发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求助电脑高手

求助电脑高手

外婆的电脑被儿子无端端地设了开机密码,现在儿子忘了密码,怎么也进不了。现在外婆近几次外出的照片都放在桌面上,尽管可以通过另一个账户进入电脑,但是却没有办法进入儿子所设密码账户的桌面里。
不知道各位高手能否出出主意,帮助我要么破解掉这个开机密码,要么设法找到外婆的这个文件夹

谢谢先.

不能用administrator 修改那个账户的密码吗?.

回复 1#轩轩轩妈 的帖子

1.如果另外一个用户权限足够的话,可以访问到儿子账户的桌面目录。
2.权限不够的话,刻一张可以修改密码的光盘启动盘,比如ERD,WINPE。.

以"administrator"登录,密码空着,直接 回车, 如果能进入,后边的事情就简单了

最简单的办法就是用安装盘,没有花5块钱买一张,开机时放入电脑,盘中有破解开机密码的选项的.

①若无法正常进入WinXP,如果可以使用命令行安全模式,那么用具有管理权限的账户登录,使用NET USER命令修改密码,格式为“NET USER Administrator <输入你的新密码>”,然后回车即可。

②如果连命令行安全模式都无法进入,那么只有使用安装光盘选择修复了(用安装光盘启动系统,在安装程序选择菜单上选择“现在开始安装WinXP”,然后选择“修复”开始修复程序)。修复过程类似于Win98的覆盖安装,修复中会要求重新创建密码,而且已经安装的软件仍然可以继续使用。.

把主板上电池拔掉。。。.

请问各位高手,如果用安装盘修复的话,那么放在桌面上的东西会被弄没有吗?.

引用:
原帖由 轩轩轩妈 于 2010-7-3 20:52 发表
请问各位高手,如果用安装盘修复的话,那么放在桌面上的东西会被弄没有吗?
覆盖安装的话,应该还保存着.

引用:
原帖由 轩轩轩妈 于 2010-7-3 20:52 发表
请问各位高手,如果用安装盘修复的话,那么放在桌面上的东西会被弄没有吗?
修复好像没用,修复完了密码还在。我用笨办法——重装,安装完了再把网络收藏夹、桌面文件等移一下,就一切如初了。只是这样弄电脑里会产生不少垃圾文件,好在现在电脑硬盘足够大,多几百兆垃圾 文件基本没感觉.

其他密码查询:Windiws操作系统自动登录用户密码信息.

附件

侠客密码查看器 V4.78 中文绿色版.rar (554.68 KB)

2010-7-5 01:16, 下载次数: 7

谢谢LS各位BBMM的回复。昨天终于成功地找到了外婆的照片,谢谢大家。

尤其感到激动的是居然旺旺爸爸也关注了此贴,这可是我第一次近距离接触呢。.

发新话题