67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 光面文胸哪个牌子有大尺码才呀!

光面文胸哪个牌子有大尺码才呀!

想买大码的光面文胸,要85C或者80D,可惜很少,要不然就是2分之一罩面,我想要4/3的,哪位可以推荐一下呀,谢谢!.

古今.

回复 2#hr1975 的帖子

她家有点呀,我倒是一直没有注意过!今天去看看!谢谢!.

龙华那里的古今拆迁了,在特价了,去看看吧。.

回复 4#sandyshang 的帖子

太远了啊,我们附近有两家,貌视不打折的!不过很多打折商品都是断码,像我们这样的人,同样的价格,别人干嘛做面料多的呀!.

有些易买得超市也有古今专柜的,你看看。大码的做得少是因为买的人少,我倒是经常看见大码的特价蛮多的.

我们那里还有一个达吉斯,日本!大码都是蕾丝花纹!.

百丽安,他家有个牌子专门做大码的.

古今肯定有。.

回复 8#You828 的帖子

是吗?这个我没怎么注意过.

有的,肯定有的.我一直买的而且最近办公室在搞特卖很便宜的差不多五十左右就可以了,不过款式不是很多.

现在大码挺多的,据说因为营养好还有整形手术,所以CD罩杯也不是十分稀有,我在华歌尔买过好多,还有安莉芳也有的。.

奥维斯利吧……好像这样写

有大尺码的,而且是调整型的,加宽的,很能藏肉。

网上买买很便宜的.

我也是这个尺寸,80D。
基本上买的是黛安芬,有些尺寸是光面加3/4杯的。
我前两天刚买了个16-1828,觉得挺舒服。.

今天去古今买了个80C光面不带钢圈的,款式很普通,但很舒服,没有钢圈压迫,感觉彻底解放了,前段时间身体检查,小叶增生很厉害,而且还查出有个结节,医生说这个和现在的内衣都带钢圈有很大关系。我准备以后就二种换了戴。.

CK, 基本都是光面的。.

回复 15#小叶妈 的帖子

不带钢圈,会不会荡下来呀,托不起来!.

呵呵,昨天去古今败了两个,特价80一个!.

回复 13#coola 的帖子

我上网查查看!谢谢!.

欧迪芬的也有的.

向D的媽媽致敬

自卑的A飄過 .

华歌尔尺码全,不错的。.

回复 21#aug_lily 的帖子

致敬干吗?负担很重的,知不知道啊!我最喜欢飞机场来,穿吊带衫嗲得不得了.

回复 6#sandyshang 的帖子

我发觉哪里都能看到你的身影哦,噶热额天,侬到次跑吃力伐.

回复 13#coola 的帖子

这个牌子尺码偏嘛?.

回复 24#雪肌精 的帖子

到处跑跑可以减肥呀 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-7-30 10:43 发表
致敬干吗?负担很重的,知不知道啊!我最喜欢飞机场来,穿吊带衫嗲得不得了
可是老公喜歡大的呀,手感好.

回复 15#小叶妈 的帖子

C了不要钢圈行吗?
我小叶增生厉害,但不要钢圈不行啊.

回复 27#aug_lily 的帖子

恶俗的男人!和我家的一样,就喜欢林志玲,什么品味 ,啧啧啧.

安莉芳 comfit系列的。宽肩带,很负重的。
.

华歌尔啊,大尺码多!.

呵呵,很负重,说的不错!不敢跑步的!.

黛安芬有C,华歌尔有D.

"奥黛利"有光面大杯的,上次在奥特莱斯里面买了,特价:79元/个.质量很好,很好用呢.

黛安芬,淘宝上买就可以啦..

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2010-7-30 18:28 发表
黛安芬,淘宝上买就可以啦.
淘宝上的黛安芬大多数是假的。.

引用:
致敬干吗?负担很重的,知不知道啊!我最喜欢飞机场来,穿吊带衫嗲得不得了
4滴4滴,我也觉得大真的是很累赘啊。。。。
还好我女儿不像我。我女儿明明和我小时候体重差不多,我妈却说她比我小时候看起来瘦好多。我仔细琢磨了,就是因为她胸部不大,所以看起来苗条了。.

回复 17#angelqi1108 的帖子

我是c托得起来的,有一个是108的,样子不好,要买那个126元的,蛮好。戴戴好也照样有沟的嘛。二边还有散热的功能.

回复 28#orchid_ren 的帖子

你可以去试戴一下,我觉得蛮好的,今天戴着这个,还特地问了朋友,人家都没看出来和平时有什么大区别,我外扩加下垂,不带钢圈能这样就很满足了,带钢圈的就更挺一点。上次去医院检查时看到一个和我一样大的,77年的就乳腺癌了,吓死我了。还是健康重要。.

回复 37#jeccy 的帖子

万幸万幸.

引用:
有道理~郑秀文帮梁咏琪,才哉得勿得了,无还欢喜蒙嘉慧~.

回复 41#龙宝娘 的帖子

郑秀文就算了,

附件

回复 42#雪肌精 的帖子

8得8承认伊有点瘦过头了,近腔把~~.

现在这样了啊.

回复 44#龙宝娘 的帖子

正面反面阿分伐清桑了.

华歌尔trefle.

回复 45#雪肌精 的帖子

再加上这普斯 蛤人额~~.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2010-7-30 10:32 发表
向D的媽媽致敬

自卑的A飄過
一同飘吧,好歹有伴儿。.

这个样子跑出来吓人组啥?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-7-30 23:19 发表

淘宝上的黛安芬大多数是假的。
我买过两次,分不出真假哎..

67 12
发新话题