡好,到现在还在狂紧张,希望下午儿子能顺利通过,太辛苦了!.

那看图说话到底是说啥了呢?.

看图说话

一个小孩在骑木马,一个老爷爷觉得玩这个太幼稚了,后来小孩走了,老爷爷禁不住自己也上去骑了骑,结果木马还被损坏了。。。
          ——这是小儿说的,我听听就有点不着题,还是语文不好呀。
.

回复 119#上海汤包 的帖子

小猪刚来电话,我们低空飞过,8过6,我们看图说话也是这个骑木马的,好像就是这样的。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-8-23 12:34 发表
小猪刚来电话,我们低空飞过,8过6,我们看图说话也是这个骑木马的,好像就是这样的。
请问“情景对话”是讲什么呢?.

回复 117#宝石蓝 的帖子

应该能过的,小儿说他们新东方里的模拟考比这难多了,其他的我也问不全,就这样的也能过哪!.

回复 121#宝石蓝 的帖子

情景对话很搞笑的,我儿子和他那个搭档说了半天,老师说听不清,就说你们说个你们平时练过的说吧,结果我儿子和他搭档说了个买车火票的,我儿子的理由是简单。汗!.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-8-23 12:34 发表
小猪刚来电话,我们低空飞过,8过6,我们看图说话也是这个骑木马的,好像就是这样的。
小儿说的,ride a toy horse,反正没说过,好在总的是过了,是蛮怪怪的。.

回复 124#上海汤包 的帖子

我们这个看图说话过了,小猪说蛮好说的,我也不知他怎么说的,但是听说相反和听听说说没过,总算低空飞过。.

我们也是8过7,看图说话关了,不过总算通过了,一个暑假的辛苦没白费。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-8-23 12:40 发表
情景对话很搞笑的,我儿子和他那个搭档说了半天,老师说听不清,就说你们说个你们平时练过的说吧,结果我儿子和他搭档说了个买车火票的,我儿子的理由是简单。汗!
监考老师这样倒不错嘛,呵呵。我们是下午5:30考,现在煎熬啊。。。.

回复 127#宝石蓝 的帖子

经历也是一种财富。呵呵。.

三星考试

小儿也是看图说话关了  其他的都很顺利就完成了,  小儿还说有得还没有让他发挥完毕老师就说好了
我们12:30 考试,  还没有来得及担心 , 送他到考点 ,自己再去找地方吃饭,  就收到电话考试完毕
小孩也很开心 ,有一种成功的喜悦吧,  辛苦没有白费 ;
还是对通过和没有没有通过的小朋友说你们都很棒,从现在开始开心的渡过剩下的几天暑假生活吧,准备迎接新的学期生活.

我们过了,8过8, 居然考了两个半小时, 弄的我在外面煎熬死了,但看了考试规则就大概知道应该问题不大.谢谢考官没有偏心,我们一直在家复习,连模拟考都不知道,也从未复习书外的东西,能考这样我已经很满意了.
居然等的时间2个多小时,而真正考试时间才10多分钟(据小的说),晕死,真不体谅我们这些在外面等候的家长的心情

回复 119#上海汤包 的帖子

我们跟你们抽到是一样的,还好我们过了,但问他怎么说的,他居然说想不起来了,晕, 才刚考完就忘了.

我们上午9:30场8过7通过,看图说话被关,据他说是关于避雨的图,她不知避雨咋说,少说一句,其他女儿说超级简单,语速超慢,比平常练习的容易多了。顺便说一下我们没上培训班,就靠旺网上热心的爸爸妈妈提供的资料复习的,再次深表感谢!也祝下午场的小朋友顺利通过这等鸡肋考试。.

我们也过了,下午的小朋友加油哦~.

加油加油,女儿不是看电视就是打游戏,我就不停的刷屏,她居然还嘲笑我为啥那么紧张,她一点也不紧张,心态哪能就嘎好呢?希望能过,到时候也可以上来报个喜。.

引用:
原帖由 mickyer 于 2010-8-23 14:30 发表
加油加油,女儿不是看电视就是打游戏,我就不停的刷屏,她居然还嘲笑我为啥那么紧张,她一点也不紧张,心态哪能就嘎好呢?希望能过,到时候也可以上来报个喜。
呵呵,和我一样,握手阿!.

不好意思,各位妈妈,刚刚看见,问了ELLA,我们是"听听做做"这关没过,其余均顺利通过了。其实,这关应该是她的强项,可是据她本人说,因为是没有道具的,反而有些动作老师没有理解。本来我给她安排的先易后难,包有把握的先过,没有想到,第一关“听听做做”就没有过,哎,总算好,ELLA没有受到影响,后面7关顺利通过。.

我们是听说相反关了,据小朋友讲录音机有些听不清,而且挺难的。.

楼主,今天应该轻松了吧。.

我们也8过8顺利通过。小女也讲是看图说话很难,貌似也是个木马的,不过女儿说是一个小男孩子椅木马,一只鸭子在边上笑,后来鸭子上去骑,木马坏了,男孩子与鸭子一起玩得很开心。女儿说图片是油印在考卷纸上的,很模糊的。这关她很卖力,险过。.

8过7,一块石头落地,开心啊~~~~~~.

我们8过8 儿子说一块石头落地了.

我们8过6,女儿很开心,考好后给我打电话报喜,还吵着要给她玩开心网。总算了了一件事。.

我们8过7,看图说话没有过,貌似和楼上说的都不一样,是一人遛狗,然后好像狗不够厉害,然后回去粘毛出来冒充狮子的,反正听她用中文讲一遍都一身的汗阿,这个不过也不遗憾了。另外的几个小项过得都满轻松的,快听快答8过8,听说相反5过4。。。

终于考完了,这是我两个月来最轻松的一天,哈哈!.

我们也过了,回家第一件事,就是把看厌掉的书本藏起来!.

昨天夜里父亲急病,忙了一晚上,今天一天陪父亲办理住院手续,刚回来。中午在医院里儿子来电话说8过7,总算有点安慰。.

今天孩子8过8,很开心,暑假的辛苦没有白费,继续努力!.

我们也过了,开心开心,兴奋得睡不着觉了。。。呵呵.

宝宝八过七,开心一下,看图说话没过。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-8-20 10:59 发表
那天看到“What is tallest buiding in Shanghai?"惊出一身汗,原来的"Jingmao Tower"不对了,应该是环球金融中心“Shanghai World Financial Center"
彻底疯特。
感谢汤包,我家棠宝说这次快听快答真的是出了这道么RP的题目.

回复 149#棠帅妈 的帖子

My pleasure..

发新话题