发新话题
打印【有7个人次参与评价】

转帖:字如其人

再送侬两张,有一套了,表现好的话,下次再给你两张。.

附件

回复 50#cc_jill 的帖子

又忘记点回复了,楼上是给你的礼物!.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-7-25 00:03 发表
又忘记点回复了,楼上是给你的礼物!
全收全收.

.

回复 54#Yale 的帖子

他爷爷没让他从小练字吧。.

回复 54#Yale 的帖子

这个是真的?不会吧
一般至少签名都单独练的不错的呀.

刘德华字好很出名的呀,从小练书法。楼上怎么会不知道啦。.

回复 57#mei_mei95 的帖子

不好意思啦,以前还真不了解,看了他的字,有些震惊。.

继续
冯小刚.

附件

张艺谋.

附件

陈凯歌.

附件

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-7-25 09:55 发表
不好意思啦,以前还真不了解,看了他的字,有些震惊。
不过其他人的字我也没见过几个,谢谢分享。.

王志文.

附件

回复 62#mei_mei95 的帖子

也谢谢你!.

回复 24#fendihuang76 的帖子

LZ不够厚道哦。

有几位,你把签名贴出来就行了,那玩意儿都专门练就的,写字麻烦就大了,哪能把每个字都练得跟签名一样呢。

那几位不堪入目的,毕竟也有N多的粉丝,光留下那些字写得跟偶像一样惨的,也不是个事啊。.

马英九的字一看就是科班出身,不赞不行!.

有修养的人,字不一定好;但没修养的人,字一定不会好。.

回复 65#magvalley 的帖子

哈哈!字写得不好不是他们的错,拿到这里吓人就是我的错,对伐?.

引用:
原帖由 知宇宝贝 于 2010-7-25 10:40 发表
有修养的人,字不一定好;但没修养的人,字一定不会好。
赞你这句!.

能静得下心练字的,都会有一定成就,这毅力也不容易的。.

回复 70#m宝贝 的帖子

是呀,字要写得好真不是一日之功,如今写得一手好字的人越来越少了。电脑键盘的码字功能把写字的基本功都快废了。.

吕良伟.

附件

赵本山.

附件

刘翔.

附件

唐国强.

附件

一手好字就像名片一样.

房祖名该练字了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 78#琪琪妈 的帖子

谢谢琪琪妈!.

回复 76#混凝土 的帖子

上次北京有一公司招聘,要求应聘者当场写下简短自我介绍,让很多高学历者望而却步。
有时候看到写一手好字的人,会对他(她)顿增好感。.

回复 81#猪小弟721 的帖子

满足你一下,凤姐的字.

附件

老徐、韩寒、刘德华、陈道明、马英九、唐国强的字都相当可以,几位大叔的字真是相当重量级。
小房、小章同学的字哎。。。。。还是不要到处留名的好。
真是字如其人,跟我对他们的感觉基本一致。

喜欢陈道明的字,赵本山的字也不错的.

吴仪.

附件

回复 63#fendihuang76 的帖子

王志文的字蛮好的闹~~.

于丹.

附件

杨澜.

附件

老徐、刘德华、陈道明、唐国强都是练字的,老徐还有她专属的“静蕾简体”;赵本山人是土的,估计红了以后也风雅了一番;韩寒、井柏然,看上去是感情相当细腻的男人;王志文的字看上去很端庄正气;范冰冰字不好看,但是蛮有气魄的,不是小女人。
有一个很奇怪:周笔笔为什么写繁体字?.

回复 85#fendihuang76 的帖子

现在的小姑娘都挺会打扮, 可是写出来的字。。。真叫人欲哭无泪.

回复 94#chgtq 的帖子

喔 行家哦!.

给陈道明送花! 不懂书法, 出于喜欢界个银.

回复 94#chgtq 的帖子

我查了一下,这是香港电视台周笔畅专访 请笔笔当场题字所写的,因为面对香港观众所以特地写繁体字吧。
还有我觉得,练书法的人习惯写繁体,临帖临惯了。.

字如其人  文如其人.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-7-26 10:27 发表
喔 行家哦!
哪里,我随便说说而已。偶8是行家,只是因为号称IT,才知道有个“静蕾简体”,呵呵。老徐貌似从小就练的,还得过书法比赛的奖,静蕾简体是好事者用她的字做的,有兴趣可以装下试试,还蛮好看的。.

发新话题