发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

回复 250#kentmama 的帖子

好看的,你家的床是多大的?照片里看起来小。.

回复 251#小菠萝的妈妈 的帖子

1.8M的床, 可能是拍照的角度, 看起来是有点小..

好淡雅的蓝色。
靠垫真漂亮,是和窗帘配套的还是另外买的?

我周末在剪刀买了几个靠垫扔在办公室和给LG车上垫腰,剪刀的零布做的,9元一个,里面的填充物比较一般,外面的布挺好看的,就是找不到一对的,反正随便用用,感觉非常合算。.

回复 253#niuniu妈妈 的帖子

谢谢夸奖!
靠垫是我在剪刀订窗帘时事先瞄好布料做的, 因为如果不订窗帘, 他们是不肯单独做的, 这个挣不到钱的. 我是订好窗帘后, 另外买了这块布做餐厅的桌布及靠垫, 加上余料总共做了三个靠垫, 剪刀的导购挺好的, 说靠垫最好做50*50, 正好可配剪刀的芯子,20元一个. 算下来很划算的, 餐厅桌布+三个靠垫及芯子, 总共400元. 桌布很挺刮, 反面有衬布..

家具真漂亮!墙纸真漂亮!床品真漂亮!靠垫也漂亮!都很灵的!感觉很雅致!女主人的品味很高啊!.

回复 249#kentmama 的帖子

真好看 清爽又有味道
你这套房子是什么风格 简欧吗
我之前就只喜欢简约风 受你们的影响越来越喜欢这种调调了.

回复 255#Selina妈妈 的帖子

Selina妈妈, 你一连六七个感叹号, 让我感觉实在是受之有愧!
这里还没理好, 软装还得继续努力.
我看你家的硬装快要结束了, 真是辛苦了!.

回复 256#DOUDOU爸妈 的帖子

我家是简欧的风格.
感觉这个风格特别适合我这个年纪, 可以混搭, 买软装也好买, 简约, 欧式, 美式风格均可搭配.
十年前装修我喜欢简约的, 慢慢地会发现想法在变, 所以这次装修选了简欧风格, 觉得简约中要有些线条和细节会更耐看..

回复 257#kentmama 的帖子

哪里,你歉虚了,我一直觉得你品味很高的,推荐出来的东西即好看又实用,跟菠萝妈妈一样都是达人妈妈呀!呵呵!.

回复 258#kentmama 的帖子

分析的很是呢
受益匪浅 看来我要学习的还很多呢.

回复 259#Selina妈妈 的帖子

再次感谢你的称赞! 我们的眼光品味都很接近, 所以才有共鸣!.

回复 261#kentmama 的帖子

你谢的我倒是不好意思了,我比你差远了,有很多地方都得向你学习取经呢..

靠垫和窗帘的颜色以及墙纸的花纹都很协调,看这样子花了不少心思。非常简单,典雅!.

靠垫很漂亮,我到现在还没买到喜欢的靠垫套子呢。仔细看了你家茶几的木纹,也很美。.

谢谢各位的赞赏!
小菠萝妈妈,你家主人房飘窗上的靠垫和座垫我也很喜欢,同款有兰色的也很漂亮,和我家风格很配,
只可惜现在的窗子太高了,用不上。
接下来抽时间去南方商城的简爱家居看看,多看一定会有灵感的。.

很棒!简欧是我最喜欢的风格,10年前就做过一套,和你家有很多相似的地方。房门都是一模一样的线条。你的空间设计得非常棒,尤其是喜欢从过道向主卧看过去的那个角度 (门帘很点睛)。现在我在软装上更加偏中式,用简欧的硬装混搭明式家具和现代些的灯具装饰什么的。你推荐的淘宝窗帘店我已经和她们联系了,准备去看样。谢谢!.

回复 266#mmdd06 的帖子

握握手, 看来我们眼光差不多.
不过简欧的和中式的混搭, 这个的确不容易, 看来你也是个达人.
有好心得和好资源, 共享一下吧!.

漂亮的。赞!.

回复 254#kentmama 的帖子

桌布就是剪刀做的吗?这个倒没想到,他们加工吗?.

回复 269#niuniu妈妈 的帖子

是的, 不过单独加工他们肯定不做的, 得定他们家的窗帘才可以的.
所以如果想做, 得事先把要做的桌布/靠垫什么尺寸都确定好, 这个人家可不会帮你设计的.
只是因为你订了他们家的窗帘, 然后顺便帮忙而已. 而且得低调点和销售员说..

回复 270#kentmama 的帖子

明白了,我是想做桌旗,估计这个难度有点高。.

回复 271#niuniu妈妈 的帖子

桌旗也可以的, 剪刀三楼有出样的. 剪刀的花边很好看, 配在桌旗上一定效果很好的.

我主卧的吧台和床是深色的(深咖和黑色) 你说我衣柜用浅色的好不好?

回复 273#DOUDOU爸妈 的帖子

我没看到实样, 不太好说. 有两种做法, 一种色调跟家具走, 尽可能接近; 另一种做法: 既然是入墙衣柜, 那跟墙面走, 让入墙衣柜成为墙面的一部份..

回复 272#kentmama 的帖子

我怎么感觉自己去了2次剪刀都白去了呢,多谢你的信息,我的导购辞职了,新换的人比较不上心,多谢多谢。.

回复 274#kentmama 的帖子

不是入墙的衣柜呢 要是入墙的就好了 是拐角衣柜面积满大的.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-9-13 10:30 发表
配了一大一小两个相框, 额黄色的颜色很柔和, 和墙纸颜色很协调.
本来想买与床品差不多的蓝绿色, 可惜没库存了, 店里的样品外观有些刮痕.
还没空往相框里放照片, 这样看看也挺好看的.
你这个床头柜是什么颜色呢 满耐看的.

请问橱柜的品牌。
谢谢.

回复 8#kentmama 的帖子

好美貌.

回复 267#kentmama 的帖子

达人不敢当,就是瞎弄。我现在是把简欧再简化,曲线少用,花色少用,造型没有,但是用料和色彩上保持温暖的感觉(我不喜欢极简的冷冰冰的气氛),就是更干净明亮些。家俱也选造型线条简单一些的,中式装饰其实一张条案,一幅挂轴,几件瓷器点缀一下就够了,太多会很沉重效果不好。以上是理想,还没实现呢。我这边硬装还没弄完,好了以后准备把一堆旧家具放过去,风格从法国之家类型的到板式的全混在一起,不搭的,效果肯定不行,就不献丑了。下次理想实现了和你分享。.

回复 277#DOUDOU爸妈 的帖子

床头柜是米白色的, 做旧效果, 桌面是橡木实木..

回复 279#simple_sh 的帖子

谢谢捧场!.

回复 276#DOUDOU爸妈 的帖子

不好意思! 现在想起来了, 你的这个衣柜是转角的, 好像还有放电视的空间是吧? 这样的话, 柜子的功能就多了, 打开的机会比较多, 那你的确得考虑柜体板材的颜色和家具颜色的配搭.  如果柜体颜色找得到和家具一样的颜色最好, 但肯定很难找. 你家地板和家具的图片有吗? 可以发上来, 大家一起看看..

餐厅

这就是我家的餐厅.和客厅连在一起的.
餐厅家具用以前旧的北欧风情风格的餐桌椅, 虽然用了十年, 但保护得还挺好的, 这次新装修也没舍得扔掉.
为了和整体风格搭配, 特意订做了新的桌布, 在桌布上配一块钢化玻璃, 很实用的, 也不难看..

附件

餐厅PP

有了一面大镜子, 感觉像八人大桌.

附件

回复 285#kentmama 的帖子

钢化玻璃也在画家街配的吗?多少钱呢?我家也想配.

回复 286#Janina123 的帖子

就在蒲汇塘路上靠近宜山路那里,一家小店。和喜盈门地板商场在一边。我家的镜子也在那里做的, 大大小小的玻璃配了好几块。.

餐桌和椅子,你要是不说,我还以为是新买的呢,你家保护的真好,有个小男孩还能保护的这么好,看来你家儿子好乖的奥。.

桌布非常漂亮。.

回复 289#SHIRLEYXXY 的帖子

谢谢!.

新买的门牌

这是淘宝上新淘来的门牌, 还没装上, 过两天去借了冲击钻让LG安装下.
卖家很不错, 可以另付一元钱设计门牌内容并帮忙贴好, 我家的门牌内容是: 第一行"门牌号", 第二行如图中所示"Love House"(略缩小些), 另加了几个小小的红心, 感觉很温馨.
门牌上的粉色小花是手绘的, 双面的图案是一样的, 所以左侧安装或是右侧安装都可以, 铁艺的支架做工不错, 支架上缠绕的仿真玫瑰花是该店另配的, 做得挺逼真的, 弄好后应当效果不错的.

附件

回复 1#kentmama 的帖子

KENTMAMA:我在订做橱柜的时候,有个问题要请教。在消毒柜的两边本来橱柜设计是一边是抽屉,一边是拉篮。由于我怕拉篮容易锈,不准备用拉篮,还是用抽屉。现在烦恼的是,抽屉可以放味精等调味品,但是像酱油什么的大瓶的东西,放在那里合适呢?设计橱柜的人说,可以左右两边都做成抽屉。每边3个抽屉,上面两个小一点的,下面都做成可以放酱油瓶的高度的抽屉。这样不知道合理吗?想请教!谢谢!.

回复 291#kentmama 的帖子

这个很漂亮!是安装在大门外面的吗?还是在房间里啊?.

回复 292#爱妮公主 的帖子

这个我倒没有特别研究过, 我家用的是两个大拉篮和一个调味篮, 两个大拉篮是橱柜公司送的, 不容易生锈, 我以前那套房子, 用了十年了, 拉篮也没生锈.
如果你要做抽屉的话, 设计师说的有道理, 可以这样做. 另外, 抽屉放调味品好像不是很通风吧?
大瓶的东西还是得分装到正常的小瓶供日常使用比较方便, 就像油一般是从大的5L瓶分装到油壶中使用一样.  
我家的调味篮不大, 分两层, 上面一层可放五瓶酒, 醋, 麻油等, 以及调羹筷子什么的, 下面一层可放些干货.
两个大拉篮, 能把所有的碗碟都放入, 很方便的..

我家拉篮的位置

我家拉篮的位置.

附件

回复 293#爱妮公主 的帖子

这个门牌是安装在门外的, 我家铁门右侧有一堵墙, 正好能侧装这个门牌.
因为门是白色, 门两侧的墙也是白色的, 觉得有点单调, 所以想到找个有个性的门牌玩玩.

回复 292#爱妮公主 的帖子

买铝合金或者不锈钢的拉篮就不会生锈了。拉篮实用,我买了两个,高低胖瘦的调味料都放进去了。.

回复 295#kentmama 的帖子

哦!真激动啊!还上了图片给我看,谢谢啦!本来是坚决不用拉篮的,听你说了倒是可以考虑的了。谢谢及时回复啊! .

谢谢啊!热心妈妈!只知道以前用的拉篮都锈掉了,洗不干净,擦不干净的。.

这个门牌好漂亮的!名字也诗意,很有浪漫情节的。
装上去后,kentmama记得再拍pp发上来给我们看看奥!.

发新话题