发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 兼职打字员,普陀华师大附近,2010-6-17日前有效

兼职打字员,普陀华师大附近,2010-6-17日前有效

因为学校发展要求需招一名兼职打字员,主要是班级名单录入,最好能自带电脑。

要求:做事认真细致、积极有效率,责任心强
          每分钟打字70-80字,出错率低,效率高。速度快。
           实行计件工资,每班名单按人数6-10元不等。

回复 1#JAMES爸爸 的帖子

自已顶一下.

我有兴趣,上班时间怎么定的?.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-6-13 17:16 发表
我有兴趣,上班时间怎么定的?
同问,如果是周末的话,有兴趣,怎么联系?.

有兴趣。.

请问是否可以拿回家里打?约定时间交?.

有兴趣,可否短下具体情况。。谢谢!.

回复 1#JAMES爸爸 的帖子

同问,可否在家打完,到时约定交件收钱?既然兼职再跟过来打就不方便了。.

同问,可否在家打?.

如果能带回家打,全职的妈妈估计都想试试,如果能带回家我也想加入。.

能带回家的话,我也想试试。.

学过中文速录,不晓得是不是用得上.

回复楼上各位:

昨天没上线,早上一看,已经这么多的回复和短消息了。感谢大家的热心还有万能的旺网。。。

不知道怎么在旺网上一张贴回复多人的。所以只能这样了,抱歉。

由于单子系学员信息,深怕遗失,不方便带回家打的。不过前期总表录好后,就可以带回家做分表啦。

上班时间是早8晚4,但因为是计件,所以时间可以弹性,只要规定时间前交件就好了。

有意向的MM需自备手提,然后打字一定要精准快哦!

要求什么时候去上班呢?.

有兴趣兼职可以吗?在单位是做一休一.

也有兴趣。我是用五笔输入法的,重码低,所以应该挺快挺精确的吧。不过,也想了解具体的操作方式。谢谢!.

我也有兴趣.

我也顶顶吧,借宝地也发个兼职贴

刚发现个不错的兼职,大家分享下~~~适合平时工作不太忙的人哦
http://www.soho-work.info/?2712.htm

标题:3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结
标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结
标题:急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等).

回复 18#佳来妈 的帖子

请问楼上的MM你在做这个兼职吗?
怎么感觉像像天上掉馅饼,比五毛党还赚钱.

真能忽悠,有这等好事就没人要上班了,都兼职了.

引用:
原帖由 小元宝妈妈 于 2010-6-18 09:40 发表
请问楼上的MM你在做这个兼职吗?
怎么感觉像像天上掉馅饼,比五毛党还赚钱
同问?.

回复 18#佳来妈 的帖子

同问.

引用:
原帖由 佳来妈 于 2010-6-17 21:49 发表
刚发现个不错的兼职,大家分享下~~~适合平时工作不太忙的人哦
http://www.soho-work.info/?2712.htm

标题:3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结
标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结
标题:急 ...
有这样的好事??.

请问兼职打字员还需要吗?.

我没有做,是一个朋友发给我的,给大家看看,我朋友做过后来太忙就没做了。.

发新话题