146 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 招募爱心小志愿者

回复 100#暂时没想好 的帖子

慢慢想吧。.

回复 54#朵朵妈01 的帖子

每个周六下午12:00-14:00可以,需要你先好时间,这样我们赶到.
新三年级小学生,男生,9岁,力气大,热情,不怕生.

当场可以捐书的话,我们可以带些来.因为家在浦东金桥,需要事先定好具体时间.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-7-19 12:08 发表
慢慢想吧。
想不好了,所以要跟着朵妈,让她带领我走光明的大道
嘿嘿.

回复 103#暂时没想好 的帖子

祝你们成功!.

还有名额吗?我们也报个名,初一女生,因为是课代表,加上工作比较认真负责,经常要去办公室帮助老师整理卷子誉写分数,相信我们一定能做好这个志愿者工作。我们周一到周日下午一点后全部有空的。.

我们6升7,女孩,周二,周四有空..

还有名额吗?儿子三年级周一到周六都有空.

我的宝宝要升三年级了,报名一个替补吧!双休都可以的。是女孩,如果可以联系我吧!.

二升三的女孩也想参加,告知具体时间(除周六下午).

谢谢大家,请大家听从组织者的安排吧。.

有事情请联系朵朵妈。.

报名。我家孩子6升7,周六周日上午有空(最佳时间)。平时除周二上午和8月5日日上午,其它时间都有空。.

报名。升初二男生,升小三女生。
周日下午都可以,请朵朵妈短信我吧。
家里也有些书,回去让孩子整理一下。.

报名,两个女孩,一个三升四,一个升初一。周二、四、六、日上午没空,其他时间基本有空。(还有8月初可能要钢琴考级,时间还没公布)谢谢!.

可以带四五个高一生来,基本上是两个周日都有空,时间长点也没关系,可以充当主力军的.

7升8女生, 7/30-8/3, 每天.

朵朵妈。看看还需要人员吗?需要的话短我啊,我家女儿12周岁.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2010-7-19 15:54 发表
每个周六下午12:00-14:00可以,需要你先好时间,这样我们赶到.
新三年级小学生,男生,9岁,力气大,热情,不怕生.
当场可以捐书的话,我们可以带些来.因为家在浦东金桥,需要事先定好具体时间.
阿正妈妈,非常欢迎你们把图书捐过来,我们这边从7月29号至8月8号每天下午2:00-4:00都有人的。
让小朋友过来看看我们的图片展,应该会受到一些教育的,也可以跟小志愿者一起做做事儿的,因为你们住得太远了,不好像他们一样固定两次来服务,所以我没有排班进去,希望你能谅解哦!.

回复 118#朵朵妈01 的帖子

谢谢.

已经短信朵朵妈了,如果需要联系我!.

小女四升五,家住莘庄,离南方商城较近,下午2.30后基本都有空,有需要可以去当志愿者,并且有经验.

回复 64#朵朵妈01 的帖子

4升5的男孩,除周一,四下午不行外,其他时间都可以,家住得也不远。如果没报上名当志愿者的话可以来捐书的是吧。

报名!预初女孩!.

朵妈,那个提前学习的博客的链接,给一个吧。.

还可以报名吗?七升八女生。.

报名!预初女孩!7月30日下午有空.

报名!四升五的女生,除周五、周六、周日有空。我们就住在南方商城旁边,我目前不用上班,空得很,可以帮忙做前期的准备工作。.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2010-7-22 20:30 发表
朵妈,那个提前学习的博客的链接,给一个吧。
http://blog.sina.com.cn/dianranmengxiang2010.

引用:
原帖由 tirzahhu 于 2010-7-22 14:26 发表
4升5的男孩,除周一,四下午不行外,其他时间都可以,家住得也不远。如果没报上名当志愿者的话可以来捐书的是吧。
是的,捐书和看图片展随时欢迎的,上午如果没有志愿者在现场,可以直接交给服务台的。
谢谢!.

请问还可以报名吗?每天只是下午2点到4点吗?没有其它时间段吗?报名:7月31日,8月1日,8月7日和8日都有空,如果上午也有的话,每天都没问题的,谢谢.

重要通知

本次活动的流程和需要准备的事项出来了,请报了名的妈妈们去看看,谢谢!
http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4741708.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 34#朵朵妈01 的帖子

不好意思,想问一下,我们小志愿者带过来捐的书如果上面有写过孩子的名字什么的,要紧吗?还是要求上面没有一个字?谢谢!.

[quote]原帖由 汇文妈妈 于 2010-7-25 22:37 发表
不好意思,想问一下,我们小志愿者带过来捐的书如果上面有写过孩子的名字什么的,要紧吗?还是要求上面没有一个字?谢谢! [
没关系的,只要不影响阅读就可以啦……谢谢你家孩子!.

2升3,男生,可以参加做小志愿者嘛,每周2、4、日都可以

回复 131#朵朵妈01 的帖子

现在还可以报名吗?我们二升三,女孩8月1,6日有空..

回复 134#朵朵妈01 的帖子

刚发现这个帖子,同问,现在报名还可以吗?我们也是二升三的女孩子,周一-周五下午都有空的的.

看错时间了,以为27号开始,今天下午就兴冲冲地赶去了,结果一个人也没有,呜呜呜,只好拎着要捐的东西回来了。.

引用:
原帖由 suermum 于 2010-7-27 15:10 发表
看错时间了,以为27号开始,今天下午就兴冲冲地赶去了,结果一个人也没有,呜呜呜,只好拎着要捐的东西回来了。
抱抱……后天才开始哦…….

引用:
原帖由 朵朵妈01 于 2010-7-27 16:37 发表

抱抱……后天才开始哦……
二升三,男孩,报名候补,周六、周日有空.

朵妈你好,现在报名来的及吗?我家皮蛋小升初,现在散养在家,随时有空,任凭安排。如果需要的话,请回复:他参加的时间,集合地点,谢谢。.

已安排在8月3日下午2-4点活动.

提示: 该帖被自动屏蔽

们已经在开心网设立了点燃梦想 公益助学 的群

欢迎这次参加活动的同学和家长加入这个群来分享大家参加此次活动的心得和体会

如果搜索不到的话,可以先加本人的开心账号:wuji421@hotmail.com   姓名:吴吉
.

回复 144#暂时没想好 的帖子

开心网老早勿白相来了,好开qq群伐?.

我们收到通知参加8月4号的活动,很期待!.

146 123
发新话题