56 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[设计施工] 最近要装修的请进

最近要装修的请进

不知道能否发这个帖子,如不合适,请旺爸删除哈。

我准备9月份装修,最近跑了几家装修公司都说是有多家同时签约的话可有优惠,因而节约米的心里作祟,在此找找最近要装修的BBMM,一同去找装修公司啊?.

我房子最快要到10月份,最慢在11月下旬交房。
我准备半包,也就是黄沙水泥什么的让装修队买。其余的自己来。我是简单装修,给老人住。不知这样的要求会有装修公司有兴趣吗.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-6-24 15:59 发表
我房子最快要到10月份,最慢在11月下旬交房。
我准备半包,也就是黄沙水泥什么的让装修队买。其余的自己来。我是简单装修,给老人住。不知这样的要求会有装修公司有兴趣吗
可以的,半包全包可选的。我也不是什么豪装的。.

也准备9月开工,一般装修,实用为主,目前八字没一撇。你能说得详细点吗?.

引用:
原帖由 好--妈 于 2010-6-24 15:33 发表
不知道能否发这个帖子,如不合适,请旺爸删除哈。

我准备9月这份装修,最近跑了几家都说是有多家同时签约的话可有优惠,因而节约米的心里作祟,在此找找最近要装修的BBMM,一同去找装修公司啊?
其实这都是装修公司的噱头我自己也刚装修完。你经历的一切我都经历过,总结下来越大的装修公司价格越贵质量也不怎么样很多工程他们都是包出去做的。我的两套房子同时装修一套请的是大公司,一套找的是小公司相比下来还是小公司好认真负责,大公司就是肯你拖时间,搞的你晕头转向。.

引用:
原帖由 杰妈 于 2010-6-28 15:24 发表

其实这都是装修公司的噱头我自己也刚装修完。你经历的一切我都经历过,总结下来越大的装修公司价格越贵质量也不怎么样很多工程他们都是包出去做的。我的两套房子同时装修一套请的是大公司,一套找的是小公司相比下 ...
严重同意,我家这次找的也是小公司,我蛮推荐这家的装修公司,特别是木工,来看的人都说好,已经有1家当时就和他们签约了。当时也是比较了很多,因为是老式的房子,和现在新建的商品房结构完全不一样,自己又搭建了个小复式,所以找了好几家,想找对装修老房子有经验的。动工前一定要多比较,我当时是找了3家预算才最终确认的。这些功课省不了。
我特别赞我家的木工,很会替我们着想,像做家具,做小木屋(我儿子的房间是全杉木的)一般都是做直角的边,但他都手工做成圆弧状的,说我家有孩子,这样即便碰到也不会太疼,我当时真的很感动。.

回复 6#大头儿子的妈妈 的帖子

真为你高兴,找了这么好的施工队,尤其是这么有心的木工。大装潢公司铺太开了,对他们来讲开工的有很多人家要统一协调,难免照顾不周,但对我们来说自己家的工地是唯一的,是倾注我们很多心血的,希望他们能想得更多更周到。.

听从楼上几位妈妈的建议,找几家小公司谈谈,多做功课,比较。.

引用:
原帖由 wjmama 于 2010-6-26 15:57 发表
也准备9月开工,一般装修,实用为主,目前八字没一撇。你能说得详细点吗?
原本想看看是否有MM一同找同一家装修公司签约,现在看来还要再做功课。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-28 22:48 发表
真为你高兴,找了这么好的施工队,尤其是这么有心的木工。大装潢公司铺太开了,对他们来讲开工的有很多人家要统一协调,难免照顾不周,但对我们来说自己家的工地是唯一的,是倾注我们很多心血的,希望他们能想得更多 ...
谢谢!

一路跟随你走来,得到了很多灵感和帮助。

大公司也有大公司的好,只是我们这种老房子大公司一般看不上,就更不会认真做了.

回复 9#好--妈 的帖子

如需要我可以把我的装修公司电话给你。.

回复 11#杰妈 的帖子

好的,谢谢你,热心的妈妈,请把你的装修公司电话短我吧。.

您好,我也想装修,老房子,想要好一点的木工地。能不能把您的这家装修公司的电话和木工的联系方式给我呢。非常感谢.

能不能也麻烦你短我一个,这几天我就想要装修,想做半包,谢谢!.

回复 14#sandy_熊宝宝 的帖子

不好意思,这几天有事没有上网.13641637691黄靖.

不好意思,这几天有事没有上网.13641637691黄靖.

回复 16#杰妈 的帖子

谢谢啊!问题解决了,朋友介绍了一家给我,老板挺爽快的,已经谈妥了。 .

我家刚装修好,所有的材料都是我们自己买的,全清包,装了两个月.终于完工了,很满意.

回复 18#心平气和妈妈 的帖子

你家装修的工人怎样?装修队长人好么?如果可以的话可以短我他们的联系方式吗.

如果装修

可以拨打这个电话13301966318.

不好意思,问一下,你家个阁楼上建卫生间吗?另外开老虎窗吗?我家也想装修,来吸取经验来了。.

如果二房改三房重新装修的话,不知是不是很麻烦。.

[quote]原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-7-17 02:38 发表
不好意思,问一下,你家个阁楼上建卫生间吗?另外开老虎窗吗?我家也想装修,来吸取经验来了。

是的,开的,这次又整了个卫生间。.

回复 23#大头儿子的妈妈 的帖子

能否短我具体费用?我预计过了大伏天要动了。.

大热天过后,要装修一个毛胚房90多平米,用于出租,LZ或LS谈妥的能短我装修公司,价格并介绍介绍情况吗?谢谢.

回复 25#SHINE-ON 的帖子

最近常出差,装修公司到现在还没有谈妥.

我家的老房子想装修,看来需要找小公司,谢谢推荐.

回复 20#GOODXIONG 的帖子

你好,请问一下,你们也是刚刚装修完工吗?谢谢.

回复 15#杰妈 的帖子

你好,请问你们是刚刚装修完工吗?谢谢.

回复 29#我爱孩子 的帖子

是的..

有什么需要我的帮助吗?].

回复 30#杰妈 的帖子

杰妈,先谢谢啦,我姐姐新买的二手房子在松江老城区,要10月底交房,我们是一室户的,姐姐想简单装修,到时候如果需要,我和你联系。.

回复 32#我爱孩子 的帖子

好的.不要客气..

回复 18#心平气和妈妈 的帖子

你好,我打算下月装修老公房,请给装修公司联系电话。 谢谢!.

回复 34#佳琪妈妈 的帖子

已短你.

我家要装修,请短我电话,谢谢.

杰妈,可以给我你的装修公司电话吗?谢谢!.

回复 37#danielchen 的帖子

电话已短你.

回复 38#杰妈 的帖子

收到,谢谢!.

也是老房子需要装修,请短我装修公司电话,谢谢.

最近一直在忙着整理,不少妈妈短信要电话,有的回了有的没回,就在这里贴出来吧,李经理:13020260858,大家可以多一个选择的方向。当时我也是比较了很多,因为我是老式的房子,和现在新建的商品房结构完全不一样,自己又搭建了个小复式,所以找了好几家,想找对装修老房子有经验的。
动工前一定要多比较,我当时找了3家预算才最终确认的。
如果最终选择是他们的话,可以要求要陕西路做木工活的小王,他做事很细心,希望能帮上忙。有问题再短我好了。

我家的小复式,自己搭建的~

小厨房

小木屋

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-7-20 16:28 发表
大热天过后,要装修一个毛胚房90多平米,用于出租,LZ或LS谈妥的能短我装修公司,价格并介绍介绍情况吗?谢谢
装修队找好了伐?俺大概在年底也要装修一个90平米的毛胚房,用于出租.装修要尽量简单些.
不知你最近进展如何,我担心像我们这样简单的装修人家不愿接.如果你找到了还可以的装修人员能否介绍给我.谢谢啦..

我的房子要要准备装修,但是从7月拿到房子开始找公司,比较价格,看房做设计,真的是搞的我们全家不得安宁。大公司名目众多的收费让我们望而却步,小公司表面看似低成本内地暗波汹涌的宰你没商量,让我们对整个上海的家装行业恨之入骨,恨不得自己组个装修队搞搞算了。.

回复 5#杰妈 的帖子

是的。我们03年用的baixin装潢,后悔死了。目前用的是朋友介绍的私人施工队,也是木匠出身,效果比装潢公司好多了。
装潢公司也是和私人施工队签约的,还要抽30%~40%的利润。.

回复 42#海豚栋栋 的帖子

还没找好,最近太忙,天也太热,过一阶段弄.找到的话,我们互相通声气..

我也仍在做功课,比较中,到时大家互相交流哦.

回复 1#好--妈 的帖子

我家准备在9月中旬开工装修了。之前联系了大小装修公司,最后确定给“云兰”装修公司(辽源西路大连路)。
开工后会及时报告。.

回复 22#pianoh 的帖子

我家也快要拿房了,也是带阁楼的,到时候传授点经验哦.

引用:
原帖由 亲宝贝 于 2010-9-7 15:01 发表
我家也快要拿房了,也是带阁楼的,到时候传授点经验哦
是不是楼层搞错了,发错了?.

回复 49#pianoh 的帖子

啊!不好意思,仔细看了下是搞错了。.

56 12
发新话题