发新话题
打印【有140个人次参与评价】

向混战中被我误伤的网友真诚道歉!

回复 49#红树林 的帖子

提醒你不要歪曲事实!旺爸屏蔽你卢梭贴里的部分是在球赛后,也就是你的讨伐贴被删之后!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-24 01:33 发表
你把偶的睡意全笑没了!我把LG都吵醒了,伊讲:"侬看啥个下作网站"~~~
我也是的,lG讲,深更半夜对电脑发什么痴笑 我们都要上班的,不像楼主不坐班的,早点睡吧。.

你说她发动朋友来群殴你,有依据吗?你喜欢讲事实,那何以为证?这也是你的主观推断吧?其实在帖中反驳你的,有好几位曾与她有过争论,有过争论,但大家都是就事论事,没有谩骂,所以论过就了了,还是可以互相心平气和交流的ID。 旺旺上的老ID都知道的,只是为尊重别人我就不在这里明示了。
我说你缠,是指在旺爸关闭了你两的帖子后,她没有再跟贴也没有提及你吧?而在本楼,你细数一下,你已几次提到龙宝娘了?是不是缠呢?
我说的你那砸字,是网络流行语,但在旺旺上比较震撼,因为这里反驳别人一般不用醒目的“砸”字,用更为委婉的方式吧。我不用此字来做文章,也不是声讨,只是告诉你看你帖子的感受。
还有你为什么总把别人发出的与你不同的声音看成攻击呢?

你动不动就评判别人的品德,你自己的品德呢?为什么到你这里,对别人都是上纲上线的,对你自己又如何评价呢?.

LZ,其实有时不要太纠结过去曾经发生过的事情,因为你越想越气,越气就越想吵架,越想辩论出个所以然来。形成一个恶性循环。心情是自己给的,身体也是自己的。.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-24 02:01 发表

你心胸宽广只是用来对群殴我的人的,不是给我的。对我,你很狭窄,很不公道。

我道歉帖开着,你可以看看,内容里,哪一个字有挑衅意味的?哪个字不是平和和真诚的?

明明事实上是SH、小颁妈妈等人又在 ...
没有一个人站出来说:是龙宝娘不对,她不应该在与争吵无关的版面发起这样的吵架楼。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
脑子没坏吧?那个帖子里龙宝娘已经忽略你了,盖了200多楼,里面都是你所谓她的朋友们,朋友会“吵架”?既然你这样说,我们强烈要求旺爸把那个200楼的帖子再示众,让你好好看看仔细!很多是ID们劝她不要生气的话语,你不是自认那晚太过分了吗?那么受了气还不许人家发一点声音?你是谁啊?文强第二??照我说,既然你认为在卢梭贴里过分了,你应该的举动是道歉,而不是追过来开贴讨伐!!!

现在你的贴倒个个吵得天翻地覆了,旺爸只能跟在你后面屏蔽,删贴,我都为旺爸

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感觉你红树林就是太强势,我就不信这么多人就治不了你。
这是好胜心在作怪。于是理智就消亡了。

我就是要你红树林死在本站,我们人这么多,盯死你,投诉你。
恶作剧的极端追求欲。

你红树林算老几,一个新来的,竟然如此牛,要是我们踩不死你,这么多人,脸面全扫了地。
嫉妒+恐慌,而且都是相当莫明的嫉妒和恐慌。

你红树林是记者就了不起呀,仗着文字厉害就可以目中无人吗?
平时把记者盾得高人一等,所以潜意识里就对记者看高于自己(职业上的自我贬低感、压迫感),对此无奈又没有机会发泄,这回是好机会,可以将所有对记者的憎恶好好发泄一番。

我们这边人这么多,就不信会输给你红树林。
实在是最恶劣的心态,那里早已经是道理的荒漠,道德的荒芜区--
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面都是你在替旺友臆想吗?似乎你还没伟大到那种程度,值得我们那般费神,自恋了吧!

回复 47#红树林 的帖子

卢梭帖很多楼被旺爸屏蔽了看不见,作为局外旁观者,我倒是还有几句话一并都说出来。

我这人工科的干活,从业时间久了的直接后果是笨嘴拙舌,辩论非我专业内容绝对是我的弱项。如果有争论,争论中我会尽力表达清楚我的观点,我也同样会试图理解对方的观点。当努力理解争论对方的想法后,也许,对帖子里的内容会有不同的感受,会感受到帖子表达的初衷。

所以我说旺旺上没那么多敌人,卸下盔甲,稍稍收起锋芒,即便观点立场不同大家还更多是朋友,只要我们都是善意和宽容的。.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-24 02:05 发表

内外想说明什么?

说明你和我在讲AV片?

还是不要把你家人扯进来吧,看看某个讨伐我的人,把其母亲扯上来讽刺我有心理障碍,同样地,我在这里善意地提醒你,你在这里对我做恶太多了,就不要再扯上你的 ...
LZ,我不得不奉劝你一句,你内心一点善意都没有,却希望别人给你善意.别人给你善意,你却往恶意里猜!

让所有人来看看我这句话,扯到你没有.我本来想让大家笑笑散了.

我刚才讲的完全是因为老枪的话,让我大笑,把我LG吵醒,他过来看我看什么贴,我指给他看,他说了这句话,你竟然想出这些个来,可见你内心受伤至深.可能来自于你的过去经历,可能来自你的工作,可能来自你的环境,但绝不是来自旺旺~~~你真的好好注意一下自己的健康状况吧,我没有其他意思,是善意,而没有恶意,你要揣摩,我也拦不住!

到底谁挑起事端啊,你这贴,如果在短信里都解释清楚了,为什么要拿出来呢?你到底给谁看?又想让看的人说什么?

现在看的人都不想再有事,但你心里不想太平啊,你无非就是要龙宝娘和200楼里的人向你认错,道歉,是嘛?

你是拼命把自己想法往别人身上套,又把别人任何话往自己头上套,这样对你健康不好.我的话你随便发挥吧.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-24 02:01 发表

你心胸宽广只是用来对群殴我的人的,不是给我的。对我,你很狭窄,很不公道。

我道歉帖开着,你可以看看,内容里,哪一个字有挑衅意味的?哪个字不是平和和真诚的?

明明事实上是SH、小颁妈妈等人又在 ...
喔哟,终于轮着偶了,偶就知道你火烧连营不会漏了哪顶帐篷 不然你就不是红树林了,红树林就是一片被火烧着的树林是伐。
算来,我劝你省省来,你明天不用上班的吗?没有要忙的事情啦?明天新闻不是很多是伐你这么有空。

哎,本来么,你对一个我们并不知道是谁的ID道歉,为何要公开发贴,我们又不懂发生什么事,就光看见你表现高姿态了。.

回复 66#cc_jill 的帖子

经你提醒才发现,真的是排好队轮着的,像老师面批作业。 ,先去困了,不知几时才轮到呢!.

回复 63#pp_dream 的帖子

pp 我给你两个贴献花了。一路下来未有你是以理智的态度在论事。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-24 02:35 发表
经你提醒才发现,真的是排好队轮着的,像老师面批作业。 ,先去困了,不知几时才轮到呢!
我观察半天了,不是完全挨次序的,也跳来跳去的,不过基本不会漏的
球赛开始了你倒睡去了。偶是紧张得有点看不下去了。.

LZ 我不清楚你和楼里其他的ID发生过啥,只关注你一楼的道歉,水平有限但还是看得出你诚恳的态度,我给你鲜花了!
真诚希望还WW一块净土!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-6-23 22:35 发表
其实,这里都是朋友的多

这是个育儿网站,毕竟大家都是为人父母的,而且这里的妈妈素质层次比起外面的论坛要高很多很多了

来这里,时间一长,你会感受到温暖和融洽的

所以,放下你防备的心,放松自己的心情,你会发现,旺网是美好和相对纯净的
路过,顶一下。.

回复 3#魅力人生 的帖子

魅力 接花!.

回复 74#老枪 的帖子

乃我这几真的讲勿清爽了,反正人家的嘴堵不住,人家的想法挡不牢,随便了,看球赛去了~~~.

回复 76#SHINE-ON 的帖子

还有我,也说不清了,对电脑痴笑什么!.

回复 77#小颁妈妈 的帖子

侬还勿睏啊?我是把LG吵醒,现在伊看球,我看网.明早我还有重要事情呢..

可杯的坛子.

回复 79#ruixuet 的帖子

偶又大笑了,笑声比人家大脑动得快怎么办?不知道人家又怎么想?.

回复 78#SHINE-ON 的帖子

老公看球,我一边陪他看看,一边这里刷刷。.

好久没来旺旺,这里好热闹啊.

回复 82#老枪 的帖子

你害S我啊,我今天别睡了,偶LG又在说,那个下作胚又说什么?.

回复 70#红树林 的帖子

报告!54楼还未回呢,一并回好我才敢去睡,拜托看在我那么待见您,等到恁晚,就请您也待见到底吧。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-24 03:08 发表
偶又大笑了,笑声比人家大脑动得快怎么办?不知道人家又怎么想?
笑就笑了,不要说!不然楼主又要多批一份作业.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-24 03:10 发表
你害S我啊,我今天别睡了,偶LG又在说,那个下作胚又说什么?
这下真是太兴奋了,大家一晚别睡了!.

回复 86#小颁妈妈 的帖子

完结了,阿拉女儿明天考语文,我要等两只分数,心吊S了,肚肠也痒S了.

回复 88#小颁妈妈 的帖子

开啤酒,啃鸭脖,边看球边等老师批作业!.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-24 03:15 发表
完结了,阿拉女儿明天考语文,我要等两只分数,心吊S了,肚肠也痒S了
一样的,我们学校明天语文,后天数学。.

回复 82#老枪 的帖子

最近忙,今天没看足球。
世界杯期间,要看球、工作、休息三不误。请注意劳逸结合。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-24 03:16 发表
开啤酒,啃鸭脖,边看球边等老师批作业!
老师先睡了?明早再来收拾我们?? .

回复 90#fendihuang76 的帖子

阿拉到啃起骨头来,人家大概去呼呼了,阿拉明早早上苦撒了,小东西没人帮伊准备早饭了..

也许我该再补充一些, 才不被认为庸. LZ 既然是为道歉开转贴 就请保持你诚心诚意的姿态  
你的剑拔弩张不该用在此帖子的!.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-24 03:12 发表
对于48#已经说过理由了
谁再不打招呼随便屏的话,我不保证不做出其他事情来
这个“屏”字错了吧?是评吧,会影响后人的理解哦! 如说错了,我改!.

回复 96#fendihuang76 的帖子

是屏蔽的意思!我老担心老枪做点什么~~~ .

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-24 03:20 发表

这个“屏”字错了吧?是评吧,会影响后人的理解哦! 如说错了,我改!
没错,是指屏蔽的意思!就是不许再给屏蔽了!.

回复 94#SHINE-ON 的帖子

我快递鸭脖吧给你宝贝当早饭吧,俺家就剩这点口粮了。.

发新话题