发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 家里消灭蚊子的大家用的什么?

家里消灭蚊子的大家用的什么?

家有过敏性咳嗽的小孩,现在用的润本的无味蚊香片,说是无味,小孩子闻到还是要咳嗽,大家有什么推荐的不?.

雷达电蚊香。
平时不用,听到有哼哼声,再插上去。这种化学物品,总是少用的好。.

用蚊帐
效果很好也很环保.

我家用灭蚊灯,现阶段效果不错..

还是觉的用蚊账最好了.

回复 5#NUOYUNYUN 的帖子

今年第一次买蚊帐,确实好! 买了一个用了2天,我又去买了第二个!.

电蚊拍,功率满大的,拍到虫子都能闻到焦味,我用着满紧张的,呵呵.

用电蚊拍把蚊子电光光,常开的门窗装上纱窗和纱门,整个夏天-----耶---- .

回复 7#怡儿妈妈 的帖子

蚊子活络,用电蚊拍不太成功,拍拍小飞蛾比较容易.

引用:
原帖由 小天妈 于 2010-6-3 22:48 发表
我家用灭蚊灯,现阶段效果不错.
小天妈,你家灭蚊灯买的哪里的啊,我也想买呢吗,呵呵.

回复 4#小天妈 的帖子

介绍下啦。。。.

电蚊拍呀,我儿子一打一个准,他说听到噼噼啪啪的声音和闻到烤焦肉的味道他很兴奋的。.

电子灭蚊器很好用的!.

回复 1#titi_tian 的帖子

电蚊拍+蚊帐+薰衣草。
别嫌蚊帐难看,最管用了,我家老公原来不同意用蚊帐的,现在他也喜欢,可保一夜安眠。
新式蚊帐还可以防止小朋友掉到床下面.

现在的蚊帐很漂亮.

电蚊拍,蚊香,点在阳台.

蚊帐加电蚊拍,见一个灭一个.

睡在蚊账里,人也感觉安心多了,不用担心蚊子会不会咬孩子呢!.

用蚊帐,让蚊子看得到,吃不到.

引用:
原帖由 antall 于 2010-6-4 16:25 发表
电子灭蚊器很好用的!
什么牌子?介绍下拉.

刚有朋友介绍,有专门出口德国的节能灯,特别之处就是蚊子和飞虫看到这个光谱会逃离,就算没有逃离的,也会晕头晕脑不想喝血。上次已经有朋友带到野外去过了,效果非常好。.

回复 21#小小亭亭 的帖子

哪里有卖的?.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2010-6-4 21:01 发表
用蚊帐,让蚊子看得到,吃不到
对,让蚊子对这个残酷的社会彻底绝望,撞墙而死。
这是最环保最省钱的方法!!.

蚊帐.

回复 21#小小亭亭 的帖子

介绍下啦。。.

亲爱的们,麻烦再推荐下你们在哪里买的蚊帐吧。TB的话,给短个链接不?因为我家几年前用的是那种蒙古包的,很压抑呢。.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-6-4 12:38 发表
今年第一次买蚊帐,确实好! 买了一个用了2天,我又去买了第二个!
请问是在哪里买的蚊帐?大概多少价钱?.

我家婆婆喜欢开窗开门睡觉,所以我就把蚊香放在门口!但还是有蚊子!.

回复 20#元元妈 的帖子

我也是网上淘的,你找个销量最好的买!.

引用:
原帖由 元元妈 于 2010-6-5 21:22 发表

什么牌子?介绍下拉
同问,介绍下.

回复 27#chenchenmom 的帖子

我在家乐福买的,小绵羊,6月2号前搞促销,99元,1.5米的. 我当时上网查了一下,貌似比网上的同品牌的还便宜.

回复 22#遇儿予耳 的帖子

我也要问一下
那天是朋友家看到,觉得很棒,据说是从厂里面买来的,因为他们的产品目前全部出口德国,国内还没有销售.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2010-6-7 22:42 发表
我也要问一下
那天是朋友家看到,觉得很棒,据说是从厂里面买来的,因为他们的产品目前全部出口德国,国内还没有销售
哈哈,干脆帮忙搞个旺旺团吧,肯定也很热销的。.

回复 32#小小亭亭 的帖子

能在野外用,很有兴趣.赶紧帮忙打听打听吧~谢谢.
送花.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2010-6-5 22:59 发表
刚有朋友介绍,有专门出口德国的节能灯,特别之处就是蚊子和飞虫看到这个光谱会逃离,就算没有逃离的,也会晕头晕脑不想喝血。上次已经有朋友带到野外去过了,效果非常好。
哪里有卖呢.

不用席子是否就不能用新式蚊帐了?.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-6-4 14:35 发表
介绍下啦。。。
.

附件

回复 37#小天妈 的帖子

谢谢啦,这就找。希望万能的淘宝能显灵。。。.

灭蚊器确实不错,公司里有用过,但是似乎不太经用,一个夏天那个灯管就坏了.

回复 35#不二周助 的帖子

我问了朋友了,好像现在都没有,他从厂里定了50个,本来想要分几个来的,到现在还没有货来。如果我拿到手了,用下来效果好,再告诉你们把.

去年用了飞利浦的灭蚊灯(400元),抓的都是各种小虫子,没看到有几只蚊子,我们是放在客厅里,开一整夜的.

端午节的香袋,现在让儿子长带着,基本上没有蚊子咬他了.

发新话题