发新话题
打印【有41个人次参与评价】

阿迷大本营——遵从大家对阿根廷的热爱

回复 50#vivianda 的帖子

想不出来。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-12 21:46 发表
阿拉欢喜梅西~~~
瑞说梅西没戏,我想,刚刚第一场,好戏在后面,情绪要慢慢调整的,最关键的时候最hi。喜欢梅西的冷静.

回复 49#cocoding 的帖子

3Q~~~昨晚看到韩国队,不由想起中国队~~13亿人口的大国,那么多年,那么巨大的资金投入,从请久负盛名的外教到青年队送出去集训培养,折腾啊折腾。。。。。。打个比方,就是只要宝宝好,要怎样就怎样,可就是搞不出来,原因到底在哪里~~这个问题真是比哥德巴赫猜想还难解答~~~我其实已经绝望~~感觉20到30年内,中国足球还是没戏~~~因为没有意志,这是需要一代人来培养的,还需要社会大环境~~.

回复 51#cocoding 的帖子

我想起一个冷笑话:
上帝答应中国人一个要求,国人说:把日本沉了。上帝答:换一个吧。国人说:中国男足打入世界杯。上帝忙问:刚才第一个要求是什么来着?
.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-12 20:06 发表
马拉多纳活得太真实坦白了,以至于人们无法容忍他人性的弱点
拥有神般的球技并不意味着同时必须有完美的人格
喜欢马拉多纳没商量
赞一个!
一码归一码。
昨晚看他在球员进球也好,可惜也好,拍到的镜头那些动作,好可爱的。。。
喜欢不伪装自己的人!.

[quote]原帖由 vivianda 于 2010-6-13 09:03 发表

瑞说梅西没戏,我想,刚刚第一场,好戏在后面,情绪要慢慢调整的,最关键的时候最hi。喜欢梅西的冷静 [/quote
嗯,还没到hi的时机呢~~~昨晚刚热身~~~我是看好阿根廷和巴西的,只要巴西不让球,这个队有时会在金钱面前屈膝的~~~.

回复 53#龙宝娘 的帖子

又可以引申到。。。教育。。。 我们还是打住吧。。。。 享受足球,享受帅锅。。。.

回复 54#vivianda 的帖子

还有一个,说是问中国足球何时走向世界。。。。上帝哭了:因为连他也看不到了。。。.

回复 57#cocoding 的帖子

嘿嘿~~~偶们还是谈帅锅~~~.

回复 53#龙宝娘 的帖子

健商、智商、情商。
记得老早看世界杯,我忘了那几位明星的大名了(老记不住,只记得长相),还是业余球员呢,都有自己其他的专业。.

回复 60#vivianda 的帖子

是额,我记得有点印象的,有位是牙医,貌似还有建筑师~~~~都是自己掏钱训练的,踢出名,有俱乐部请了才另有收入~~中国体育的国家大锅饭真是害色人~~~.

回复 50#vivianda 的帖子

薇早!
我也是,看了阿根廷和尼日利亚的。在想,我们中国队靠啥来进军世界杯啊?
是否我这辈子也等不来了 .

回复 62#hongjiMM 的帖子

上帝都等不来了~~~偶们就别等了~~~.

回复 59#龙宝娘 的帖子

发现老马现在有了胡子,穿了西装。。。的确比年轻时顺眼。。。 老话果然没错:嘴上没毛,办事不牢。。。(只对他)。。。 其他的,还是没胡子的比较帅。。。

一早上,看了CCTV5的精彩回放。
阿、尼那场,只听到解说员在喊,“梅西、梅西。。。”
真的是没话可说的帅哥!.

回复 64#cocoding 的帖子

绝对的,老马现在满有腔调的了,昨天亲自拾球,扔球,感觉很有责任心的,想到他那个“上帝之手”一说,总要心里暗自笑开~~~老马其实很可耐~~~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-13 09:17 发表
上帝都等不来了~~~偶们就别等了~~~
是的,放弃不等了。。。
可是想想13亿的大国,咋就整不出一支像样的队伍? .

回复 67#hongjiMM 的帖子

有位教育专家告诫我们:心在哪里,智慧就在哪里。。。 中国搞足球的,有几个心在足球场上呢?

回复 65#hongjiMM 的帖子

记得尼罗河上的惨案伐?梅西很像那个Simon Doyle~~~.

回复 62#hongjiMM 的帖子

小柔好!我就放弃等待了。也好,看球不会太投入.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-13 09:26 发表
记得尼罗河上的惨案伐?梅西很像那个Simon Doyle~~~
有点像的,很特别的长相.

回复 71#vivianda 的帖子

偶记人家的脸很有本事的,一般可以过目不忘~~~.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-13 09:21 发表

是的,放弃不等了。。。
可是想想13亿的大国,咋就整不出一支像样的队伍?
我刚想就你的这个问题展开一下,但发觉这里不是时政版,打住了 .

成熟的老马,花白的发须~~~也不容易啊~~一大家子要养~~.

附件

回复 69#龙宝娘 的帖子

我先注意到的是他的鼻子了,再者那脸。皮肤在那队里很白的说。。。
球技那真是五体投地,太棒了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 09:37 发表

我刚想就你的这个问题展开一下,但发觉这里不是时政版,打住了515062
看偶53F的回帖~~~.

回复 73#vivianda 的帖子

我也是瞎感慨。。。
操那份心干嘛呢.

回复 75#hongjiMM 的帖子

看长相不像美洲人,绝对的纯种白人啊~~~可是人家就是阿根廷的种~~~87年出生的,13岁就效力巴塞罗那队了,人家那真是天才~~~.

回复 76#龙宝娘 的帖子

拜读了。我也擅长记住人的脸,但一点很奇怪,就是记不住这人是否戴眼镜.

回复 79#vivianda 的帖子

啊~~~这个都记不住?是不是习惯给每个人搞个框架上去?.

回复 78#龙宝娘 的帖子

还记得马拉多纳在禁区无人能挡的身姿(那次那个上帝之手忽略),尽管身材不出众.

回复 80#龙宝娘 的帖子

是的,可能我比较注重看人的眼睛?是奇怪。.

回复 81#vivianda 的帖子

老马身材是优势啊~~分析下下~~~下盘低,沉,稳,加上脚法快捷,不就是高速坦克了嘛,谁能防他~~~.

回复 82#vivianda 的帖子

你追求心灵的纯净~~眼睛是心灵的反馈~~~我习惯先看脸型~~~汗~~.

回复 69#龙宝娘 的帖子

那个苦主?嗯。。。。.

回复 83#龙宝娘 的帖子

腿短呀.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 09:50 发表
腿短呀
坦克么,轮子是嵌在车身上的呀.

回复 87#龙宝娘 的帖子

侬油菜,我笑S了。对了,桑巴舞是巴西的还是阿根廷的?.

回复 85#cocoding 的帖子

那个扮演者西蒙考李金,本人其实是律师~~~他后来只在鹰冠庄园里客串过一个本色的律师角色,就再没参加过任何演出了~~~其实还蛮有英国气质的~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 09:53 发表
侬油菜,我笑S了。对了,桑巴舞是巴西的还是阿根廷的?
巴西滴~~~.

桑巴舞是巴西的吧?绿衣裙、裤的一起舞。。。.

回复 89#龙宝娘 的帖子

也有点像简爱里面,罗切斯特原配的哥哥,这个小角色你可记得长相?.

下了,出门办事,你们慢聊。。。.

回复 91#hongjiMM 的帖子回复 90#龙宝娘 的帖子

谢谢,记牢了.

回复 92#vivianda 的帖子

这个倒是没撒印象了,汗~~~梅西是像英格兰或苏格兰人的长相.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-13 09:57 发表
下了,出门办事,你们慢聊。。。
.

回复 94#vivianda 的帖子

丁老师上课起了?.

回复 97#龙宝娘 的帖子

大概是吧.

回复 98#vivianda 的帖子

偶倒超市起趟~~回头再聊~~~.

回复 99#龙宝娘 的帖子

好,88。我是上班忙中偷闲上来聊聊.

发新话题