发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请教,ADSL,可以每个月30个小时,但是上网地点和时间不受限吗

请教,ADSL,可以每个月30个小时,但是上网地点和时间不受限吗

现在家里装了ADSL,ADSL Modem接了个无线路由器,包年的。这样子可以无线上网,路由器是一直接在网上的,上网时间和地点在家里不受限制。
但是实际上我们家上网很少的,每个月30个小时应该就足够了。如果我每个月都只要30小时的话,这样的话,还能做到在家里随时随地上网吗?

请教大家.

随时随地上网,和你用什么套餐没关系的
如果是30小时,你可以包流量,但网关上一定要做好密码保护,以免黑客偷偷使用.

可以做到的吗?怎么操作呢?现在路由器里是配了adsl的帐号和密码的,等于一直连在网上。电脑打开,接上无线网络就可以上网了。
要是限制30小时的话,那我该怎么配置呢?能具体说说吗?我打10000号,客服说做不到,搞的我很郁闷.

有线宽带上装无线路由器只限定在家里,到外面要申请无线宽带才行.

不用时,路由器要断电,.

引用:
原帖由 大头晨晨妈 于 2010-7-16 14:20 发表
不用时,路由器要断电,
对的,
如果不关路由器,
会产生巨额的费用,
楼主千万要注意了。.

一个月用30个小时,那可以改成50元一个月,包月不划算,或者80/60小时,要外面使用可以申请无线宽带
40元[套餐一] 40元 8:00~18:00本地上网30小时;18:00~次日8:00本地上网5小时;国内漫游5小时 0.1元/分钟 赠送E+W数据卡一张
80元[套餐二] 80元 8:00~18:00本地上网100小时;18:00~次日8:00本地上网10小时;国内漫游10小时 0.1元/分钟 赠送E+W数据卡一张

回复 7#蕴懿妈 的帖子

40、80两个套餐是无线还是有线?.

不用路由器,直接接网线到电脑上。用路由器就记得不用的时候断电,很麻烦的,经常会忘记的。有一种路由器可以设置成没数据的时候自动断线,但比较怀疑其可靠性。.

提示: 该帖被自动屏蔽

那是 以前,现在涨价了。.

回复 8#happysnow 的帖子

是无线的,但限时间。.

我想在家里用的。
看到路由器必须关掉,那就是说我还是必须要弄个不限时的才行了。唉.

直接申请3G的套餐好了.

发新话题