166 1234
发新话题
打印【有140个人次参与评价】

向混战中被我误伤的网友真诚道歉!

提示: 该帖被自动屏蔽

貌似像李逵抡板斧,误伤不止一眼眼,这样强悍的文风,让WW家长打开眼界——开一代风气之先。.

其实,这里都是朋友的多

这是个育儿网站,毕竟大家都是为人父母的,而且这里的妈妈素质层次比起外面的论坛要高很多很多了

来这里,时间一长,你会感受到温暖和融洽的

所以,放下你防备的心,放松自己的心情,你会发现,旺网是美好和相对纯净的.

宽容别人就是善待自己.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-6-23 22:35 发表
其实,这里都是朋友的多

这是个育儿网站,毕竟大家都是为人父母的,而且这里的妈妈素质层次比起外面的论坛要高很多很多了

所以,放下你防备的心,放松自己的心情 ...
这里妈妈们都很热心.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-6-23 22:35 发表
其实,这里都是朋友的多

所以,放下你防备的心,放松自己的心情 ...
就是呀,说拉帮结伙护短,哪儿和哪儿啊?实际那楼里大家没见过面,连私下短信都没有过,不过现在真成朋友了,如果说成"团伙",还得谢LZ.

知错就改,敢作敢为, 佩服,学习了.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-6-23 22:33 发表
貌似像李逵抡板斧,误伤不止一眼眼,这样强悍的文风,让WW家长打开眼界——开一代风气之先。
.

回复 8#小颁妈妈 的帖子

偶属于打酱油一类的。
“身处群殴中孤身奋战”?真有这么回事儿?
啊,明白了,为什么用花花绿绿的字体,感情是在众多温柔妈妈的“群殴”中挂彩了。.

回复 9#H爸 的帖子

你也如此幽默, 又重新认识了H爸!.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-6-23 23:18 发表
偶属于打酱油一类的。
“身处群殴中孤身奋战”?真有这么回事儿?
啊,明白了,为什么用花花绿绿的字体,感情是在众多温柔妈妈的“群殴”中挂彩了
H爸不仅英语好,今天我发现您还很风趣 您这酱油打得太有水平了..

楼主很有性格!
俺真后悔当年实习后没有留在贵报社.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-23 23:23 发表

这是我向某网友道歉的真诚的帖子,既然我和她已经解除了误会,我也在弥补,对该也接受了,那你再在这里发表挑唆、重新挑起新一轮吵架的,那就是你再次公开你的无良品行。之前你在龙宝娘开我专帖引发你们群殴, ...
我说:您就这么惦记人家龙宝娘?人家忽略你,看不到您这么深的牵挂了 忽略:在这里是明白人用的。.

[quote]原帖由 红树林 于 2010-6-23 23:28 发表

你这帖又是啥风气呢?我来告诉你:煽风点火。

看你的ID是男性,怎么行事就这。。。。。省略N字节,看在旺爸份的,因为他也是男人。
多向旺爸学习吧,同样是男人,却有着天壤之别。

(注:此帖对真男人有效;对女人无效;对变性人无效。对性取向变异者也无效。)

楼主太过份了吧,不顺从你的就咬?那么难听的话也是记者能说出口的?.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-23 23:23 发表

这是我向某网友道歉的真诚的帖子,既然我和她已经解除了误会,我也在弥补,对该也接受了,那你再在这里发表挑唆、重新挑起新一轮吵架的,那就是你再次公开你的无良品行。之前你在龙宝娘开我专帖引发你们群殴, ...
难道你真的是真诚的吗?说句实话,人家怎样看你,很多妈妈都不敢说而已,你知道我接到多少和我根本不认识的妈妈的短信吗,她们是怎么看你的吗?别又说是我挑的?什么群殴,你把旺旺里的妈妈想得和你一样吗?你没头脑乱骂一气,难道她们都没有头脑随声附和吗?你这么有正义感,这么疾恶如仇,高高在上,怎么没几个来附和你?

在你眼里,只要点到你的不爽处,不要说是痛处,你就跳,把每个看得都那么丑恶,都给你看到底了,看来你看到满世界皆骷髅了.

我对你的言论没发表过什么意见,因为很多是我同意的,但我看不得那种发表的方式,碍于你的凶狠,才到别的楼里去说说自己的想法,要论谩骂,撒泼,我们的确不是你的对手,也没想赢过你,只是想旁敲侧击说一下,希望你象你自己说的"把自己当人时嫑忘记把别人也当人",但没想到暴风雨变成了原子弹.我每看你的贴,不论是写给谁的,都心动过速,感到愤怒和难受,难以保持平静.尤其你对龙宝妈,我看得眼泪都出来了,之前我和龙宝妈只是普通的网友,真的是你把我们拉到一块去的.

你自己以前贴里都说了,不敢和有势力人对抗,可见你欺软怕硬!你对普通网友,和你持不同意见者,那个狠啊,谩骂侮辱,踩S还不解恨,这叫正义感?明明是恃强凌弱!完全没有一个记者的职业道德,完全是一个恶霸!

我是骂不出你那样恶毒的话的.你请便吧!

既然是新来的,都不知道是为了什么来这里。
旺爸说了,这是育儿的论坛;是bbmm们探讨和分享育儿经验的。请尊重我们也尊重自己,这是一篇纯净的天空。
有必要这样一副“舌战群雄”的架势吗?真是让人不一般的费解啊。.

你发的博客我拜读了,你在摇篮网被那里的管理员找人网上“群殴”,自己想过什么原因吗?人家是怕留下你,毁了那里的和谐!“水至清则无鱼”,但一条原本和谐的河里杀来一条吃人鱼,大家还是会自发团结的,这个大概就是你所谓的拉帮结派!!.

H爸来这里给我们分享了很多经验的BB。
你来到这里都做了什么?你有什么资格这样说别人? .

回复 15#红树林 的帖子

你又不认识两个爸,你怎么知道天壤之别?

H爸在这个网站贡献很大,所以你不要再误伤别人了。

对不起是姿态,但不代表能把对别人的伤害抹去。(我刚好奇翻了翻你的帖子,真是刺激受的够深的)

真诚的道歉是实际行动,为网站上的大家做点有意义的事情吧。

LZ心胸如此狭窄,谈何宽容,有何真诚?还是不要开这种所谓的道歉贴了。
你觉得你所道歉的对象看到你在本楼的表现后,会对你的印象有所改观吗?.

LZ我不来吵架,头帖中的你确实心平气和,可马上又恢复剑拔弩张的文风,工作在法治前线,我猜想,肯定会见识到许多常人难以体会到的社会黑暗面,心里憋着气吧?上这儿来放松一下多好啊,谈谈可爱的孩子,谈谈你的育儿经验,你老像刺猬一样竖起每一根硬刺,随时准备出击,每天都这样真的不累吗?这里哪有那么多的敌人呀?其实很多在你的帖中与你观点相左的人,不都是你认为抱团的,在别的帖中这些ID也因为观点不同曾经争论过,甚至很激烈。你的自我保护意思太强了,总认为大家在欺负你。在网上,谁与你有冤仇啊?吵过,争过也就过去了,实在无法沟通的,那就当对方空气。你先放轻松,放轻松!.

我没忍住,我吭一声。没仔细读过卢梭帖,但我已深深感受到了楼主的犀利,锋芒,年轻,气盛,藐视一切等等,有个性!非常!在旺旺也算独树一帜的有个性。

保持个性的同时,请稍微考虑别人一下吧,犀利得有点让人无法接受,毕竟在旺旺上没那么多人非要彼此站在对立面上。.

回复 22#红树林 的帖子

旺网本来就是一群网上交流网下的朋友在一起投缘建立起来的。
所以你说让自己快乐,那本来就是建立这个网站的初衷。

这里的ID背后都有真实的情感,网下很多都是同学的家长,一起奋战的朋友,所以你指出的存在的“团伙”问题原本就是这里原来的凝聚力。

和其他网站完全虚拟的不同,我们这里还喜欢搞一些网下活动。
所以,你多看看其他版块,适应一下这里的气氛。.

回复 25#红树林 的帖子

我看到你真的怕了,这是你写的吧,希望不是我的误解:

"在每天的选题会上,领导都会对漏稿现象进行审查,谁漏了稿,都会吃批评,每个月漏稿超标,还会受到处罚。像别人做过的报道,一旦漏掉,是没办法去补发的。

领导的命令可以没有任何解释、理由或安慰。有些领导甚至是收了被揭露者的红包叫停你,你成了领导私人敛财的工具!"

你看你对你的领导多么愤恨,却有多么无奈和顺服,怎么不在网上把他们皮给扒下来啊? 你对不认识的网友呢?不打到鱼死网破你不罢休.你要投诉尽管.

还有你到底反驳了我什么言论?龙宝妈好言劝你,看看心理医生,这不是单单龙宝妈认为的,那些妈妈只是没敢在你的楼里说而已,但你骂她精神分裂.....,我实在听不下去.你自己换位想想吧.我真没见过在网上如此狠的妈妈!

空自锋利磨砺出,奈何敌人无影踪

晚饭后,跟儿子出门散散步,什么烦恼都没了。育儿网站,旺网,每当我回帖时想到儿子的笑脸,何需什么宝剑。

“真正的权利不是让人惧怕你,而是你可以宽恕他们。”.

回复 29#红树林 的帖子

你就别提你那个声讨龙宝娘的帖子了,你那晚把所有她的,你的帖子都贴了上来,大家楞是没看出来人家哪里过份了,倒是你一副不踩s别人不罢休的样子,这个就不再具体描写了,反正在这个贴里大家也能感受些许了!!!为什么老要抓住你的记者身份?因为你的职业身份的特殊性(你自曝的),所以不能接受你这样胡来!!!.

真讨厌这样的吵架帖子!!

哪里有那么多敌人
都快赶上战场了

尊重别人才能得到别人的尊重

边等球赛,边照应着工作,边溜旺旺。我还是想再说两句。

毕竟从事职业时间长了,每人都或多或少地把职业习惯带入生活中,影响我们的言行看法。大家职业不同,自然言行作派不同,但我们都是父母,这是一致的,我们来旺旺的出发点是一致的。谈论育儿的同时,我们在旺旺争论时政和社会现象,观点不一,但争论归争论,我们互相尊重。保持个人风格可贵,但请不必剑拔弩张,不必盛世凌人,更不必出口伤人。在旺旺上没有那么多敌人,请稍稍体会一下旺旺,你会发现其实大家更多是朋友,哪怕观点不一致。.

回复 40#红树林 的帖子

没错,那幢200多层的众多ID的楼里,你能找到几个推荐注册的?蜜元妈已经告知你,这里很多是同学的家长,很奇怪吗?那是你在别的网站虚拟太久了!旺旺上很多就是熟悉的家长们互相介绍过来的,要找的话我还可以把我们圈子几百人都给你找来,你要看看吗?我们没有找人,我是正好看到了,气不过才和你杠上的!!!我们没你想得那么无聊!真是吃饱了撑的!!.

你一直缠着说龙宝娘,那就来说说吧。在旺旺网,她让我们感受了她热心,爽朗,真性情,爱生活,所以很多人喜欢她,这是在旺旺多年她的努力与奉献的结果。而认识你是从你第一个关于卢梭的帖子里,一上来就是夺人眼球的“砸”字,以及你的剽悍的文风,偏执的风格,所以很多人一时接受不了。再说,那场争吵,旺爸已经封了你两的帖,该结束了,可你不依不饶,人家现在没再回复你半句呀,何必这样死缠烂打呢?.

说到底,无非就是龙宝娘当时直言了——看出你心理压力大,建议你看看心理医生,那个贴旺爸应该有留存,我记得你也贴过,好像是这样的:龙宝娘说你调节了心理后,会发现周围的事物其实挺美好的。看你至今的举动,她说错了吗??结果引发的就是你的恶意攻击,你在卢梭贴不是事后还觉得自己有些过分了吗?忘记了?第二天,龙宝娘在帖子发了个卢梭贴的链接,对你的评定都是大家看完卢梭贴之后才有的(那时很多谩骂贴还没屏蔽),被你骂成这样,能不郁闷吗?你能发帖讨伐,还不许别人开贴诉说下郁闷??哪里的王法??.

回复 48#老枪 的帖子

你把偶的睡意全笑没了!我把LG都吵醒了,伊讲:"侬看啥个下作网站"~~~.

166 1234
发新话题