发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 星吧阁的多媒体教学

星吧阁的多媒体教学

为了更好地激发孩子们的英语学习兴趣,扩展他们的知识面,星吧阁特意购置了多套美国原版英语教学软件,开设了多媒体英语课程,意在通过运用形象直观的多媒体形式来进一步丰富学员们的学习内容。我们所提供的软件针对于各个年龄层次,内容涉及到单词发音规律,单复数规则,词汇拼写,听力以及阅读等多个方面,并通过多样的形式(例如:小游戏,英语对话,竞猜,拼写测试等)来巩固扎实孩子们的英语基础知识。

--
星吧阁创意英语
StarBugs Academy
http://www.starbugs.cn/
手机:135 8568 2060
电邮:info@51starbugs.com
MSN群:group192074@msnzone.cn

浦东旗舰店地址:上海市浦东新区杨高中路2797号3号楼8楼(近芳甸路,卜蜂莲花正对面)
电话:(021) 3392 6599
邮编:200135

迎春路店地址:上海市浦东新区迎春路736弄1号楼101室(民生路夹长柳路)
电话:(021) 6854 3790
邮编:200135.

暑假期间,多媒体教室里已经“人满为患”了!.

附件

电脑内预装了几十种学习软件及游戏:

附件

同时还有专门的老师辅导:.

附件

孩子升小二,想试听联洋周六的课,可以吗? 谢谢.

请问有适合3岁半小朋友的课程吗?.

课间休息,孩子们还是能学习英语,只是方式不同罢了~.

附件

发新话题