发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 有小朋友一起学习拉丁舞吗?徐家汇拉丁舞学习信息

有小朋友一起学习拉丁舞吗?徐家汇拉丁舞学习信息

想让女儿利用暑假的时间系统的学习拉丁舞,不知道我们这里有小朋友有兴趣一起去学习吗,这样我们就可以多多交流了~

相关信息如下,并非广告贴,只是希望能和爱好的小朋友一起去学习交流。

培训内容:按照中国国际标准舞总会艺术分会拉丁舞铜牌考级要求培训。包括:1、形体训练;2、拉丁舞基本步分解;3、基本套路。

培训地点:虹桥路400弄1号(宜山路口)二楼和韵艺术学校舞蹈房

培训时间:7月1日开始每周六上午 10:00--11:30

培训费用:三个月,12次课共24课时;390元

培训师资:IDTA国际舞蹈教师协会(英国)、中国国际标准舞协会会员 拉丁舞老师  (我女儿在这个老师这里学过两个多月,感觉还是很不错,很多大一点儿的小朋友都拿到了各种奖项也参加了各种表演,希望女儿也受到系统的培训。)

有兴趣的MM可以发站内消息给我,我会及时回复。到时候我们可以一起去报名哦~.

回复 #1 冰魄银针 的帖子

有兴趣,不过我们住在古美西路有些不太方便哦。.

和韵在桂平路上也有,电话:54199174,刚咨询过,星期五晚,6:30-8:30,费用390元,共计24小时。.

回复 #3 crane0105 的帖子

谢谢您的帖子,不知道有没有周六班的,我们只有周六才有空。明天我再还得问问。.

3楼的妈妈,我的女儿现在就是每个周末在这里学习的。老师教授的很不错,小朋友参加比赛的也很多。徐家汇这里是他们的暑期班。.

回复 #3 crane0105 的帖子

电话打过去,么人接.

回复 #6 shining妈妈 的帖子

中午打过了,拉丁要一年级以上的孩子,他们地址在桂平路92号4楼~.

回复 #7 may_gx 的帖子

小孩子是没戏了,又打了电话,大人还可以学学

回复 #8 shining妈妈 的帖子

呵呵,偶要等到偶们家晨也能学的时候,和他一起学~.

回复 #7 may_gx 的帖子

刚打过电话,今年9月上一年级的也行..

回复 #5 冰魄银针 的帖子

请问桂平路的地址是否就是吴品上课的那幢商务楼(为民商务楼)?.

回复 #11 Flor 的帖子

就在旁边,学拉丁地方在紫藤苑旁边,有电梯上去的。.

发新话题