发新话题
打印【有6个人次参与评价】

观众骂李少红玷污经典 “小宝玉”挥拳头欲打人ZT

观众骂李少红玷污经典 “小宝玉”挥拳头欲打人ZT

ZT 7月19日报道 (首席记者 卢圆媛 实习生 李轶天)本以为新版《红楼梦》(旧版 新版)收视率逐渐走高,李少红的心情就会“雨过天晴”般好下去,谁料最近突然就来了一场暴风雨:日前剧组在苏州宣传的时候,由于“小宝玉”于小彤不满观众在现场出言不逊,批评李少红,居然走下舞台对该观众抡起了拳头,并推搡了对方,还好现场工作人员劝阻了于小彤,但这段视频被现场观众拍摄下来放到了网上,引起了轩然大波。

“小宝玉”打观众上了电视
日前,新版《红楼梦》里的主要演员到苏州三元二村社区做活动,快要结束的时候,一位观众不知道冲着演员们嚷了什么,已经快要离开的于小彤冲下舞台,把一位从石阶上往下走的观众先推搡了一下,随后还抡起拳头试图打对方。眼看情形不对,几位工作人员迅速冲上去将他们隔开,还一边喊着“小彤,要保持形象。”“大宝玉”的扮演者杨洋也赶紧拉住了于小彤,随后于小彤才悻悻地离开了。这段视频被当地电视台在新闻节目中播出。

现场主持人称观众先挑衅
昨日,记者联系上了这次活动的主持人陈勇舟,请他讲述了当时的情况。陈勇舟告诉记者,这是江苏地面频道方面主办的活动。当天很热,太阳很大,无论是剧组还是现场的观众都顶着烈日,但整个活动气氛很融洽,剧组和观众的互动活动做得非常好,李少红导演还特别感谢了观众们。直到结束的时候发生了一个小插曲,有个戴着眼镜的人站在一个石头上喊了一些不雅的话,“大致的意思就是李少红玷污了经典,剧组的人滚出去。”

事后李少红批评了“小宝玉”
陈勇舟告诉记者,当时包括导演李少红在内,大家都很冷静,唯独年纪很轻的于小彤很冲动,冲上去与这位观众理论,让对方说清楚刚才的话到底什么意思。“工作人员很快就冲上去劝阻了,从我的角度看过去也没见有推搡的动作。”陈勇舟说,“当时我还有些怀疑,这是不是有人故意设计的来刁难剧组。”
陈勇舟还告诉记者,这个小冲突很快就平息了,大家随后上车离开。在回去的路上李少红导演很严厉地批评了于小彤,“少红导演说,演员站在舞台上就是被批评的,可能听到的是不同的声音,但是你都得承受。”于小彤当时也很诚恳地接受了。.

附件

我觉得还是要分清什么是娱乐圈,这里面有些人,不太依赖于“被大众娱乐”而身价暴增,当然脾气会大一些。.

粉拳.

心态差成不了气候,眼过烟云,会很快淹没的.

本来就觉得新红楼是”误把环儿当宝玉”,没想到他还真就能证明给大家看。.

回复 1#anncpb 的帖子

原来只看到青楼版里面多的是鸡类,没想到还有点男人味道,可惜是流氓出身,也对头,青楼也得有打手,要不然怎么对付P客中的流氓呢?.

回复 3#混凝土 的帖子

我很好奇这个贾宝玉是什么来路,怎么就入选小鲍鱼了呢,唉,李导一定
煞费苦心了

刚露把脸就不知道自己几斤几两了.

回复 6#magvalley 的帖子

他当打手太单薄了, 当古惑仔吧, 骗骗无知少女啥的。。。.

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-7-19 15:07 发表
本来就觉得新红楼是”误把环儿当宝玉”,没想到他还真就能证明给大家看。
.

全民健身蓬勃开展啊!.

引用:
本来就觉得新红楼是”误把环儿当宝玉”,没想到他还真就能证明给大家看。
说的是啊.

小宝玉这种身材,在北方他不敢叫板,正好在苏州嘛,就欺负一下南方人不喜打架。.

切,装什么狠呀!人家才不怕他呢,真打起来,2下就给打趴下了,这么个小身板。。。.

吃相太难看,嘎小格码子,一只鸡还打伐色.

引用:
.

身高193,可惜太瘦了。.

这种港瘪三.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-7-19 22:22 发表
小宝玉这种身材,在北方他不敢叫板,正好在苏州嘛,就欺负一下南方人不喜打架。
.

引用:
原帖由 EVELYNN 于 2010-7-20 11:58 发表
身高193,可惜太瘦了。
介高啊.

回复 21#hh妈咪 的帖子

是呀,据说是男模身材,看第2张照片就看出来了,第一张是人家站在台阶上的。.

这宝玉打人的动作真娘!.

小戏子.

宽容些吧,也还是个孩子呢!.

大家宽容些吧,这部新红楼梦并非象大家说的一无是处。
很多地方还是很尊重原著的。
象贾宝玉的头发,有人批他是非洲头,可是你看了原著会发现,书上是这样写的。(边上的散发都编成了小辫子,把中间的头发拢起....)
京剧的头发是用上了,刚开始看是很不习惯,不过看到后面也慢慢习惯了。
该剧最大败笔是在王熙凤,可是这个新红楼梦个人觉得还是拍处了当时的那份意境。
PS:等着收鸡蛋呢。。。。。.

引用:
原帖由 晓星妈妈 于 2010-7-21 16:52 发表
大家宽容些吧,这部新红楼梦并非象大家说的一无是处。
很多地方还是很尊重原著的。
象贾宝玉的头发,有人批他是非洲头,可是你看了原著会发现,书上是这样写的。(边上的散发都编成了小辫子,把中间的头发拢起.. ...
和气说话,不丢鸡蛋,但是想问一下LZ,对这部红雷满意度多少?或者打分多少.反正我是70后,就看不下去,化妆和选演员这两个最主要都没有做好,海选海出这批有背景的孩子,我也真是服了她..

的确就是个孩子,正在叛逆期的时候!难免冲动一点。MM们多宽容一些吧!.

回复 27#佳宁妈妈 的帖子

很高兴能看到还有宽容心的人!
为什么什么事情都要去打分呢?非要去比个你高我低的,你是我非的?
电视剧、电影本来就是娱乐大众的,喜欢看的多看几遍,不喜欢看的就别看。
何必去较这个劲呢?

这位观众是剧组安排的吧,挑出点事来又一新闻呐。李少红的电视剧拍得都很难为大众接受,可宣传一直做的很好,很抓人眼球啊。.

发新话题