85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 通讯杯可以查分了~~~~~~~

回复 50#jack灏灏 的帖子

好像是SWFX四年级组的,同一名字、同一级别,一个二等奖、一个优秀奖~~.

回复 47#jijingma 的帖子

本来也报了初中组,但和别的课程冲突,还是以读书为主,没考。下午参加作文比赛。考通讯杯孩子说耳机有问题找老师换,老师老凶的,出来就对我说:“妈妈,这次没上次好。”.

回复 39#Baby妈咪 的帖子

还有这样的事,.

回复 45#fly313 的帖子

只要有心,电子表格里面按姓名排排序,很方便就出来了 .

优秀奖,安慰一下

.

回复 51#JoyceLee 的帖子

SWFX考英语听力,还值得这么做!这不是他们的强项吗!.

回复 54#还是四月天 的帖子

excel 没有学好,自我检讨.

引用:
原帖由 JoyceLee 于 2010-6-12 15:48 发表
好像是SWFX四年级组的,同一名字、同一级别,一个二等奖、一个优秀奖~~
O(∩_∩)O谢谢!我来做一次侦察兵吧?查好了回你..

我看到了,真的呀!看的,我的眼睛很累的.真是可以遐想他的父母的心情呀!一句话累呀!!!.

回复 59#jack灏灏 的帖子

jack妈妈,我看看就知道你很辛苦了。jack已经很好了,不要给我们太大压力啊,哈哈.

引用:
原帖由 vicbb 于 2010-6-12 21:15 发表
jack妈妈,我看看就知道你很辛苦了。jack已经很好了,不要给我们太大压力啊,哈哈
你是我认知的吧?那就是...?对吧!.

报大名吧.要不我改名字了喔..

引用:
原帖由 JoyceLee 于 2010-6-12 15:48 发表
好像是SWFX四年级组的,同一名字、同一级别,一个二等奖、一个优秀奖~~
QFL也有。.

离最低的,差了2分。
考前就做了2套卷子。
蛮好多做一套的诺。.

优秀奖

优秀奖,蛮好了,我安慰孩子。.

请教一下,4年级,5年级各报一个,题目一样吗?算违规吗?还是必须报小学组,初中组,才不算违规。.

吃饱撑着了,操练孩子!.

回复 66#amanamber 的帖子

4年级,5年级各报一个,题目一样,算违规。报小学组和初中组不违规,题目不一样。.

这个考试对升学有帮助吗?

我们小学3年级,胡里胡涂报名了,也去尝试一把,没有做过一点考前准备,就是按照平常老师要求按部就班的学习,竟然混了个3等奖.自人为在学校里面英文成绩中上,还是临场发挥不错.如果这竞赛有点用的话,努力一把,争取4年级考得好点..

居然有40人考了三次,347人考了两次(含同时考小学和初中组的),真勤奋!.

回复 70#雪国 的帖子

应该按照最低一次的名次计算.

怎一个字了得.

小二考了个68分,很满足。

昨天重复听了一次,78分,更满足,呵呵。

难怪有人喜欢重复报名。.

回复 73#格妈妈 的帖子

多听一次就可以多10分!诱惑力大的。。。。。嘿嘿.

引用:
原帖由 雪国 于 2010-6-16 21:07 发表
居然有40人考了三次,347人考了两次(含同时考小学和初中组的),真勤奋!
门道真多啊,明年也报个初中组玩玩儿。。。.

原来还有这么多门道,下次没有兴趣考了,反正已经有了科普的奖状了。.

回复 71#jwwu 的帖子

同一组别的考一次以上应该除名!.

考到这种程度不知是为了什么了?.

塞翁失马。
看起来一些小聪明,现在是占了优势。
从长久来看,对孩子的行为培养,是福是祸,谁知道呢?.

09年秋52分可能优秀奖,10年春优秀奖是78分,(三年级组),孩子们进步可真大呀!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-6-18 07:24 发表
塞翁失马。
看起来一些小聪明,现在是占了优势。
从长久来看,对孩子的行为培养,是福是祸,谁知道呢?
.

回复 77#bobova 的帖子

同意,同一个组别如果考2次可以有很多人都拿100分了.

通讯杯奖状

学校里一个四年级孩子考了62分就拿到了区二等奖,而其他孩子考到70分以上,要么是区三等,要么没奖,这也有点太.........,不晓得要不要计较,毕竟是升学阶段.

回复 83#娇娇小龙女妈妈 的帖子

不会吧,今年连80分都没奖.

货真价实

我说的是区奖,我们成绩比那个高,但区奖没有,刚发现的,我说的62分那个,我刚刚又去查了她的成绩,确认没错.

85 12
发新话题