发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 儿童用的泳镜

儿童用的泳镜

去年在港汇地下运动馆给儿子买了一副泳镜,今年是第二个夏天使用,出现了漏水情况。
当时购买的价格不贵,印象中是68元,不太懂泳镜的性价比问题,不知道是不是太便宜的关系,所以质量不太好呢?!
朋友推荐了一款,忘记什么牌子了,说是300元,我感觉太贵了些。
请家里也有小朋友在游泳的MM们帮忙推荐一款物美价廉的泳镜吧,要帮儿子重新买一副了。.

迪卡侬 , 25元一付.

回复 2#sansanmama 的帖子

谢谢推荐,原来迪卡侬的这么便宜啊......
跟朋友买的300元的比较起来,我还以为是自己买的太便宜了,所以质量不好呢!
今天去迪卡侬瞧瞧,希望便宜也有好货哦!呵呵.......

回复 2#sansanmama 的帖子

谢谢推荐!
泳镜本来就是每年要换的,真没必要买太贵的。.

tabata这个牌子的游泳眼镜不错的,标价180(儿童),可以打8折的,我们是去年买的,用了1年(每星期游两次,从不间断)到目前为止不漏水,儿子的教练也是用这个牌子的。

Fiew (飘)
大概50元前后,TB上选专卖店,信誉好点的就成。不会渗水不会起雾,质量不错.

迪卡侬买的,大人小孩子都有,还不错,还有专门装眼镜的盒子,带出去非常方便。.

今天去迪卡侬专卖店看了,有19元、29元、59元和79元几种系列的,19和29的用料明显没有59和79的好,买了副59元的。.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2010-7-18 14:39 发表
迪卡侬 , 25元一付
我们也是,用了2年,很好!.

我在网上买的58元,感觉比在宝大祥买的还漂亮,宝大祥要170多元。.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2010-7-19 20:23 发表
今天去迪卡侬专卖店看了,有19元、29元、59元和79元几种系列的,19和29的用料明显没有59和79的好,买了副59元的。
我也在他家买的,19元的那种.因为我们初学每周3次,感觉用下来还不错,反正一个假期下来坏了也不心疼..

我们也是迪卡侬买的,19元好像,挺不错的。.

推荐你一种泳镜,是游泳教练推荐的牌子,英发牌,35元/付,我女儿今年用下来说,很好,一点不进水,而且镜片在水中看得非常清晰..

NIKKO日高的好瓦?.

引用:
原帖由 t68w09 于 2010-7-21 11:45 发表
推荐你一种泳镜,是游泳教练推荐的牌子,英发牌,35元/付,我女儿今年用下来说,很好,一点不进水,而且镜片在水中看得非常清晰.
我是去年买的英发,今年用就不是很清晰了,女儿老说起雾,去年满好的。.

引用:
原帖由 Liudingdong2004 于 2010-7-20 16:47 发表

我也在他家买的,19元的那种.因为我们初学每周3次,感觉用下来还不错,反正一个假期下来坏了也不心疼.
呵呵,跟我们一样,我们也是一周三次的启蒙班。前阵子还在犹豫是不是要买贵的,结果小人上节游泳课出来就把泳镜丢了,真庆幸自己没买贵的啊 马上去迪卡侬补了一副19的。.

回复 14#snake0830 的帖子

不好,好几副了,不是漏水就是起雾,而且我们还不是常游的,用个几次就不灵了.

我们买的就是19元那种,用了近一年也没漏水,就是游好后没好好放,最后镜片毛了,看出去糊糊的,后来才又换了付19元的。.

TB 买的英发的,买过好几次了,因为经常弄丢,所以就买便宜的,2,30元的。也是防雾啥的。.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2010-7-19 20:23 发表
今天去迪卡侬专卖店看了,有19元、29元、59元和79元几种系列的,19和29的用料明显没有59和79的好,买了副59元的。
弱弱的问一声,迪卡浓在哪里?.

回复 20#精灵在微笑 的帖子

迪卡侬在上海有六家专卖店,你看看下面列出来的地址哪个比较方便吧!

花木店
浦东新区银霄路393号

长宁店
长宁区仙霞西路88号剑河路口

金桥店
蓝天路600号(碧云体育休闲中心)

莘庄店
莘庄工业区申北路2号

普陀店
普陀区梅川路1258号(真光路口, 百安居旁)

徐泾店
青浦区沪青平公路1821号‎.

泳镜使用寿命大概一年。
我们用speedo,儿童的168大洋。
夏天天天游,其他3季每周一次,一年要换一次。
估计不常游,用过了之后放一年也要老化的。.

迪卡侬去买....

引用:
原帖由 htyy 于 2010-7-21 12:53 发表

我是去年买的英发,今年用就不是很清晰了,女儿老说起雾,去年满好的。
我们也用英发的,据说再买点防雾剂,喷上去就又好用了。可以试试看。.

我们在迪卡侬买的,19元,挺好用,2年了。.

迪卡侬的泳镜不错的,不知道现在有没有防雾剂卖?.

引用:
原帖由 话梅瓜子 于 2010-7-22 13:36 发表

我们也用英发的,据说再买点防雾剂,喷上去就又好用了。可以试试看。
知道了,谢谢!
哪里有卖防雾剂呢?.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-7-23 10:09 发表

知道了,谢谢!
哪里有卖防雾剂呢?
呵呵,著名网站TB.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-7-19 12:47 发表
Fiew (飘)
大概50元前后,TB上选专卖店,信誉好点的就成。不会渗水不会起雾,质量不错
谢谢推荐。。。在淘宝上买好了,带近视度数的,33元,呵呵。昨天游泳戴了,很清晰,也不起雾,不知道时间长了怎么样.

回复 29#五月阳光 的帖子

不用谢。反正价钱合适,用过了今年就值,明年还能用就赚了贝.

SEALS,58元,前年买的,今天还在用,没漏水.

回复 13#t68w09 的帖子

请问在哪里有卖这个牌子?.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2010-7-23 13:27 发表

谢谢推荐。。。在淘宝上买好了,带近视度数的,33元,呵呵。昨天游泳戴了,很清晰,也不起雾,不知道时间长了怎么样
带度数的淘宝店家短我个连接吧,谢谢啦.

英发的不错,价廉物美,tb上很多的.

泳镜是易耗品啊,一般就用一年。

我在淘宝找到了zoke的五八折代购,10年的新品58元再加邮费,觉得还可以就出手了。

因为孩子的贵了自己就买了最便宜的,45元。

几十块用一年扔了也就算了。.

引用:
原帖由 话梅瓜子 于 2010-7-23 10:43 发表

呵呵,著名网站TB
知道了,谢谢!.

ARENA泳镜,日本进口的,质量很好,大概160左右,久光百货5楼有。孩子用的,还是用好点的。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2010-7-23 19:18 发表

带度数的淘宝店家短我个连接吧,谢谢啦
短你了。。。.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2010-7-25 20:35 发表

短你了。。。
谢谢,收到了.

SABLE 黑豹,用下来感觉不错。可以保护小朋友的眼睛。.

回复 29#五月阳光 的帖子

带度数的淘宝店家短我个链接,谢谢啦!.

迪卡侬,游泳衣,泳镜,都那买的,质量价钱都很实惠!.

也可以比较下澳洲的Baby Banz: http://item.taobao.com/item.htm?id=5036843755.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2010-7-23 13:27 发表

谢谢推荐。。。在淘宝上买好了,带近视度数的,33元,呵呵。昨天游泳戴了,很清晰,也不起雾,不知道时间长了怎么样
请短我个淘宝地址好吗,也需要带近视的,谢谢!.

发新话题