发新话题
打印【有41个人次参与评价】

阿迷大本营——遵从大家对阿根廷的热爱

回复 149#龙宝娘 的帖子

光用得不错~.

世界足球先生--- 梅西

.

回复 151#vivianda 的帖子

偶老欢喜这张的,是偶的珍藏哦~~.

回复 152#vivianda 的帖子

9克花花~~灵额,黑西装~~.

回复 150#vivianda 的帖子

这个算是巧合还是概率。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 22:09 发表
这个更帅!送花了!.

一直支持阿根廷的来报到.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 22:12 发表

这个更帅!送花了!
梅西童年~~.

附件

回复 158#龙宝娘 的帖子

送花了。。。8过小时候木有现在养眼。。。.

~~~~.

附件

回复 160#龙宝娘 的帖子

不和你抢了。。。我去喜欢隔壁四楼意大利忧郁小伙了。。。

回复 161#cocoding 的帖子

.

回复 162#龙宝娘 的帖子

8客7.

撑不住了。。。。.

哈哈哈哈哈。你喜欢的这个不是偶草的类型,太瘦勒~~~.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 22:38 发表
撑不住了。。。。
明朝休息哎,噶早困啊~~~.

回复 165#龙宝娘 的帖子

关键是眼神。。。当年,偶还喜欢过巴乔。。。一个系列的。。。.

回复 166#龙宝娘 的帖子

木有熬夜的习惯。。。休息天也8行地。。。。 .

回复 168#cocoding 的帖子

OK~~GN~~.

这张照片真嗲,越看越喜欢.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-6-13 22:52 发表
这张照片真嗲,越看越喜欢
哈哈哈哈,跟丁老师抢额人来勒~~~~ 美女妈,欢迎加入认购队伍~~具体商品在隔壁楼里~~~.

回复 171#龙宝娘 的帖子

侬组广告啊,半夜三更额,.

眼睛太深邃了,像条深沟。这个角度看不清眼睛啊。.

再奉送两张这位意大利帅哥的照片,这下眼睛就看清楚了。

附件

回复 174#fendihuang76 的帖子

青涩啊青涩~~~.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-6-13 22:52 发表
这张照片真嗲,越看越喜欢
真有抢人的。。。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-13 23:47 发表
再奉送两张这位意大利帅哥的照片,这下眼睛就看清楚了。
换个角度,咋就差十万八千里了呢?.

----想退货了吧?
-----门都没有。.

回复 177#cocoding 的帖子

哈哈,是额,特记伐跟侬抢人了,我另外再起挑选.

回复 178#fendihuang76 的帖子

我是那种人吗?不退了。。。就当给兔子找到个哥哥。。。 .

回复 180#cocoding 的帖子

丁老师早~~~ 兔阿哥.

回复 181#龙宝娘 的帖子

好,就叫他兔阿哥吧。。。 有事,得出门了。。。晚上见!.

回复 182#cocoding 的帖子

OK, 88.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-12 21:38 发表
阿根廷  战神
哦,巴蒂,我也曾经好着迷来!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 185#看茶啜墨 的帖子

看得我心碎,青春岁月,象巴蒂一样远去。.

因为战神巴蒂,喜欢上阿根廷!.

回复 187#chipmunk 的帖子

.

阿门
阿根廷
阿根廷赢
阿根廷冠军
阿根廷三冠王
阿根廷永远第一
阿根廷我为你祈祷
阿根廷不要为我哭泣
阿根廷有战神昔日辉煌
阿根廷梅西脚法天下无敌
阿根廷马拉多纳也为你喝彩
阿根廷是我心目中永远的冠军

绞尽脑汁
大家继续接龙 .

回复 191#虞余妈妈 的帖子

.

阿根廷球踢得不咋样,球衣很好看,和”旺旺给你一片纯净的天空“logo一个桃色 .

回复 188#cocoding 的帖子

抬头看.

回复 194#ruixuet 的帖子

我大概也只能说阿根廷的球衣是真好看。。。让人在热血沸腾之时能感到一阵清凉。。。。 .

回复 196#cocoding 的帖子

总蒜找到一个喜欢的理由 .

回复 197#ruixuet 的帖子

米兔.

回复 198#cocoding 的帖子

吃北极烤龙虾去咯~ see you.

回复 199#ruixuet 的帖子

886.

发新话题