发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 去过东方绿舟夏日水狂欢的请进

去过东方绿舟夏日水狂欢的请进

组织儿子的几个好朋友(幼升小)一起去玩,大人小孩一共25人左右.
因为之前都没有去过,这次人数有比较多.不知道里面吃午饭方便吗?还有水狂欢是不是要带替换衣服....?
急求攻略!.

去年我们去过的,里面好像没有吃饭的.水狂欢的门票是另外买的.我们是住了一个晚上的,所以在里面没有换衣服.建议孩子们可以穿上游泳衣,干得快点..

回复 2#燕山月似钩 的帖子

谢谢你的回复,那我们就自带干粮了。我们这个时间,这么大一帮人,
所以没有订到东方绿洲别墅,估计时间也蛮紧张的。.

喝的水多带点,小卖部里的东西狂贵,且态度恶劣.还有就是一次性的雨衣没有必要带.

回复 4#燕山月似钩 的帖子

哦,我刚刚通知大人们都带好一次性雨披,为什么不用带啊,是用不到吗?
还有,好像每人都会发水枪,是吗?
谢谢你啦!.

靠大门处有一个宾馆,名称记不太清楚了,建议网上查一下。我带孩子三年前去过。内有吃饭的。 我们上次去,住在里面,玩好水,全身湿透,但很开心的。再到宾馆洗个澡,换了衣服,去餐厅点菜吃饭,孩子们胃口可好了。一次性衣披不管用。要用那就没有那种刺激的感觉了。

回复 6#白头发爸妈 的帖子

谢谢您热心的回复。参考了。.

回复 5#bowen1 的帖子

是的,就像楼上说的,一次性雨衣用处不大,还是个累赘.会发水枪的,三选一.不过还是自己带个功率大的点水枪,有成就感..

回复 6#白头发爸妈 的帖子

请问一下,我们不住宾馆,当天来回的话,湿透了怎么办啊?
有地方换衣服吗?.

引用:
原帖由 白头发爸妈 于 2010-7-15 19:39 发表
靠大门处有一个宾馆,名称记不太清楚了,建议网上查一下。我带孩子三年前去过。内有吃饭的。 我们上次去,住在里面,玩好水,全身湿透,但很开心的。再到宾馆洗个澡,换了衣服,去餐厅点菜吃饭,孩子们胃口可好了。一 ...
是“绿舟宾馆”四星级的.

回复 9#毛毛妈妈0901 的帖子

抱歉,那就不知道了。.

东方绿洲里面也有餐厅的,不过去的稍微晚点就没什么可吃的了,吃的东西饿了都好吃的
人多,带点吃的,类似野餐倒也不错
水狂欢我觉得没有电视广告里看上去那么灵,不过小孩子嘛,一帮子人在一起,淋的汤汤滴,他们就很开心了.

发新话题