发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 为广西的孩子们募集文具(已截止)

回复 1#暂时没想好 的帖子

今快递一些文具请查收.

除了书,我还有几个老师可以用的公文包,9成新的。可以寄来吗?.

引用:
原帖由 baobeijason妈妈 于 2010-6-20 15:01 发表
啊,我暑假可能比较忙,我想9月份要是有就好了,我家也是广西的,正好想回去看看。
可以关注一下麦田计划的广西板块,或者加一下广西当地的联络群
有活动的话,会在论坛和群里发公告的.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2010-6-21 13:51 发表
今快递一些文具请查收
好的,收到了回来做反馈哒.

引用:
原帖由 hkdd 于 2010-6-21 15:55 发表
除了书,我还有几个老师可以用的公文包,9成新的。可以寄来吗?
可以哒,可以哒,我们刚好也有大山脊梁的项目,就是帮助代课老师的
可以下次走访代课老师的时候带去
非常感谢!.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2010-6-20 16:11 发表
没关系,就是辛苦你们了!
不辛苦啦,其实没有你们说的那么伟大的,大家都是做些力所能及的事情.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2010-6-21 13:51 发表
今快递一些文具请查收
东西已经收到了,不过要到周末才能统一清点,到时候在发照片和清单

非常感谢
.

没关系, 照片发否无所谓..

昨天收到邮局通知提货,不过要到周末才能去趟邮局,不知道是哪位好心人捐的东西,希望能站内短我一下,或者跟帖回复一下,谢谢.

回复 1#暂时没想好 的帖子

早上刚刚发送快递到指定地点,麻烦下午查收哦,谢谢啦!.

不知道安顺路的地址周末方便上门吗?谢谢!.

水彩笔20套 淘宝拍直接送安顺路 请查收.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-6-25 09:57 发表
早上刚刚发送快递到指定地点,麻烦下午查收哦,谢谢啦!
中午有个快递送东东过去了,不过我要明天才能去验收一下

谢谢啦.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2010-6-25 11:56 发表
不知道安顺路的地址周末方便上门吗?谢谢!
臭蛋妈又出现啦,哈哈

周六下午2,3点左右会有人在哒.

引用:
原帖由 huaer 于 2010-6-25 13:23 发表
水彩笔20套 淘宝拍直接送安顺路 请查收
非常感谢哦,如果快递送东西的时候刚好没有人的话,可以让他把东西先放在隔壁的理发店.

回复 64#暂时没想好 的帖子

呵呵,这个时间刚好要上课,看来还是只能用快递了。

刚问过我家小臭蛋,希望她能用自己的压岁钱买学习用具捐赠,她爽快答应,

明天我们就去超市采购。

我也希望她能成为你们的一员。.

收到LUKE妈妈的书了!

昨天晚上收到LUKE妈妈一家三口亲自送来的14本书籍和书包一个,谢谢!.

附件

luke妈妈 017.jpg (201.16 KB)

luke妈妈 017.jpg

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2010-6-25 18:58 发表
呵呵,这个时间刚好要上课,看来还是只能用快递了。

刚问过我家小臭蛋,希望她能用自己的压岁钱买学习用具捐赠,她爽快答应,

明天我们就去超市采购。

我也希望她能成为你们的一员。
好孩子啊~~今天下午是你们全家来送文具的吗?不好意思,刚好走开去邮局取另外一个好心人捐的东西。
谢谢小臭蛋.

引用:
原帖由 朵朵妈01 于 2010-6-26 21:45 发表
昨天晚上收到LUKE妈妈一家三口亲自送来的14本书籍和书包一个,谢谢!
哇~~都是很好的书呢,说来惭愧,我好想一本都没看完过,呵呵.

反馈时间又到啦,这次不好意思,拖了一个星期,因为平时大家都要工作,所以只能周末整理一下捐赠的物资
这周又收到好多哦,好开心,继续谢谢大家

下面是rainbow123寄来的文具,分了两箱。第一箱里的笔袋都配好了铅笔,尺,橡皮,卷笔刀。真的很用心

.

下面是一位不愿透露姓名的好心人捐赠的物资,整理的时候发现笔袋里还留了一张给孩子的小纸条,谢谢你的爱心

.

接下来要谢谢通过CCES快递送来物资的捐赠人宋延,不知道网上是哪位呢?

.

以下物资包裹上的名字有点模糊,不知道是不是叫winner,只能暂且这么称呼了。不过发货地址到是很清楚,方斜路送过来的

谢谢你捐来的超大的画图用的彩盒,太赞了

.

又是一位不知道网上是哪位的好心人?快递单上只有温利香几个字,谢谢!

.

今天一家三口特地送来的物资,可惜去邮局取东西没见着。谢谢maggie一家三口,特意买了很多新的文具,还亲自送过来

.

如果捐赠物资有登记遗漏或者错误的地方,欢迎指出哦~~可站内短信,或者加QQ:191195972(晚上9:30以后在线),MSN: wuji421@hotmail.com (也是邮箱地址9:00-5:30在线).

引用:
原帖由 暂时没想好 于 2010-6-27 00:07 发表
如果捐赠物资有登记遗漏或者错误的地方,欢迎指出哦~~可站内短信,或者加QQ:191195972(21:30以后在线),MSN: wuji421@hotmail.com (也是邮箱地址9:00-5:30在线)
.

今天才看见帖子,请问明天白天接收地点有人吗?来得及的话,我今天晚上整理,明天下午送过来。.

回复 68#暂时没想好 的帖子

不好意思,我们的东西还没有寄出呢,一定赶在6月30日截止期前送到。.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2010-6-27 19:56 发表
今天才看见帖子,请问明天白天接收地点有人吗?来得及的话,我今天晚上整理,明天下午送过来。
30号会有人在哒,这几天接收的志愿者去湖南走访了。谢谢啦.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2010-6-27 20:43 发表
不好意思,我们的东西还没有寄出呢,一定赶在6月30日截止期前送到。
好哒,30号刚好开始有人固定在了。谢谢啦.

引用:
原帖由 huaer 于 2010-6-25 13:23 发表
水彩笔20套 淘宝拍直接送安顺路 请查收
有没有收到?.

回复 75#暂时没想好 的帖子

不用谢,你们才是最辛苦的。
里面还有maggie的同学的一份心意,也在这里谢谢侯yw同学、何ly同学和她的妈妈。.

原本打算孩子放假一起送过来,但是我请不出假期了,只好快递送了。尽量今天送出,明天到达。.

引用:
原帖由 huaer 于 2010-6-28 19:53 发表

有没有收到?
应该是收到了,昨天有三个快件,都让隔壁的理发店老板代收了。这几天接收的志愿者去走访了,所以要等明天回来再确认一下。不好意思哦,非常谢谢~~有彩笔可以和孩子们一起画画了。

呵呵.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2010-6-28 20:29 发表
不用谢,你们才是最辛苦的。
里面还有maggie的同学的一份心意,也在这里谢谢侯yw同学、何ly同学和她的妈妈。
谢谢maggie和她的同学们,希望以后有更多的机会让山里的孩子和城里的孩子进行互动.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2010-6-29 09:24 发表
原本打算孩子放起送过来,但是我请不出假期了,只好快递送了。尽量今天送出,明天到达。
谢谢啦~这次收文具截止到本周六,周六会稍作整理后统一发到广西去的,7月中下旬的时候孩子们就能分享到大家的爱心了.

中午送去了,东西放在隔壁发屋了,麻烦查收一下。回来的路上居然看到一只可爱的小松鼠穿过中山西路爬上了树,呵呵,开心。.

回复 37#暂时没想好 的帖子

不好意思,这是我让孩子清理了她的书籍,捐给广西的孩子们,我在联系公司看是否能参与你们的活动,做一些慈善事业..

昨天和孩子一起理出来了一书包的书籍,还有少量文具和本子。小姑娘还硬要塞一个海宝进去,和书包一起,叫了隔天快递送过来了。明天请查收。.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2010-6-30 12:40 发表
中午送去了,东西放在隔壁发屋了,麻烦查收一下。回来的路上居然看到一只可爱的小松鼠穿过中山西路爬上了树,呵呵,开心。
心向善,看任何事物都是美好的

东西已经从理发店那回来了,周六看反馈哦,谢谢啦.

引用:
原帖由 乖甜妈 于 2010-6-30 22:10 发表
不好意思,这是我让孩子清理了她的书籍,捐给广西的孩子们,我在联系公司看是否能参与你们的活动,做一些慈善事业.
不急哒,让孩子慢慢整理好了。如果有机会互动的话,那真是太好了.

引用:
原帖由 LoveCherise 于 2010-7-1 10:13 发表
昨天和孩子一起理出来了一书包的书籍,还有少量文具和本子。小姑娘还硬要塞一个海宝进去,和书包一起,叫了隔天快递送过来了。明天请查收。

嘿嘿,你家姑娘真好。明天会注意查收的.

引用:
原帖由 暂时没想好 于 2010-7-1 13:53 发表

不急哒,让孩子慢慢整理好了。如果有机会互动的话,那真是太好了
不好意思,你前面指的国海的那个箱子就是我家姑娘整理的.如果我们公司愿意做这次慈善的话,我联系你,因为我们公司的中方股东就在广西,我们去年修了一个留守儿童宿舍在广西边远山区..

周四发了一个快递,是女儿理的。.

引用:
原帖由 cynthia 于 2010-7-2 08:00 发表
周四发了一个快递,是女儿理的。
谢谢小姑娘

今早有个快递,估计就是您那个吧。记得明后天来看反馈哦.

引用:
原帖由 乖甜妈 于 2010-7-1 20:56 发表

不好意思,你前面指的国海的那个箱子就是我家姑娘整理的.如果我们公司愿意做这次慈善的话,我联系你,因为我们公司的中方股东就在广西,我们去年修了一个留守儿童宿舍在广西边远山区.
好的,谢谢乖甜妈和你家姑娘

活动的话不用太着急的,我们要细水长流,嘿嘿.

反馈时间又到啦

谢谢下面这位无名氏,发了20件全新的儿童T恤,只通过快递网站查到是从浙江宁波的洪塘发过来的

.

下面两个包裹也没有留名,而且都是从普陀余发过来的,不知道是不是一个人呢?
谢谢这两位爱心人士,由于墨水不太好运输,所以这次墨水和钢笔暂时没有打包,准备下次去走访的时候亲自带去
另外,毕业内页的话,也没有打包,准备10月的时候带到湖北去,所以这两样东东不会出现在稍后的广西发放反馈里

附件

谢谢瑞金路的范忠冰,不知道有没有看错,很细心的做了清单,非常感谢哦.

附件

发新话题