发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 南京西路优衣库5/15开张优惠到30号

南京西路优衣库5/15开张优惠到30号

同事小姑娘去了,说都是人都是人。不过东西买了好多好爽啊。袜子裙子帽子裤子都买了,多得来。.

我第一天就去排队了
大概1公里的队啊,正好等女儿兴趣班下课也就跟着排了
门口叫欢迎光临的日本服务生笑容那个灿烂啊!感觉每进去一个都是送钱去的吧
好多人啊人山人海摩肩接踵的 都是买了好多,还排队试衣服
我买了一些,童装需要的尺寸缺货,说是过几天会补货
其实过了当天也没兴趣再去逛一遍了.

ZT 时装业最容易出首富

日本休闲装巨头Uniqlo优衣库的创始人Tadashi Yanai柳井正在福布斯排行榜中成为日本首富,身价达到61亿美元。无独有偶,西班牙Zara的老板Inditex集团主席Amancio Ortega早几年就成为了西班牙首富。H&M的Persson家族也是轮流和宜家IKEA的创始人Ingvar Kamprad轮流坐庄瑞典首富,而最近Persson家族的年轻一代Karl-Johan Persson被任命为公司的CEO,将从7月1日起接替即将退休的职业经理人Rolf Eriksen
.

回复 2#千慧妈 的帖子

优衣库的衣服老少咸宜,什么人都能穿,人自然多了。么想到侬已经凑过热闹了, 。.

同类的还有一个牌子,深受欢迎的英国百货公司Mark & Spencer自有品牌的衣服,价格很便宜。

有什么活动啊?.

不光南西店活动啊,其他店跟着的。。。我看中一件衣服,收银时才知道居然有75折,白捡了便宜,嘻嘻。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-5-27 23:28 发表
同类的还有一个牌子,深受欢迎的英国百货公司Mark & Spencer自有品牌的衣服,价格很便宜。
哪里有买?.

回复 8#xiaoximama 的帖子

小姑娘告诉我:静安区南京西路869号 M&S。我知道这家店外国人很喜欢的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-5-28 09:14 发表
小姑娘告诉我:静安区南京西路869号 M&S。我知道这家店外国人很喜欢的。
我去搜搜看.

回复 9#不二周助 的帖子

想起来了,我买过Mark & Spencer一副耳环的,价格确实亲民滴上海大概最近才有的吧。

楼上说的就是玛莎吧,在2号线南京西路2号口出口.

回复 12#angelqi1108 的帖子

对的对的。我一下子想不起来这个名字。.

是啊,去过的同志们说说到底有什么优惠啊?.

个人感觉优衣库的设计越来越差,质量越来越低,价格越来越高。除了刚在上海设店时买过点,这几年大都是进去晃一圈就走人。.

回复 1#不二周助 的帖子

5/15上午我也去了优衣裤,本来想帮儿子买些衣服的。可是人实在太多了,放弃了。
转而去了附近的M&S,在4楼,儿子挑到了他喜欢的衣服和牛仔裤。
儿子现在的身高很尴尬,童装里没有,成人里也没有。结果在M&S里很容易就买到了,算是歪打正着了。.

就在公司附近,去过几次,天天人挤人,还要排队,也没见多少便宜,而且其他店都是这个价。大概市口比较好。
等到转季特价时,那时候去淘淘比较好,上次小孩打底衫79都买39,一下子买了10件,想想摊头上也不止这个价了。.

但南京路的玛莎每次去都感觉人气不足,真担心它开不下去,很喜欢里面的童装!.

回复 2#千慧妈 的帖子

我中午也在排队,是小的要求去的.

看见过长龙照片,还以为里面衣服不要钱来.

优衣库的设计不像日本的到像欧美的风格,便宜又欢喜。昨天买了件螺纹的打底衫79元,质量蛮好的。
性价比类似外贸小店的价。
金桥国际广场也有它的连锁店,晚上店里总有熙熙攘攘的人.

说是有迪斯尼的主题T恤,去过的说说有没有?.

优衣库的衣服和日本的还是有区别
品种少(哦哟都是T恤),尺寸不全
日本的连裤袜从S-LL都有,上次去上海的只有统一一个号,是不是中国人都一个模子刻出来的呀.

引用:
原帖由 天一组合 于 2010-5-28 12:31 发表
说是有迪斯尼的主题T恤,去过的说说有没有?
有,米老鼠图案的,原价79,卖59,不过那些颜色我都不喜欢。后来买了2件兔子图案的。.

回复 23#ROBYN 的帖子

好像是的。上海连袜裤都是均码,日本有号码的。.

官网上也可以买的,尺寸全。.

回复 17#xuexue 的帖子

是啊,以后七浦没人去了。今年我们也消费了不少啊。.

回复 25#不二周助 的帖子

日本短裤的质量也比上海的好,还可以买到正式点的衣服
上海一眼望过去五颜六色真休闲,但有的东西真便宜啊
我买了一包三条的修身白T给LG穿在衬衫里面,只要79块一包.

回复 9#不二周助 的帖子

楼上有很多红酒也蛮赞额,价格也不巨..

引用:
原帖由 家有老虎 于 2010-5-28 10:32 发表
是啊,去过的同志们说说到底有什么优惠啊?
第一天排队就听其他小姑娘说:有种牛仔裤99元

进去以后发现很多是原价的七折大概
男式的POLO款T恤衫88元

不过偏小,没有大尺寸的
我自己看中一条裤子好像要299还是399, 看了半天没买

其他看中没尺寸的儿童T恤写着原价79优惠价59等等。。。。。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2010-5-28 12:01 发表
我中午也在排队,是小的要求去的
你家小的很时尚的嘛.

回复 18#非凡 的帖子

南京路的玛莎店地址?我对南京路不熟,谢谢.

路过,顶一下,哪天去看看。.

发错了.

回复 32#吉祥的老妈 的帖子

就是原来的WINGS鸿祥.

引用:
原帖由 天上的棉花糖 于 2010-5-28 17:28 发表
发错了
点 编辑 可以修改的.

回复 32#吉祥的老妈 的帖子

二号线南京西路站上来就是.

回复 37#千慧妈 的帖子

知道了。谢谢!.

回复 29#shuaishuaimm 的帖子

是吗?改日去背点澳洲红酒回来。.

回复 39#天上的棉花糖 的帖子

谢谢!.

回复 36#cathymama 的帖子

谢谢!.

Mark & Spencer昨天去了,感觉购物环境很好,衣服虽然看起来很普通,但穿在身上非常舒服,价格比徐家汇的百货便宜。买了两条亚麻裤子,三件上衣,共1000元,好几年没怎么买衣服了,所以一下买的多了点。到优衣库去了,没一会就出来了,没啥意思,性价比不高。以后会常到M&S逛逛,谢谢楼上的推荐。.

发新话题