发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] (浦东金桥)2018年1月份新开SBS1和Phonics——朱丽叶工作室Just enjoy it!

(浦东金桥)2018年1月份新开SBS1和Phonics——朱丽叶工作室Just enjoy it!

朱丽叶工作室(Just enjoy it!)

教师简介

Julia 老师:

工作室负责人,悉尼大学英语教育学硕士毕业。有十几年各层次英语教学的经验,专注青少年英语的教学和研究。

Remona 老师:

上海外国语大学英语系本科毕业,现为一著名私立学校的骨干教师。擅长Phonics、SBS教学,积累了非常丰富的经验。

2017年秋季新班(金桥)

SBS1+名著听读+语法写作          1月份新班

Phonics自然拼读+故事听读        1月份新班

2017年插班(金桥)

SBS1+名著听读+语法写作      每周五晚上7:00~8:30,目前Unit 2。(2个名额)

SBS2+名著听读+语法写作      每周六下午1:00~3:00,目前Unit 5。(2个名额)

新概念2+名著听读+语法写作    每周日下午1:00~3:00,目前Lesson 8。(1个名额)

每班10人左右,多媒体教学

联系方式:站内直接回复本贴、短信;手机:130 2322 7657;QQ:2594 5617 88

学习方法、学生作品、教学心得等,请点击: Julia老师个人博客:http://blog.sina.com.cn/julia8008

地址:张杨北路长岛路。从地铁六号线博兴路站1号口出来向南30米。另外公交85,405,640,716,783,791,815路,大桥四线,东周线博兴路站均可到达。

家长和学生的需求是我们追求并为之努力的目标:
在这里, 您的孩子可以和其他优秀的学生讨论问题并学习各自的长处
在这里, 您的孩子可以得到属于自己的英语学习方案,并得到老师个性化的指导
在这里,您的孩子可以学会如何在课余时间自主学习,
逐步养成自觉学习英语的习惯,
并拥有敢于开口的自信

附件

帮我留一个秋季周六SBS(1)+ 名著听读 名额。谢谢!.

回复 2#阿贝爸爸 的帖子

谢谢你的支持! 呵呵。我们已有2个学生报名了。我会在8月20日之前安排试听。到时通知你。

对名著听读+英语口语有兴趣,想试听,谢谢!.

朱丽叶,我女儿的那本英语书落你那儿了,帮我留好,谢谢!.

回复 4#water 的帖子

你好,谢谢关注。我会尽快安排试听的,呵呵。.

想试听名著听读+英语口语.谢谢!.

名著听读+英语口语          周日下午 4:00— 6:00    (50元/小时)
老师,想试听这个!谢谢.

重了!.

回复 1#多一妈妈 的帖子

新概念(2上)+ 名著听读     周五晚上 6:00—8:30    (50元/小时)
老师,希望试听这个课程,谢谢!.

回复 4#water 的帖子

家长你好:
这个课程已有2个家长预约试听力。我会尽快安排大家试听一次。我想问一下你的孩子基础如何?外面有上其它课程吗?.

回复 5#假居士 的帖子

Lynn妈妈你好:
Lynn的书落在我这里了。我给她保管着。晚上见!.

回复 7#rose玥 的帖子

好的,我会尽快安排试听时间,到时和你联系。.

田兔兔妈,请问孩子读几年级?基础怎样?

谢谢!我会尽快安排试听,到时与你联系。.

回复 10#虎子妈妈 的帖子

谢谢!我会尽快安排试听,到时与你联系。.

新概念(2上)+ 名著听读     周五晚上 6:00—8:30    (50元/小时)
想试听这个课程,请安排,谢谢!.

回复 12#多一妈妈 的帖子

谢谢,麻烦你帮我教育一下她,这是她的老毛病了,她比较听你的话。.

回复 17#乾儿妈妈 的帖子

好的,我尽快安排。.

回复 11#多一妈妈 的帖子

我家今年初一,在绿光读新2下,基础还可以。我最主要是想练口语.

回复 1#多一妈妈 的帖子

我家女儿开学3年级,学过英思乐外教2年,问一下是学新概念2还是3啊,另外想学SBS要从头开始吗?.

朱老师,我们孩子已经学完新一,您说的名著选读是个好主意,新一学完的三升四孩子应该比较适合读哪个系列的?您给学生读的书是国内出版的还是没有引进的原版书?谢谢。.

希望试听,谢谢!.

回复 20#water 的帖子

好的。我的这一课程也是针对有一定基础的学生的。你到时来试听一下吧。谢谢!.

回复 21#快活每一天 的帖子

你好。外教英语是注重口语训练。如果学新概念2的话可能有一定难度。不过你可以来试听一下。针对三、四年级的小朋友最好学SBS2, 这样衔接新概念2会比较好。我看报名情况,如果有三四年级小朋友的话可以组SBS2+名著听读。谢谢!.

回复 22#ostrichbaby 的帖子

你好,新一学完的话,如果基础较好,可以趁热打铁,继续学新二。我的名著听读的教材是香港出版的一套名著系列。.

回复 23#小老虎 的帖子

你好,我给你留个名额,并尽快安排试听。谢谢!.

咨询

没看明白周六下午二年级小朋友的套餐课,可以解释一下吗?.

回复 28#idealchess 的帖子

我们通过4(口),深入学过SBS2,请报名   
谢谢
Danile 妈妈.

回复 28#idealchess 的帖子

你好家长:这8个名额是给迎春路少年宫里原本上阅读思维课最优秀的8个孩子留的。正因为那个班的孩子都很喜欢他们的阅读老师,极力要求她另开班(少年宫不再开语数外的班了),才借用了我这块地方。又由于那些孩子基本都住在联洋一带,路途不近,才想到了这种捆绑式的模式。但是难说经过一个暑假后会有什么变动,所以可以补充2个试听名额。但这个班只招收成绩优秀、遵守秩序的孩子,不存功利目的,只是担心影响孩子的学习进度。

回复 29#danile妈妈 的帖子

好的,目前已有好几位家长报名参加。我在安排试听课的事宜,确定好后马上和你联系。.

试听课通知

各位家长你们好:
  我的英语课的试听时间已排出来了。名额有限,敬请预约。
(1)SBS1+名著听读                 8月21日上午8:30 -9:30,  10:30-11:30
(2)新概念(2上)+名著听读         8月21日下午1:30 -2:30
(3)名著听读+英语口语              8月21日晚6:30 -7:30

回复 32#多一妈妈 的帖子

一升二,学过剑一,可以试听什么课?.

回复 33#wmkseven 的帖子

你好家长,建议你参加SBS1+名著听读的试听。因为这两种教材的侧重点还是有所不同的。如有兴趣,可预约带孩子来试听一下。.

回复 34#多一妈妈 的帖子

好,我预约,试听.

回复 17#多一妈妈 的帖子

1.孩子9月上6年级(预初),成绩中上。预约——可以吗?(2)新概念(2上)+名著听读 8月21日下午1:30 -2:30

2.新概念(2上)+ 名著听读  周五晚上 6:00—8:30,这个课程只有这个时间段吗?

回复 36#我爱丹丹 的帖子

你好家长,不好意思,目前新概念(2上)+ 名著听读只有周五这个时段。因为已有好几位家长预约试听力了,你要确保那天能来,不然名额只能给其它家长了,呵呵。.

回复 37#多一妈妈 的帖子

很感兴趣。可惜周五晚上的时段,小孩忙别的了。所以不来试听了。谢谢!.

刚才有个世外孩子妈询问你这儿的情况,我一说地址,人家就缩掉了。真可惜啊,班级里学习习惯、方法好的孩子越多,课堂的学习效果就越好。.

回复 39#假居士 的帖子

多谢你的支持。来这里学习的孩子都很优秀。希望有机会开分部,呵呵。.

回复 40#多一妈妈 的帖子

嗯,我女儿班里几个孩子确实不错,也希望你生意越来越好,真正做到“桃李满天下”哦!.

回复 41#假居士 的帖子

感谢你们的支持!我会朝着这个目标奋斗的,呵呵。.

希望能安排试听星期五晚上6点的新二(上)+名师听读,现在还有名额吗?.

希望能安排试听星期五晚上6点的新二(上)+名师听读,现在还有名额吗?.

回复 43#两颗豆豆 的帖子

你好,能告诉我孩子的基础吗?.

回复 45#多一妈妈 的帖子

希望试听,谢谢!.

回复 46#还是四月天 的帖子

您好,能告诉我孩子的情况吗?谢谢!.

我们在乐宁读了一年的新概念1,英语成绩好象没什么提高.今年要升中学了,请问报读什么比较适合? .

回复 47#多一妈妈 的帖子

四升五,新1已学完,三笔已过,四口下周考.

回复 45#多一妈妈 的帖子

五升六,学了SBS2但基础不是很扎实。.

发新话题