发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 招募爱心小志愿者

回复 34#朵朵妈01 的帖子

报名!!你好。我们是小三,男孩子,7月29日到8月8日,每天都可以。谢谢.

回复 34#朵朵妈01 的帖子

报名!四升五,男孩,双休日都可以!.

很有意义的活动,为什么高中生不能参加?.

引用:
原帖由 融融 于 2010-7-14 16:10 发表
很有意义的活动,为什么高中生不能参加?
高中生理论上已经成年了,就可以作为成人志愿者,服务时间和小朋友不一样的,会更长一些,呵呵……
也欢迎高中生大学生朋友参加哦…….

报名,二年级女生,周247下午

报名,新初一男生,周六、七下午.

报名  小三女生   周一到周四都可以的.

回复 54#朵朵妈01 的帖子

你好!我们是小五,男孩子,7月29日报名。.

非常有意义的活动,报名!
新初二男生,每天下午都有空。.

报名,二年级男生,挺成熟的。

这个活动很好,又正好家附近,小二生可以吗?如果可以报名。.

朵妈

报名,二升三的男生,周日可参加,也希望有机会能参加进来。谢谢!.

朵妈辛苦,高老大辛苦。
我女儿是小一升小二,不知道能否帮上忙?地方离我家很近。
谢谢。.

欢迎琪琪爸爸

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-15 09:38 发表
朵妈辛苦,高老大辛苦。
我女儿是小一升小二,不知道能否帮上忙?地方离我家很近。
谢谢。
让琪琪号召邻居同学捐些书,一起过来看展览吧……
活动结束后我们可能有些东西需要运输,琪琪爸爸能帮下忙不?
先谢啦!.

回复 2#高兴 的帖子

报名参加,四升五男生,暑期周六周日有空。期望能尽上绵薄之力。.

回复 64#朵朵妈01 的帖子

运输是8月8日下午吗?应该可以的,方便的话告诉我时间、路线,以及要装的东西体积。
书的话,我家里现在多出来的都是幼儿读物,同学们应该也都类似,不知道是否有用?(适合学龄前儿童的).

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-15 10:56 发表
运输是8月8日下午吗?应该可以的,方便的话告诉我时间、路线,以及要装的东西体积。
书的话,我家里现在多出来的都是幼儿读物,同学们应该也都类似,不知道是否有用?(适合学龄前儿童的)
是这个时间,下午4点以后,路线是从沪闵路到莘松路这边。
体积暂时无法精确计算,要看活动募捐的情况了,我们这次的目标是800本书。如果更多我会再找一辆车的……
幼儿读物这次不需要的,盼望着你们家琪琪快点长大啊……呵呵…….

回复 67#朵朵妈01 的帖子

好,只要没有临时的出差,我会准时出现。
800本书... 厉害的。
女儿书超级多的,不过因为现在才一升二,所以这个阶段的书没有多出来的。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-15 11:51 发表
好,只要没有临时的出差,我会准时出现。
800本书... 厉害的。
女儿书超级多的,不过因为现在才一升二,所以这个阶段的书没有多出来的。
因为我们下一个图书室的需求是800本呢!这次有这么多小志愿者帮忙,肯定没问题的!呵呵…….

报告朵妈,咱能出车,因为腰有老疾,搬是不行滴,运是可以滴,要运的话吱一声就是。

咱最远的一次是把中国海外教育基金会的募捐图书从闵行送到宝山A30外的某民工小学。

准三年级,想报名当爱心志愿者,周六-周日有时间,

希望能参加哦!

开学3年级的女生报个名,周六、日有时间.

三升四的女孩,报名!.

准三年级男生,家住南方商城附近,非常愿意也很想参加如此有意义的活动。为便于你们的安排,每周一、三、四、日全天有时间。如需要有书运输的话,我也可以帮忙。朵妈需要的话,吱我一声

回复 45#朵朵妈01 的帖子

报名,两个女孩,具体的已经站内短信您了。多谢!.

大家用旺旺短消息留联系方式给朵朵妈01,不要给我转。.

回复 68#grant 的帖子

不好意思,发错了,是给朵朵妈说的。.

回复 64#朵朵妈01 的帖子

孩子的情况已短你,如果需要运书,我们也可以帮忙,后备箱可以装上百本书吧。.

回复 46#朵朵妈01 的帖子

姓名:田以恒
礼拜二四六下午有空.

报名,2升3的男生.

回复 77#火鸟田田 的帖子

哈哈~ 没关系。.

报名, 二升三女生, 周二或周三下午均可, 希望有机会参加.

请报名的妈妈注意查看三楼的排班表!

大家的热情简直超出我们的想象,两天之内有50多个妈妈孩子报名!
由于场地的限制,我们这次只能展出十几张展板,无法办成一个大型的活动,所以志愿者的人数要适当地控制,可能满足不了所有爱心妈妈的热情了。
请留意本帖的三楼公布的志愿者名单和排班,有问题请及时提出以便我们安排候补队员上场……
欢迎更多的妈妈宝宝前来观看我们的图片展,更希望大家能发动自己的同学朋友整理出适合小学生阅读的课外书籍来现场捐献,为山区孩子带去一个有童话有梦想的童年!
谢谢大家!

多好的活动啊!遗憾!希望有下次

才看到这个活动内容,可惜已经截止报名了.希望下次能参加..

刚看到,遗憾.

刚刚看到就截止了?遗憾的,不过,还是可以带孩子来看图片展和捐献的。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-7-16 00:55 发表
刚刚看到就截止了?遗憾的,不过,还是可以带孩子来看图片展和捐献的。
欢迎欢迎!我们以后还有活动的,一定还有机会参与的!.

引用:
原帖由 hance 于 2010-7-15 12:30 发表
报告朵妈,咱能出车,因为腰有老疾,搬是不行滴,运是可以滴,要运的话吱一声就是。

咱最远的一次是把中国海外教育基金会的募捐图书从闵行送到宝山A30外的某民工小学。
收到!有需要我一定会吱声的……先谢了!.

报名,我们六升七年级,7/31,8/1,8/3,8/5,8/7都有空的,谢谢!.

回复 2#高兴 的帖子

我家孩子初3想报名可以吗.

你可以报名候补志愿者

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-7-15 23:28 发表
刚看到,遗憾
排班表出来后,有个别孩子临时有事不能前来参加了,我们继续招募候补志愿者。
请把您孩子姓名,能来的时间以及您的联系方式以短消息的形式发给我,如果能安排进去,我会回短消息跟您确认的,谢谢!.

报名,我们是新初三的女生,8月4日以后都有空,很愿意来参加志愿者的活动,奉献一份爱心。谢谢.

回复 91#朵朵妈01 的帖子

报名,新初二两女生,8月7、8日下午可。有替补的话先想到我们。喜欢做贺卡的。。。。。。.

报名候补 双休日下午都可以,谢谢.

回复 91#朵朵妈01 的帖子

收到排班安排了,我也可以提供车帮你们运的,有需要直接和我联系好了。.

回复 72#雪莲 的帖子

还记得我们吗?以前我组织的元祖蛋糕参观活动。我们家的小朋友和你们的小姑娘还在一起拍过照片呢!我们也参加活动的,不知道到时候还认不认识啊?.

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2010-7-19 08:56 发表
还记得我们吗?以前我组织的元祖蛋糕参观活动。我们家的小朋友和你们的小姑娘还在一起拍过照片呢!我们也参加活动的,不知道到时候还认不认识啊?
满久的事情了,你记性可真好啊。我有点印象的,可一下子想不起来你家宝贝的样子了.

您好,二升三女孩子,周六上午和周日下午都可以的,谢谢.

回复 97#雪莲 的帖子

因为当时你们家小姑娘是里面最大的,我女儿很喜欢这个大姐姐,所以印象很深啊!.

真的太强大了,有这么多人小朋友报名

谢谢大家,让我们一起努力把这次活动办好.

发新话题