发新话题
打印【有140个人次参与评价】

向混战中被我误伤的网友真诚道歉!

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-24 03:08 发表
偶又大笑了,笑声比人家大脑动得快怎么办?不知道人家又怎么想?
你没觉得你很无聊吗?.

回复 101#ruixuet 的帖子

觉得哦,我早想去睡了,被老枪贴搞得没睡意了.你这么一说,人家又好发挥了,我只好再等一份批语 .

回复 100#老枪 的帖子

对不起,不太熬夜,脑子晕乎乎的,理解力又差,我以为你不允许人家评说你那句话嘞!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 99#fendihuang76 的帖子

阿拉小东西不吃这个,我看来要硬顶顶到天亮了,否则一睡,起不来了.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-24 03:24 发表
觉得哦,我早想去睡了,被老枪贴搞得没睡意了.你这么一说,人家又好发挥了,我只好再等一份批语
别等了,给你的批语会有好话吗?你明天打开电脑别吓一跳就行了!.

回复 105#SHINE-ON 的帖子

那明天会吃不消的。一夜不困,十日勿醒,我晚上不擅长工作的。.

回复 107#小颁妈妈 的帖子

咳,湿手搭面粉,不过明天人家晚起呢?

大家还是去见周公吧,孩子要紧.

回复 107#小颁妈妈 的帖子

偶从小就是被吓大的, 再加上这两天的刺激,神经越来越大条了。我现在觉得人还是需要吓的,这也磨练意志的。.

来旺旺的本意是为了孩子  以前也被一些ID莫名其妙的攻击过  更有甚者还怀有痴心妄想的在坛子里“隐姓埋名”扮演淑女, 我一庸人也忍不住8了几声 , 明显的影响了人家的生存机遇,我拐弯吧。
Lz和众多id的高谈阔论 ,根本不是我庸人能涉足得了的  

只是现实中有些人在认错的过程中是需要“时间”的。。。
走了~.

回复 112#红树林 的帖子

你别扯谎了!建议旺爸重新开启卢梭贴,大家看全貌,看原帖!还有,再提醒你一次:旺爸屏蔽卢梭贴是在你开讨伐贴后,也就是先封讨伐贴,看完球赛他回头再屏蔽的卢梭贴!你再这样黑白颠倒,我会来你们报社的,以一群正义的有名有姓的学生家长身份!投诉该报记者在网络上使用文字暴力!!!不信?你可以试试!!我保留通知其他报社同步跟踪采访的权利!!.

你别搞错,不是和你有纠纷需要调解,是投诉你!我自然会向该出示的部门出示!要看我的各类身份证明还轮不到你!!并且不是你和我,是你和一群家长,要不要公布每位家长的姓名的工作单位不是由你说了算!自然有媒体会来,你放心!忘了说了,我还会通知上海网宣办,作为一个大型的育儿网站,他们也会关注的!!先恭喜你!你快出名了!不过是臭名!!.

,谢谢!你提醒了好位家长,被你肮脏字眼骂过猜度过的,实名认证的ID,和你公布身份效应是一样的,他们也会讨回名誉权的!

回复 15#红树林 的帖子

看了几天,发现有点走错论坛了,但一看到LZ对老H有点不敬,出言有点超过了.LZ最近几天的大轮战,是以一个家长身份还是以职业身份?在我的印象中,旺旺网有些板块只是副产品,是供家长们在探讨孩子教育问题时,在困惑中,暂时休息,遐想,或者开阔眼界,增加知识面,以人性和常识增加判断能力.

老H,一个德高望重的业余教育家,从旺网改版后,一直为后来家长们指点迷津,他所写的正贴,不计其数,称之旺网前辈不为过,如果我做个投票统计,相信大多数家长会给老H以热烈掌声,因为老H没有用身份来说教,没有用权势压人,他只有一个身份----孩子父亲,探讨孩子教育问题,走自己教育模式,并且写出经验和后来者分享.当然我也象大多数走过义务教育流程家长一样,感慨中国教育的悲哀和无奈,我们伴随旺旺网一起走过这一段经历,在这一过程中,LZ应该还刚起步,既然来到旺旺网,那么,就应该用新人思维和角度去看待前辈们的感言.如果非要明辨是非,争出胜负,其实已经走进了探讨教育和培养孩子的误区了.

希望对老H尊重点,这是我跟贴的唯一想法,我是老H的超级粉丝..

回复 121#红树林 的帖子

记者妹妹,码这么多文字的时间,可以陪儿子读好几本书啦。耗在这里,把楼又盖歪了。

我的导师告诉我,雄辩是银,沉默是金。

你的出发点是好嘀,但文字确实太厉害了。这里不是没有辩手,只是育儿论坛,妈妈们展示出来的都是最温柔的一面。如果你觉得这里大家都不理解你,或者不好玩,天下之大,物以类聚嘛。不值得在这里生气啊。

还是和大家聊聊育儿体会吧,也许你会发现这里的妈妈很热心,这个集体很温暖。.

本贴15楼:
===================================================

你这帖又是啥风气呢?我来告诉你:煽风点火。

看你的ID是男性,怎么行事就这。。。。。省略N字节,看在旺爸份的,因为他也是男人。
多向旺爸学习吧,同样是男人,却有着天壤之别。

(注:此帖对真男人有效;对女人无效;对变性人无效。对性取向变异者也无效

==========================================================

LZ冷静些,回顾这几天的论战,是否有种迷惘感觉?我也相信你在现实生活中,职业身份肯定是具备正义感的,但在论坛,网络,面对人性多元化,个性独特化和思维层次化,特别是脱下非常态下的面具,回归人性真实面,在论坛,话语权是平等的,或者说有民主论坛成分,如果有一虚拟民主流程,LZ是否会有政客的失落感!不想多说了..

本来就是个道歉帖,大家别跟不就好了,奈么好了,众人跟了帖,又变成大字报贴了。.

回复 128#红树林 的帖子

哎啊,你该睡觉啦,这都几点啦。明天还上班呢。

你怎么这么固执呢。我倒也不是支持谁,我一共也就回过你三个贴,这是第四个,我就觉得你可能争论的内容和地点不太对呢。还有讨论问题也要讲究方法方式问题呢,对吧。在法庭上辩论分正反方,这里哪有什么人是站在你的对立面的,还不都是被你推到你的对面去,然后被你假想为敌人的。我感觉这里确实没有什么拉帮结派之说,都是大家根据自己的判断发表言论的,你呢,安静下来想一想,如果写出来的文字让大多数人都误解了,可能需要改变一下文风啦。

俺走了,给儿子写日记去了,儿子作为全校唯一的中国孩子,以全A的成绩得到了全年级唯一的奖励,很是给中国人争了脸,俺听从你的建议,为儿子骄傲一下。嘻嘻,咱们十年以后,再来谈论儿子的教育是否成功,OK?

LZ,我欣赏你这样的性格 我挺你.

读了几贴
我已心口堵的慌

打酱油的逃了

逃之前说一句:H爸不错的,为大家贡献了很多学英语、培养孩子的经验

我们是来旺旺寻找信任、互助的,不是添堵滴.

都干嘛啦???
弄不懂为何会这样?
飘过~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 peteryang 于 2010-6-24 05:02 发表
看了几天,发现有点走错论坛了,但一看到LZ对老H有点不敬,出言有点超过了.LZ最近几天的大轮战,是以一个家长身份还是以职业身份?在我的印象中,旺旺网有些板块只是副产品,是供家长们在探讨孩子教育问题时,在困惑中,暂时休 ...
我也是超级粉丝
所以楼主这么说,我的心里也咯噔了一下。

楼主,你说的几句话我很赞同你说的:“我相信你说的,来这里的人,没有人带着恶意来的,这其中包括了龙宝娘、小颁妈妈和SH等人。”
你一直说自己是新人,其实我也是个新人,只是自从来了以后一直在这里学习,我喜欢这里的氛围,不认识的BBMM给了我很多帮助,可以说很多都是无私的帮助。
抱抱楼主,希望让你感觉到旺网的温暖,希望你早日融入旺网。
说得不对的地方,还望海涵。.

建议旺爸屏蔽红树林,实在看不下去了。
还有其他人团结起来不要和她争辩,不要浪费自己的文才了。.

我实在不知道这些人 人家楼主的道歉帖,为啥有些人非要把水搅浑?WW的妈妈一直以来不是都是很宽容的吗?干嘛要去挑衅别人呢?宽容一些吧

LZ是新来的,有所不知,WW上的山头多得很,满头包也正常。.

48楼哪里去了?为什么我看不到48楼?.

回复 141#去远方 的帖子

"去远方"了。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-6-24 08:51 发表
"去远方"了。
.

要容忍不同的观点, 强烈希望回到旺旺纯净的天空

唉,这个育儿网站也那末剑拔弩张了. 五年的变化也太大了..

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-23 23:52 发表
LZ我不来吵架,头帖中的你确实心平气和,可马上又恢复剑拔弩张的文风,工作在法治前线,我猜想,肯定会见识到许多常人难以体会到的社会黑暗面,心里憋着气吧?上这儿来放松一下多好啊,谈谈可爱的孩子,谈谈你的育儿 ...
深感与此,lz的思路与大众不符,除了这里的第一帖,又开始了.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2010-6-24 00:42 发表
真讨厌这样的吵架帖子!!

哪里有那么多敌人
都快赶上战场了

尊重别人才能得到别人的尊重
同意!让我写这么长篇的我都觉得烦。.

引用:
原帖由 dongdong 于 2010-6-24 07:46 发表
建议旺爸屏蔽红树林,实在看不下去了。
还有其他人团结起来不要和她争辩,不要浪费自己的文才了。
同意,赞成.

红树林有空按摩太冲穴,这是肝经的原穴,放松,放松,身体是自己的,我看你发帖时间太晚了,影响了肝经的排毒。.

我来这里是为了批评引起这里妈妈公愤的专家,因为我也是家长,我要为我们家长讨回公道。
——————————————————————
你批评的是哪位砖家?ww米有砖家的 只有爸爸妈妈。.

一直潜水的实在也摒不牢了,LZ如果再回帖,建议大家就不要再跟了,让这个帖子沉了吧,太吃力了。。。.

发新话题