发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 想问问有没有和我一样, 在物业公司做招聘的?(招聘小区工程主管)

想问问有没有和我一样, 在物业公司做招聘的?(招聘小区工程主管)

自从接手招聘以来,头都忙大了!
物业招聘,好琐碎、好烦、好难!

2010.8.10更新

招聘小区工程主管二名,工作地点分别在闵行-颛桥、闵行-七星路(近银七星滑雪场)
招聘要求:
1、专科或以上学历,暖通、机电一体化、机械等相关专业优先
2、3年以上办公楼或大型住宅小区物业工程主管工作经验, 对工程部各专业均有所了解,熟悉工程部的工作流程
3、良好的沟通能力,优秀的组织能力和团队合作精神
4、熟练运用OFFICE软件
待遇:
4K/per month + annual bonus

请问你们公司在哪里,现在招什么职位?谢谢!.

回复 1#wandy 的帖子

我们公司也是做物业服务的
自从我接手人事后,觉得最难做的就是招聘了.

提示: 该帖被自动屏蔽

本来人事工作中招聘就是最难的!.

弄只岗位收入如何呢?

.

收入一般,够温饱吧!.

可以按温饱的标准继续做的。

.

引用:
原帖由 wandy 于 2010-7-29 18:12 发表
自从接手招聘以来,头都忙大了!
物业招聘,好琐碎、好烦、好难!
请问你们公司出纳岗位要哇啦?.

我们公司为都在前程无忧和上海人力资源网上找的.

回复 8#荷风 的帖子

是啊!
所以, 还在坚持做啊!.

出纳现在还不缺, 主要是工程和安保缺的比较多.

引用:
原帖由 wandy 于 2010-8-3 10:14 发表
出纳现在还不缺, 主要是工程和安保缺的比较多
你们那里安保多少钱一个月,工作时间是怎样的?.

回复 13#小宇儿妈妈 的帖子

请问你也是在物业公司工作的?
我们的安保分2种类型,所以待遇也不一样,商务楼的工资低一点,1700/月,住宅小区因为有加班,所以2000-2300/月。.

原来不光我一个招不到保安和维修工啊.

引用:
原帖由 Justin妈妈 于 2010-8-4 14:21 发表
原来不光我一个招不到保安和维修工啊
同行,握握手!
有资源我们可以共享噢!.

回复 16#wandy 的帖子

好呀,资源共享
可现在的问题是我手头一点资源都没有,人员严重短缺
我觉得是因为世博,,我这里有个师傅去世博面试,工资5000,做一休一
我同事叫我咬牙等世博结束,说等世博结束我的春天就来了.

麻烦问一下楼主,保安要多大年纪的呢?.

回复 18#huangmaomao 的帖子

年龄要求45周岁以内, 本市户籍, 非协保.

哦,年龄不符合要求了,谢谢啊。。。.

回复 20#huangmaomao 的帖子

不客气.

请问楼主,安保和维修是否都要相关的上岗证书?.

回复 1#wandy 的帖子

annual bonus是多少,有计算比例吗.

保安还在招吗,因为我是社区从事就业援助工作的,如果还在招聘的话,是否可以推荐一下我们这边的失业人员啊,我们是江川地区的,如果你招聘的人员符合市府补贴条件的话,我们还可以办理相关的社保补贴申请.

回复 24#郁郁囡囡 的帖子

在招的。 我短信通知您我的联系方式。.

这种微利企业就是这样,还动不动就被业主投诉,真是“饱汉不知饿汉饥”。.

请问一下你们保安都是从何种渠道招聘呀,这个保安的问题对我来说真的是重中之重。有没有同行推荐一些招聘渠道和保安主管呀。.

引用:
原帖由 鼠钱鼠米 于 2010-8-31 10:40 发表
这种微利企业就是这样,还动不动就被业主投诉,真是“饱汉不知饿汉饥”。
同意啊!
自从接手招聘工作以来,我是天天在犯愁!
一线基层人员--缺
工程管理人员--缺
服务标准高!
唉!
你有MSN吗?
我们可以即时交流!.

我妹妹,刚毕业的女大学生,电子机械的,有适合她的岗位吗?.

回复 29#CSY001 的帖子

我们现在没有合适的岗位,个人建议,第一份工作要找和专业匹配的岗位,这样才能为将来的发展打好基础。

谢谢.

发新话题