发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 南昌路奥数

南昌路奥数

请问南昌路奥数如何.

小鬼录取了,但看到平均分和录取分数线,就犹豫了,请赐教.

你昨天没有去报名吗?.

请问具体南昌路几号?靠近哪里?.

引用:
原帖由 lasteris 于 2010-6-20 13:44 发表
你昨天没有去报名吗?
没去,犹豫中.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-6-20 13:55 发表
请问具体南昌路几号?靠近哪里?
南昌路127号,靠近瑞金二路

回复 2#小奕的妈妈 的帖子

我孩子读下来还可以。
我的感觉是:
每次学完后要及时理解,
效果会比较好。
不知您犹豫的是什么?.

我估计LZ犹豫的是学生的参差不齐,老师的教学会有所侧重,好的孩子吃不饱,稍微起步晚的孩子跟着吃力,因为是大班授课,所以担心效果不好。.

LZ几年级的啊?.

6升7,看到录取分,觉得差距很大,.

引用:
原帖由 scotton_xuan 于 2010-6-20 18:52 发表
我估计LZ犹豫的是学生的参差不齐,老师的教学会有所侧重,好的孩子吃不饱,稍微起步晚的孩子跟着吃力,因为是大班授课,所以担心效果不好。
同感.

引用:
原帖由 小奕的妈妈 于 2010-6-20 22:56 发表
6升7,看到录取分,觉得差距很大,
我们也是六升七,看到尖子班录取分数线只有50几,也很犹豫,没去报名。双休日给他们打了两天电话,都没打通.

很弱智地问一下,一直听说南昌路的奥数,但是不知道是哪家培训机构阿?请教大家了!.

回复 14#兔子妈 的帖子

通益.

引用:
原帖由 小奕的妈妈 于 2010-6-20 13:07 发表
小鬼录取了,但看到平均分和录取分数线,就犹豫了,请赐教
同样犹豫。.

回复 16#shen_hua 的帖子

小鬼选择放弃,我犹豫中.

引用:
原帖由 小奕的妈妈 于 2010-6-21 13:13 发表
小鬼选择放弃,我犹豫中
放弃后打算转战哪里?.

回复 14#兔子妈 的帖子

应该说的是通益吧!.

菁英.

有没有前辈来谈谈JY和NCL各自优势?.

南昌路我也犹豫过(没进尖子班),但还是报了,因为孩子坚持,他说那里的老师声音洪亮,让他思路清楚,不打瞌睡,我的想法是暑假里读一读再说..

回复4#Wiwin妈妈的帖子
南昌路的电话:54045918    54043943     13917161322.

回复 15#,19#帖子

谢谢你们了,这下我明白了。.

我们在那里读了一年吧,我们是静安的,感觉难度还可以,也挺喜欢田老师的,说基本能听懂。据说这次招生,普通班以基础内容为主,尖子班以难题为主。优秀的学生可能在普通班会感到吃不饱,有些没有考上尖子班的就转向菁英了,菁英的难度大一些。班级也多一。南昌路班级少,每次报名都很恐怖,这次六升七报名,从早上过去一直到下午才搞定,人也快晕了。不过老师相对比较固定,就那市北的那几个老师。.

发新话题