78 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 请推荐饭店-老妈70大寿

回复 1#duanfa99 的帖子

正大广场的廊亦舫(绿波廊的高端品牌),订江景包房,景观大气一流,正宗上海菜中规中矩。
唐宫一号锦江迪生店,环境不错,正宗粤菜。
就是这两家都要超lz预算。但是现在通胀厉害,2500一桌带酒水海鲜还要环境好派头大,好像蛮难的。.

引用:
原帖由 You828 于 2010-8-13 09:22 发表
真是不好意思忘记写名字了,是君芝莱这家。
上海熏鱼 红烧肉 他家的红烧肉里有桂花的香味 盘子的另一边还用巧克力酱写了一首诗 很有意思 还有芥味鹅肝  这三个是必点的菜 干锅牛仔骨 紫薯泥薯片 三文鱼刺身很新鲜 黑椒牛排 剁椒鱼头 反正随便点几个菜 味道都蛮好的 只要你不点参鲍翅 价格还是能接受的.

建议娄山关路上的和记小菜。我们全家去过,我妈说真好。
还有就是曹家渡那边的五谷登丰。我妈也说好的。.

推荐:北京东路(山东北路口)的“老丰阁”(协通国际店)。
坐落在四星级宾馆里面,环境优美,有的包房可以看见苏州河,3楼以大堂为主,4楼是包房;
交通便捷:附近有地铁2#线,10#线;
离乍浦路很近,适合怀旧;
菜肴相当精致,好吃;
价格么,只要不点燕翅鲍及白酒,不会超过LZ的预算。.

还有中山公园里的御花园也很不错的。上个星期去了春天花园的和记也很好的,要提前丁包房的,生意很好的.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2010-8-12 12:53 发表
那想问一下,2桌如果不算酒水的话大概在多少钱?不含鲍鱼,鱼翅,龙虾等。谢谢!
我们上次是三桌用了13000出头,也没点鲍鱼,鱼翅,龙虾.最贵的应该就是我大力推荐的那条石斑,单条上K.但味道确实是没话讲了..

回复 20#虞余妈妈 的帖子

感觉正好和你相反,顺风一直比价满意,有次为了换口味去了和记,觉得菜式粗糙,服务差,外带还有人闹了肚子(包括LG在内),以后又吃回顺风.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2010-8-11 22:31 发表
谢谢你推荐了那么多饭店!真羡慕你吃过那么多地方,呵呵!我查了你推荐的饭店,特别是君芝莱,网上评价很高奥!不过我们住在中山公园附近,去哪里有点远,而且看起来价格5000块打不倒!另外,你提到唐朝,明天广场的 ...
东骏燕窝鱼翅海鲜酒家 粤菜,淮海西路518号 ,近虹桥路,离你家不是很远吧,有轨道3#,4#,10#,交通也方便的。有2桌的包房,烧鹅,牛仔骨,三文鱼不错,点心类:蛋挞有特色。.

回复 6#ljcao 的帖子

同问,到底是过虚岁生日还是实足生日.

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2010-8-10 12:18 发表
南京路新雅粤菜馆,时间久远,老人们都喜欢。我爸过60的时候说过他不想在过70岁生日的时候发觉自己60生日的饭店已经关门了,所以一定要选老字号。
老字号饭店,7月份刚去过,也是过生日,前台态度恶劣,以后再也不会去的饭店,吃了一包气。前台这位还是领班,根本没有服务意识。

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2010-8-13 13:37 发表
感觉正好和你相反,顺风一直比价满意,有次为了换口味去了和记,觉得菜式粗糙,服务差,外带还有人闹了肚子(包括LG在内),以后又吃回顺风
反正打浦桥的那家顺风同事们感觉都不好,本来说好包房消费1200元以上就可以,看到我们十五个人一桌,立马变成人均消费一百元以上,点菜的时候发生了一些争执,上老鸭扁尖汤的时候,居然被一同事发现汤里有一只大苍蝇躺着, 我们还是蛮好说话的,只让他们重新换了一个汤上来,没有要求此汤免单,就是不想同事们聚会不开心,但吃得实在不爽,可能顺风的各家店有所不同吧.

上海1号,气派的,味道也不错.

楼上有几位MM提到的“顺风大酒店”很实惠的,而且每个厅的名字都带有“顺”字,很吉利,黄陂北路中区广场、市百一店老楼、新会路常熟路口、恒丰路汉中路、金玉兰广场都有,环境也不错,2500一桌吃得很好了。

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2010-8-13 13:37 发表
感觉正好和你相反,顺风一直比价满意,有次为了换口味去了和记,觉得菜式粗糙,服务差,外带还有人闹了肚子(包括LG在内),以后又吃回顺风
对的。和记很差的,没有顺风好。.

引用:
原帖由 Lili妈 于 2010-8-13 14:30 发表

东骏燕窝鱼翅海鲜酒家 粤菜,淮海西路518号 ,近虹桥路,离你家不是很远吧,有轨道3#,4#,10#,交通也方便的。有2桌的包房,烧鹅,牛仔骨,三文鱼不错,点心类:蛋挞有特色。
这家也生意爆好。.

回复 65#不二周助 的帖子

起得这么早?.

回复 66#家有考王 的帖子

不想烧菜。早上起来看看大众点评有没有好的地方可以解决今天的饭。没有的话,准备6点半买菜。.

回复 67#不二周助 的帖子

呵呵。.

也是慕名去了和记,真的是比较粗糙。.

踩点回来汇报!唐宫明天店环境不错,就是2桌的包房比较小,而且没有窗。还去了正大的小南国和廊亦舫,可能是应为下午去的关系,没有开灯,所以感觉环境一般。就是能看到江景不错。.

回复 50#小屁囡 的帖子

这家在进贤路上吧。.

原是联谊餐室,现改为瑞福苑的,吃过N次了,你去试试吧.

回复 31#duanfa99 的帖子

唐朝比王朝有内涵一点
王朝像暴发户,不过王朝比较实惠,我还有卡可以优惠来,你要可以借给你.

回复 73#城市的风 的帖子

哈哈,好啊!我要是去王朝的话问你借奥!能打几折啊?唐朝有打折卡伐?.

回复 74#duanfa99 的帖子

么唐朝的,
王朝是,,,,,,我拎出来看看哦,。。。。。。 88折,除了酒水,可以省500元.

周末去踩点回来汇报。去了锦江饭店的“老上海”,“锦梅食府”,和兰生的“老丰阁”,都不错。
1)相对比较喜欢“老上海”,包房的装修全古典,气派,又在锦江饭店里面,外部的环境也好。说是最底消费2500一桌,不含酒水,不知道去吃过的LZ们是否知道,一般一桌不含酒水消费在多少钱?(不含鲍鱼,龙虾等)
2)“锦梅食府”包房装修相对简单些,房间也小一些。但是不设最底消费,服务员说大众点评网上优惠券可以打8折
3)“老丰阁”,可旋转的38楼没有像样的包房,就是在圆桌外用玻璃阁了起来,而且是一桌一隔的,没有2桌联在一起的。午市2000圆一桌。.

上海一号,如何?电视一直做广告,在静安区的,这个周末我也要订生日饭,想在徐汇或静安,请推荐。.

静安寺的上海一号环境我觉得一般,深色调装修,菜的口味还可以。另外我去兰生的时候看到那里附近也有个上海一号,不知道是不是一个。.

78 12
发新话题