发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

不错,到时请教。.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-9 16:29 发表
非常感谢那么详细的回答。收藏!还想问问,主卧里白色的家具很好看,不知道是什么牌子的?在哪里买的?谢谢了!
主卧家具的品牌是芙兰奈曲, 文定路世贸家具二楼最里面有专卖店, 做工不错..

回复 13#kentmama 的帖子

白色实木床,很漂亮,在哪里买的什么牌子?.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-8-9 16:36 发表
新家真漂亮!看的口水嗒嗒滴!
我也喜欢白色,现在家里是白色的,这次装修还是选了白色的,而且家具也想买白色,一白到底!我喜欢这样的风格!
LZ家所有的橱柜颜色统一,风格统一,看上去真好!
握握手, 看来我们喜欢的风格差不多. 这回家里用的大部份颜色是白色, 米色, 咖啡色, 这几个色显得家居很温馨, 做出的效果也差不到哪里去, 总之是最安全的色彩..

回复 54#kentmama 的帖子

你真会搭配,向你学习啊! .

回复 46#kentmama 的帖子

恩,好办法。科勒的东西都很灵的,我喜欢你家的镜子。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-9 17:10 发表
恩,好办法。科勒的东西都很灵的,我喜欢你家的镜子。
是的, 这个镜子我挺喜欢的, 我放弃了浴室柜系列原配的镜子, 选了这款, 艺术镜框与浴室柜很配. 我家的墙体加出了11公分, 选择的镜柜(12公分厚)会比较适合, 否则感觉镜子离得太远. 而且因为浴室不大, 镜柜里面有三层可调层板, 里外全部是镜子, 化妆时很方便, 加上浴室柜的两个抽屉, 还有加出墙体的空间, 使得我的瓶瓶罐罐也有了足够的存放空间.

附件

镜柜

镜柜:

柜门方向可左右调节, 里外及侧面全部都是镜子. 柜内三层搁板可调高度, 存放化妆品很方便的..

附件

回复 58#kentmama 的帖子

哇,这镜子原来还有储物功能呢,前面没看仔细!赞一个!.

两个背靠背的储藏柜

这两个柜子, 柜体是让装修队打的, 杉木指接板打的, 柜门是在拉迷订做的仿皮拉门, 中间咖啡色是仿鳄鱼皮, 做工不错. 可惜鳄鱼皮的皮纹照片上看不出..

附件

衣帽间兼进主人房过道的衣柜

衣帽间兼进主人房过道的衣柜, 因为门外也有个储藏柜门, 进门就看到衣帽间的柜子, 所以选用了同样的仿皮柜门, 移门比拉门要便宜50元左右. 实际效果里的中间咖啡色嵌条色彩比较柔和, 没有图片这么突兀. 衣柜门边上是一个门帘, 门上的幔还没完全做好, 要改一下, 下周来安装. 至时再上PP..

附件

不错,很漂亮,期待软装效果!.

回复 58#kentmama 的帖子

镜柜哪里败的啊 几米啊.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-8-9 21:22 发表
镜柜哪里败的啊 几米啊
镜柜是科勒的,依洛诗木框架镜框,打完折大致700元,科勒现在有淘宝商城,你可以上淘宝查一下。.

回复 64#kentmama 的帖子

收到
谢谢.

本来已经下手了同一款台盆柜, 可是因为是当时做的是地排水所以不能用。 真的必须是墙排水吗?.

引用:
原帖由 开心小海豚 于 2010-8-9 21:52 发表
本来已经下手了同一款台盆柜, 可是因为是当时做的是地排水所以不能用。 真的必须是墙排水吗?
要选这款浴室柜必须是墙排,因为下面有一个抽屉,没法打孔,不能地排的。.

白色实木家具和我家女儿房间的一模一样,好亲切呀。.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-9 18:47 发表
衣帽间兼进主人房过道的衣柜, 因为门外也有个储藏柜门, 进门就看到衣帽间的柜子, 所以选用了同样的仿皮柜门, 移门比拉门要便宜50元左右. 实际效果里的中间咖啡色嵌条色彩比较柔和, 没有图片这么突兀. 衣柜门边上是一 ...
这个门我喜欢的。拉米的移门是多少钱一平米?还有柜体怎么算。我在索菲亚付了订金,但还想多看看。找个性价比高的。还有拉米哪里有店?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-8-10 08:23 发表

这个门我喜欢的。拉米的移门是多少钱一平米?还有柜体怎么算。我在索菲亚付了订金,但还想多看看。找个性价比高的。还有拉米哪里有店?
这个国产仿皮的, 开门:530元/平方, 移门是每平方430元还是480元记不清了. 拉迷的专卖店挺多的, 汶水路红星美凯龙,宜山路家饰佳B1和兴力达,银都路金盛等都有店..

好漂亮啊!喜欢你家的风格,能不能短一个橱柜公司和阳台柜子的品牌和联系方式么?.

回复 70#kentmama 的帖子

谢谢。你家好漂亮。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-8-10 10:27 发表
谢谢。你家好漂亮。
谢谢, 得到大家的认可, 再辛苦也值了..

两天没来,上了这么多照片啊!
很漂亮
白色为主色调,是很多人梦想而没有胆量实现的风格啊

回复 60#kentmama 的帖子

这个柜子好漂亮呀.

回复 61#kentmama 的帖子

这个也很漂亮,很大气,都是买材料订做的吗?.

引用:
原帖由 亲宝贝 于 2010-8-10 12:25 发表
这个也很漂亮,很大气,都是买材料订做的吗?
60#那个小柜子, 柜体是让装修队打的, 杉木指接板打的, 柜门是在拉迷订做的仿皮拉门, 中间咖啡色是仿鳄鱼皮, 连门把手也是咖啡色仿皮的,做工挺精致的,当时在专卖店一眼就相中了.
61#衣帽间大柜子, 柜体和柜门都是在拉迷订做的.2M*2.3M整体做下来5000元左右.

地板是整体效果的败笔
简欧装修
地板是实木深色地板更好看些
其他都还不错.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-8-10 12:47 发表
地板是整体效果的败笔
简欧装修
地板是实木深色地板更好看些
其他都还不错
你说的很有道理, 地板的确是浅了些, 所以我客厅的家具选了深色的.
没办法, 我和老公就是不喜欢实木深色地板, 现在住的房子就是深色实木的, 很沾灰的, 太麻烦了.
实际效果中地板颜色会更好看些, 差不多是浅咖啡的, 看上去很素净, 容易打理.
我对风格方面不是太刻意, 以后可以在软装上再注意些.

回复 52#kentmama 的帖子

我主卧也是买的这个牌子,感觉比专卖店的样品差了点,我是在红星美凯龙里订的.用下来觉得还是深色家具好.我LG说象睡在儿童房里.所以书房家具全买深色的了..

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-8-10 18:30 发表
我主卧也是买的这个牌子,感觉比专卖店的样品差了点,我是在红星美凯龙里订的.用下来觉得还是深色家具好.我LG说象睡在儿童房里.所以书房家具全买深色的了.
这套家具第一次送到时的确有些地方做得不好, 后面我和店铺的人沟通后要求换货, 换完后感觉挺好的. 我老公倒没什么异议, 我想到时床上用品选好看点的, 应当会挺好看的. 我在艾芙兰的专卖店里看到过一款和这款很像, 床品配得非常好, 很成熟很有品位, 要是床品配得很甜美, 那的确不太适合我们这个年龄.

回复 81#kentmama 的帖子

嗯,我们第一次送来也换过的,后来的挑不出大毛病也就算了.我去看看怎样配床品.可能用颜色暗点的比较成熟,我大多用的是淡色的.

喜欢你的装修风格,尤其是那移门,做的很大气..

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-8-10 18:52 发表
嗯,我们第一次送来也换过的,后来的挑不出大毛病也就算了.我去看看怎样配床品.可能用颜色暗点的比较成熟,我大多用的是淡色的.

喜欢你的装修风格,尤其是那移门,做的很大气.
说错了, 是艾芙迪美式家具专卖店. 附图你可以看看.

附件

床品

如果不喜欢这深的颜色, 这个Harbour House品牌的床品也不错, 三件套价格在500-700之间..

附件

回复 42#kentmama 的帖子

你还记得欧龙漆的型号或者系列吗
味道重不重?我家也是欧龙的队长说是脱苯系列的 我想用再好一点的 就是不知道什么样的更好.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-8-10 21:22 发表
你还记得欧龙漆的型号或者系列吗
味道重不重?我家也是欧龙的队长说是脱苯系列的 我想用再好一点的 就是不知道什么样的更好
不好意思,记不清了,是装修队长买的,估计不会很差但也不会是最好的,不过没什么味道, 好像有看到脱苯的字样。如果你不急,我周末去新家时看看, 我家隔壁也在装修,也是同一个装修队,正好在做油漆,应当买的是差不多的油漆。我们家是喷漆,很费材料的, 不过喷好后两三天就闻不出味道了。.

回复 86#kentmama 的帖子

好的 方便的话帮我看看吧
谢谢.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-10 19:01 发表

说错了, 是艾芙迪美式家具专志店. 附件你可以看看.
嗯,不错,试试

LG昨天还说把这套家具给女儿用,我们重新买一套深色的,我想还是自己改造一下,省点钱..

回复 7#kentmama 的帖子

请问现在是不是不流行包门套和窗套啊,我看见你厅里和窗户都没有包,一样相当得漂亮。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-8-11 18:03 发表
请问现在是不是不流行包门套和窗套啊,我看见你厅里和窗户都没有包,一样相当得漂亮。
这个看实际情况, 我当初也有过同样的疑问, 像客厅到阳台的地方, 本来是计划有大门套的, 但我家的这个阳台大门套左右尺寸不一样的, 要是做门套的反而觉得死板, 所以我放弃了. 由于客厅不够长, 我有意识地让客厅阳台成为客厅的组成部份, 在客厅阳台处做了一个漂亮的储藏柜, 使客厅更有看头. 关于窗套, 我觉得做与不做都行, 做了的确对窗框有保持作用的..

很漂亮的设计,白色是我喜欢的颜色,可自己并不善于打理,只能放弃.

柜子的设计是整个房子最实用而美观的亮点,欣赏ING.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2010-8-11 21:48 发表
很漂亮的设计,白色是我喜欢的颜色,可自己并不善于打理,只能放弃
谢谢夸奖, 其实白色并不难打理, 我家的门是喷漆的, 柜门基本上是珠光白模压门, 每次钟点工来了, 叫她擦擦就行了. 我现在住的房子用的白色门及家具十年了, 除了稍有泛黄, 其他都很好..

回复 93#kentmama 的帖子

看来你很善于保养,我是不行的,所以还是挑些颜色深的,打理起来方便些 这次装修就都用了柚木色,很老土、保守的颜色,懒人懒办法.

回复 37#kentmama 的帖子

看中你家的这个浴室柜,不晓得楼主是在哪里买哦?多少钱啊?.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-14 14:00 发表
看中你家的这个浴室柜,不晓得楼主是在哪里买哦?多少钱啊?
主卫的浴室柜, 台盆龙头,镜柜,铸铁浴缸及龙头全部是科勒的, 很多建材市场场都有。.

回复 96#kentmama 的帖子

谢谢.

客厅家具送来了

周六,客厅家具来了. 这款是我老公一眼看中的, 恰好和小菠萝妈妈买的一样, 不过我家客厅小, 所以只订了3+1的. 摆一下感觉还不错. 不过, 我发现这个家具的桌面很容易脏, 那天儿子把盐汽水洒了, 居然有印子不容易擦拭干净, 后来用了洗洁精才擦干净的. 我和老公商量后, 去配了8MM的透明玻璃,尺寸做得到位些, 磨边磨得好的话, 应当不难看的.
上PP了, 手机拍的照片拍得不太好, 感觉有点暗. 配上软装应当会挺不错的.

附件

客厅家具

再来一张近景的..

附件

客厅家具

来一张电视柜的. 这个电视柜与茶几的系列略有不同, 但反正颜色一样, 风格也差不多. 此电视柜有两个大抽屉, 中间的隔板可根据功放或DVD调节位置, 后面都有事先开好的孔以便走线.
电视柜上方是在淘宝上买的万用型液晶电视挂架, 趁施工队队长还在隔壁装修, 赶紧买好了定好位置先装好. 水平方向可左右移动, 挺方便的. 价格也实惠只有30几元, 比大品牌的100-200元划算多了. 反正就挂挂电视, 结实就行了..

附件

发新话题