166 1234
发新话题
打印【有140个人次参与评价】

向混战中被我误伤的网友真诚道歉!

不明真相的偶围观
不过俺不是打酱油的

插句话给LZ
为啥会在这儿被“围殴”呢?
抑或是“千妇所指”?

俺是男生他爸
不玩女生游戏的呵呵

当偶没说
飘过.

回复 149#sandyshang 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4732260-1-2.html
就是这里提到的专家。.

提示: 该帖被自动屏蔽

吵架帖看着真吃力啊,还是消消气吧。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-24 10:31 发表
LZ上当了,很多人拿你的职业说事,你别顺着TA们去说呀。你就说再讲我的职业,就亮亮你的职业,否则请闭嘴。

吵架的时候,是没有真诚的,你第一楼的真诚用错地方了,被别人当枪使了。但你可以把不希望回帖的那些ID ...
我们2人就不要掺和了,我该避嫌,你何尝不是?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-24 08:51 发表
"去远方"了。
本楼的最大亮点
.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-6-24 09:20 发表

同意!让我写这么长篇的我都觉得烦。
大家有没有觉得 长篇+红色大字
像极了一个旺网旧人的风格???
相比之下,我倒是怀念jinhua了.

很久不上旺旺了,一上来就看到吵架的,还真不习惯!
不明真象的主飘过!!!.

看到了一个人抗击群体的孤独的力量,深表同情。本来论坛是百家争鸣百花齐放,用柔和的言辞表达犀利的思想更为妥帖,挺你敢于直抒己见的精神,但希望和谐点,这阵你的生活和心态也会舒缓很多。.

引用:
原帖由 咪猫妈妈 于 2010-6-24 10:41 发表
看到了一个人抗击群体的孤独的力量,深表同情。本来论坛是百家争鸣百花齐放,用柔和的言辞表达犀利的思想更为妥帖,挺你敢于直抒己见的精神,但希望和谐点,这阵你的生活和心态也会舒缓很多。
同感.

回复 163#hongyafan 的帖子

可能一身报负在工作中施展不了,怀才不遇
论坛上折腾点动静出来也是好的
没准旺爸是伯乐呢.

引用:
原帖由 maryzhanghong 于 2010-6-24 10:25 发表
晕,MS又看到了91的混战。

我不怎么发帖的,可是我真的忍不住了。红树林,你太尖锐,尖锐到普通人无法忍受。口水大战有什么意思?
你确实用你的尖锐解决过一些问题,但是我觉得作为一个女人,一个妈妈,也需要温 ...

作为对旺旺论坛上吵来吵去贴子一向偷偷溜过的我,这回实在不想潜水了。事情本无对错,每个人都有自己的观念和想法,有必要与一切都争个明白吗?

我只想说:LZ是刺猬

我不喜欢吵架,如果LZ要反驳、要引用、要大大字回贴请便。.

166 1234
发新话题