发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 最近想买个翡翠手镯,哪里比较正宗,价格也合适呢?

最近想买个翡翠手镯,哪里比较正宗,价格也合适呢?

夏天了,想买个翡翠手镯,本人对这个不太懂行,大家一般到哪里购买的呢?
我去了老凤祥看看了,店里的标的价好贵,问了营业员,上面的价还要打8折的,那还可以还价吗?有人推荐一下,哪里比较正宗,价格也合适呢?.

这种东西水太深,个人建议还是找懂行的朋友帮助看下吧。.

我也想买,可是没有懂行的朋友呀.

我这几天也一直在看呢,看得中的,价格很高,看不中的,价格都比较便宜的。

老凤祥不能买的,这种地方虽然正宗,但太贵了.

老凤祥确实很贵,在外面买大概一半的价可以买到,不过要懂行的。.

WW上不是有人做这个吗?LZ可以搜一下,我记得有专门的贴子的。.

建议到爱玉网上先学习半年.

网上一些有信誉的商家价格还是可以的.

回复 4#逸逸@威威 的帖子

是的, 贵.    钻戒也比别处贵很多..

回复 1#贝贝咪妈 的帖子

我一般都去上海商城7楼703A买的,他们那里有个老师傅专门做翡翠、碧玺的珠宝首饰的,建议你去看看,他们是根据客人要求去订货的。.

回复 1#贝贝咪妈 的帖子

先上这个网站学习后再下手比较少上当http://www.jadewd.com/bbs/.

翡翠源还可以的 我买过几次 没有镶嵌的7折-6.5折 自己去谈 我在淮海路门店买的 旗舰店 店长姓凌.

回复 11#小牛牛的宝贝妈 的帖子

这个网站我也看过的,里面不少东西比淘宝都便宜。.

记得以前有位妈妈推荐过引子翡翠.

如果买中低档的翡翠,还是这个网实惠http://bbs.woiyu.com;上海的.

提示: 该帖被自动屏蔽

翡翠分好几种那,我LG给我买了一个,是冰种的,结果天天吵着让我到店里去鉴别一下,我说人家会给你说真假,人家就不卖了。自己在网上和专卖的店里研究了一下,我的这个是冰种的翡翠,最好的翡翠MS是玻璃种的,几千-几W都有的,我的是人家从厂里拿得,700块,LB说是店里都是1W左右的标价。黑吧。.

回复 17#yungh8514 的帖子

有没有呀,我也想要的,.

现在中档的手镯都在2万以上了.

引用:
原帖由 yungh8514 于 2010-5-31 14:30 发表
翡翠分好几种那,我LG给我买了一个,是冰种的,结果天天吵着让我到店里去鉴别一下,我说人家会给你说真假,人家就不卖了。自己在网上和专卖的店里研究了一下,我的这个是冰种的翡翠,最好的翡翠MS是玻璃种的,几千-几 ...
发个照片晒晒吧.

引用:
原帖由 yungh8514 于 2010-5-31 14:30 发表
翡翠分好几种那,我LG给我买了一个,是冰种的,结果天天吵着让我到店里去鉴别一下,我说人家会给你说真假,人家就不卖了。自己在网上和专卖的店里研究了一下,我的这个是冰种的翡翠,最好的翡翠MS是玻璃种的,几千-几 ...
南京路上有个买金店楼上就可以鉴定,不要证书50元,是看好口头说给你听。.

照片拍好了.

附件

回复 22#yungh8514 的帖子

我一直想要冰种的,但是外面好少哦。老凤祥的镯子水分太多了,柜台里面6折。内部拿2.5折,我买了一个标记5000多,1200搞定。有证书.

引用:
原帖由 yungh8514 于 2010-6-24 11:30 发表
照片拍好了
马相蛮好的.

[quote]原帖由 yungh8514 于 2010-6-24 11:30 发表
照片拍好了 [/quot删了

回复 2#yungh8514 的帖子

这个,这个才700????你哪里捡的,就是1万也赚死了,赶明儿我也抢去。.

就是去年吧,在商场门口弄的 活动,我LG买了很多,MS这个最贵,700,卖的人说商场卖起价都是1W朝上的,我还嘲笑他了,说人家骗他的呢,自己研究了,这个确实便宜吧,至少夏天,这个天戴了,还蛮冰的。.

回复 27#yungh8514 的帖子

这个700,绝对不可能呀。就是去年也没这个价呀,这几年翡翠涨得厉害。今年说是缅甸大选,好多原料商都屯货不出手,搞得批发价格更高了。
证书要看哪的,北京和上海的几家国家认定的机构出的都比较靠谱,其它地方的也有猫腻的。前几年我去过好些进货地方,感觉这质这价真不敢相信呢。不过如果是真A货翡翠真是赚大了!.

这个是不是比较好的水沫子啊?看着跟冰种差不多。感觉现在买翡翠要捡漏很难了,我们这种外行不被宰就不错了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 29#j0annadai 的帖子

是的.

10年前认识一朋友,玉柜台的营业员。她是卖挂件的,一般60元一个。我就说:这东西拿进拿出的,万一弄碎一件怎么办?她说:要赔的,一个赔3元。
60元和3元,有多大的差价呀(虽说是10年前)。.

一直喜欢这个,想了好几年了,但搞不懂从来不敢下手。.

700绝对是B的,建议再去做一个检测吧!.

去爱玉论坛学上半年,基本可以看看,水太深,
建议去爱玉的凌枫家购买,还算值,月影在商家里算很厚道的!
http://bbs.woiyu.com/forum-25-1.html.

引用:
原帖由 dongguda 于 2010-7-2 15:54 发表
去爱玉论坛学上半年,基本可以看看,水太深,
建议去爱玉的凌枫家购买,还算值,月影在商家里算很厚道的!
http://bbs.woiyu.com/forum-25-1.html
好东西!很不错!.

回复 35#dongguda 的帖子

去看看好象没几件东西在卖
请问月影有淘宝店吗?谢.

引用:
原帖由 yungh8514 于 2010-6-24 11:30 发表
照片拍好了
证书是商家提供的吧?如照片,如此价格,绝不会是A的,建议自己去复检一下吧.

回复 22#yungh8514 的帖子

看照片不像冰种,有点玻璃种了,而且飘蓝花,700那你就是赚了太大了,估计不会是A货,真的,自己再去验一下.

引用:
原帖由 yungh8514 于 2010-6-30 22:53 发表
就是去年吧,在商场门口弄的 活动,我LG买了很多,MS这个最贵,700,卖的人说商场卖起价都是1W朝上的,我还嘲笑他了,说人家骗他的呢,自己研究了,这个确实便宜吧,至少夏天,这个天戴了,还蛮冰的。
原来,呵呵....

引用:
原帖由 yxy2001 于 2010-7-3 10:34 发表
去看看好象没几件东西在卖
请问月影有淘宝店吗?谢
他有店,不过,一般都在论坛上看中了,然后再淘宝上拍下,大家图个放心!

我的镯子就是他家买的,呵呵

他有QQ号码,好像论坛上有,如果没有的话,我找下给你好了.

还是想好了再买,我在老庙黄金3700买的,戴了二个月今早坏了,都不知道什么时间碰坏的。郁闷死了。.

引用:
原帖由 文的妈妈 于 2010-6-29 07:21 发表
这个,这个才700????你哪里捡的,就是1万也赚死了,赶明儿我也抢去。
后面加1个0也买不到哦,强烈建议鉴定哦。.

发新话题